Стоимость аренды 2-ки без ремонта метро Академическая 335 / 7457
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 фев.
Не люблю поэтому звонки от агентов, которые работают на подбор.
Наврут с три короба - не дорого возьмут...
Да, ситуация с 2 тысячами аналогичная.
Поднял в декабре, но договор не было времени перезаключить.
Уже надо 5-7 поднимать на год...
Наврут с три короба - не дорого возьмут...
Да, ситуация с 2 тысячами аналогичная.
Поднял в декабре, но договор не было времени перезаключить.
Уже надо 5-7 поднимать на год...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 01.02.24, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 фев.
У вас однухи и студии только? новострой только брали или вторичку разную?01.02.24, 10:01bukinist писал(а):В Солнцево была трешка инвесторская
Продал уже года два назад.
Если планируете покупать под сдачу( именно под сдачу), то лучше всего однуху или даже студию.
Район в общем значения не имеет. Главное чтобы метро было в 3-5 мин. пешком.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 фев.
Есть еще много других фишек, кроме вежливого и четкого общения. Но о них не буду писать.01.02.24, 10:06bukinist писал(а):Да. Кстати. Есть такое.
Агенты звонят очень часто( когда квартира без комиссии) и предлагают своего "пассажира"
Общаются очень вежливо, четко и по делу.
Я однажды так сдал иностранке из Монголии.
А чтобы не сдавать иностранке из Монголии, есть смысл обратиться к нормальному аренднику. И не тратить свое драгоценное время на всю эту хрень. Мне есть кого Вам кстати порекомендовать и я не о себе если что)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 фев.
Мой опыт Вам не поможет. У меня все куплено было давно ( лет 15 назад)01.02.24, 10:08Вадим Ярославцев писал(а):У вас однухи и студии только? новострой только брали или вторичку разную?01.02.24, 10:01bukinist писал(а):В Солнцево была трешка инвесторская
Продал уже года два назад.
Если планируете покупать под сдачу( именно под сдачу), то лучше всего однуху или даже студию.
Район в общем значения не имеет. Главное чтобы метро было в 3-5 мин. пешком.
01 фев.
Спасибо конечно. Чтобы Вас не обидеть, скажу, что я подумаю.01.02.24, 10:10Юлиана Проскворякова писал(а):А чтобы не сдавать иностранке из Монголии, есть смысл обратиться к нормальному аренднику. И не тратить свое драгоценное время на всю эту хрень. Мне есть кого Вам кстати порекомендовать и я не о себе если что)))
Полагаете, нормальный арендник сдаст по-максимуму и с комиссией то , что 2 недели стоит и так без комиссии ?
01 фев.
У наших договор истёк в декабре, цену решили не поднимать, пусть живут, наша стратегия иная: чем дольше живут в квартире съемщики - тем меньше у нас хлопот, а потерянное на решение вопросов время=деньги. Квартира у метро проспект Вернадского, там цены за год выросли, но вот так. Нам так проще.01.02.24, 10:05Иван Терехов писал(а):Уже за 60, выгоняйте их, новых быстро найдете31.01.24, 16:16AnnShev писал(а):Добрый день. Подниму тему свою. В квартире живут все те же квартиранты, платят 48. Мы платим коммуналку без счётчиков. Мама завела с ними разговор о повышении на пару тысяч. Они были недовольны. Как вы считаете за сколько сейчас можно сдать эту квартиру?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 фев.
У Вас вроде приятные квартиры. Такие сдавать только с комиссией от Вас)))01.02.24, 10:24bukinist писал(а):Спасибо конечно. Чтобы Вас не обидеть, скажу, что я подумаю.01.02.24, 10:10Юлиана Проскворякова писал(а):А чтобы не сдавать иностранке из Монголии, есть смысл обратиться к нормальному аренднику. И не тратить свое драгоценное время на всю эту хрень. Мне есть кого Вам кстати порекомендовать и я не о себе если что)))
Полагаете, нормальный арендник сдаст по-максимуму и с комиссией то , что 2 недели стоит и так без комиссии ?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 фев.
Вот и получится, что получите Вы вместо прибыли "бульон из под яиц"01.02.24, 11:23AnnShev писал(а):Подскажите, пожалуйста, насколько реально сдать нашу квартиру за те же 60 тысяч с риелтором сейчас? Кто будет платить комиссию?
Так как 30 тыс. руб. нормальный агент с Вас возьмет.
Впрочем, может найдется тот, у кого услуги для собственника бесплатны.
01 фев.
Золотой Вы арендодатель!01.02.24, 10:28Lea ** писал(а):
У наших договор истёк в декабре, цену решили не поднимать, пусть живут, наша стратегия иная: чем дольше живут в квартире съемщики - тем меньше у нас хлопот, а потерянное на решение вопросов время=деньги. Квартира у метро проспект Вернадского, там цены за год выросли, но вот так. Нам так проще.
Я также считаю, если живут постоянно, нет хлопот, лучше таких жителей поберечь. Сам за 10 лет поднял плату с января 2024 года на 8%.
Посчитал финансы, пришел к выводу, что, если понадобится, привлечение новых жильцов будет стоить денег, плюс квартиру ушатали за 10 лет, ее надо будет ремонтировать, чтобы азиатов не заселять, а история с ремонтом выходит совсем невыгодная.
Верю в доброту!