Что практичнее, взять 2ку ближе к центру или две 1ки ближе к МКАД? 313 / 2028
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 дек. 2022
кУку? есть кто дома?
Это все
23 дек. 2022
Ну не зря же в тему про клопов зашел. Готовишься. Да на лоха. Купить за 6 и сдать за 40. 8% лошизм!!!!! Так по лоховски. Не то что купить обосаную панель и сдать ее киргизам и клопам за 25, как настоящий не лох.
Это все
23 дек. 2022
тебе надо в стендапе работать клоуном людей смешить. "ПП это Строгино"23.12.22, 01:10НЕТ писал(а):Конечно ПП не Тушино. ПП это Строгино. Все это знают. Причем здесь Тушино ваще непонятно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 дек. 2022
Да уж это не говношлак в Карачарово впаривать от безысходности .23.12.22, 01:37Kazanskaia писал(а):тебе надо в стендапе работать клоуном людей смешить. "ПП это Строгино
Это все
23 дек. 2022
От безысходности только говношлак в Павшинской пойме впаривают под лозунгами "это Строгино"23.12.22, 01:43НЕТ писал(а):Да уж это не говношлак в Карачарово впаривать от безысходности .23.12.22, 01:37Kazanskaia писал(а):тебе надо в стендапе работать клоуном людей смешить. "ПП это Строгино
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 дек. 2022
Да. На это все и намекает. Особенно спрос и цены. Ага. Я уж молчу про то что приличный человек На вонючей Рязанке может появится только первый и последний раз в жизни и в противогазе. Попробуй найди в ПП что в свободной продаже интересное потом расскажешь про впаривать.
Это все
23 дек. 2022
Это не лозунг а суровая реальность.
Это все
23 дек. 2022
Доминанта.23.12.22, 01:09НЕТ писал(а):да никакие для этого района. Для общего развития ценник в жк напротив может посмотреть? Династия
Если быть точнее.
Поддержу старину У… , старину НЕТ, норм район.
Вот в этой квартире я бывал часто в гостях последние годы.
Сейчас че то не сдаётся у них. Хотя намного дороже стоила.
Окна половина на Волоколамку. Не слышно, если не открывать, вонищи от авто нет нигде. Ни во дворе, ни в округе.
внешняя ссылка
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 дек. 2022
А на 8 можно?
23 дек. 2022
Убыр знает , убыр дело говорит22.12.22, 12:47НЕТ писал(а):Про то что не все егурты одинаково полезны не знаете? Эконом Объекты по новой Риге это максимальный треш. Смотреть нужно у метро и мцд. Да да в замкаде и наступит счастье. Студия у метро в 7 км от МКАДа сдается за 40 и не жужит.22.12.22, 10:23Уважаемый писал(а):Если Мкад не сдаётся, что говорить про заМкад? И там же стройки наверное?
Можно взять 3 студии в Ильинские луга/Новая Рига в бетоне, они висят ~4млн(наверное какой то ещё доп торг).
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль