Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4663
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 янв. 2023
Сколько раз обрабатывали?09.01.23, 19:36Maktub писал(а):Мне кто-то занес в посуточную квартиру, обнаружилось, когда их в квартире было уже дохрена. Вызывал обработку + сам сыпал гектор. Выкинул одно кресло. Исчезли где-то за две недели летом.
Это все
09 янв. 2023
Да уж...гадость-то какая ((26.12.22, 19:33Stemole писал(а):bhr,
Тема огонь. Тоже чешусь) и сильно хочется узнать, а можно ли при просмотре кВ понять , что там есть живность? Какие визуальные приметы наличия клопов? Мое многолетней давности знакомство с ними было быстрым , без романтизма, бегство было стремительным. В след году планируется съем кВ. Как не влипнуть? Поначалу на 1х страницах было смешно, сейчас уж не очень ..
И зачем только я в эту тему зашла.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 янв. 2023
Два раза, но скорее всего хватило бы одного. Была ошибка, после обработки, на следующий день, сделали чистку дивана моющим пылесосом - вымыли химию.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
09 янв. 2023
Все там будут.09.01.23, 21:24Людмила Воронина писал(а):Да уж...гадость-то какая ((
И зачем только я в эту тему зашла.
Это все
09 янв. 2023
пока и двух раз не хватило ((((
Это все
10 янв. 2023
Про селику спасибо. Интересно.
Это все
10 янв. 2023
Блиин((
Позвоню завтра приятельнице, каков результат травли 26 декабря
10 янв. 2023
Друзья уезжали на пару недель. За квартирой присматривал сосед. Решил проветрить квартиру и забыл. В
Общем вчера приехали, квартира ледяная, спали в одежде все в одной кровати. Сутки отогреть не могут квартиру🥶.
Форточки откидывал на проветривание, батареи не закрывал. За 2 суток окоченела полностью, радиаторы не замерзли.
Ловите момент
Общем вчера приехали, квартира ледяная, спали в одежде все в одной кровати. Сутки отогреть не могут квартиру🥶.
Форточки откидывал на проветривание, батареи не закрывал. За 2 суток окоченела полностью, радиаторы не замерзли.
Ловите момент
10 янв. 2023
Сдохли клопы и тараканы, кроме тех, чьи родовые поместья были в батарее отопления?10.01.23, 01:12Уважаемый писал(а):Друзья уезжали на пару недель. За квартирой присматривал сосед. Решил проветрить квартиру и забыл. В
Ловите момент
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г