Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2023
.
Последний раз редактировалось Il Andr 03.05.23, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
03 мая 2023
03.05.23, 14:38
Lea ** писал(а):
03.05.23, 14:29
Ирина Сорокина писал(а):

Пс. Кстати, все контакты были из МГУ. Дали подзаработать, а объёмы набрал сам уже.
Наконец-то. Топовый ВУЗ - это полезные контакты на всю оставшуюся жизнь. Так было и будет везде, во всех странах мира.
Конечно. Именно в вузе устойчивые связи возникают. Они на всю жизнь уровень задают.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2023
03.05.23, 14:36
Николай Тюленев писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
1/ Закупка товаров в Испании и Великобритании и 2/ продажа здесь.
Труженик.
...
Это я, (возвращаясь к названию темы), про то, что у каждого своя текущая реальность.
Шустрый как мама. )
03 мая 2023
03.05.23, 13:25
Пол шестого писал(а):
03.05.23, 13:20
Мосина Ольга писал(а):
03.05.23, 13:14
Пол шестого писал(а):
И к чему это привело? Отсутствие системного обучения, мышления и отношения к жизни? Образования нормального нет, карьеры нет, жилья нормального нет, доходы периодические. Хотите своим детям такой же судьбы?
Карпушкина как раз себя нашла в профессии. И с доходами там всё в порядке, с её слов.
И вы говорите (с)
В моей теме есть отчёт по налогам.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 мая 2023
03.05.23, 14:36
Merinda-nik писал(а):
Вы так сказали, как будто там криминал какой-то и нарушение закона.
Это про ходил по краю?
Не, обычные для возраста непонимания- не сдать вовремя декларацию, не внести платёж, наполучать за это мелких штрафов. Хотя он был прав- он расходовал время на более важные моменты. А я упиралась в мелочевку и штрафы в 1500 рублей :lol:
03 мая 2023
03.05.23, 14:53
Ирина Сорокина писал(а):
03.05.23, 14:38
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Пс. Кстати, все контакты были из МГУ. Дали подзаработать, а объёмы набрал сам уже.
Наконец-то. Топовый ВУЗ - это полезные контакты на всю оставшуюся жизнь. Так было и будет везде, во всех странах мира.
Конечно. Именно в вузе устойчивые связи возникают. Они на всю жизнь уровень задают.
Внучка, ей скоро 16, учит японский, самы выбрала и изучает с остервенением. :lol: О планах на будущее уехать туда учиться оповестила семью давно. Мы на возражаем, но “сначала стулья”. Наш аргумент - жить будешь в этой стране, пусть будет российский диплом на всякий случай. Да, ты можешь жить своей жизнью, но есть и обязательства перед семьей. Да, мы знаем - зачем тебе эта корочка, опыт жизни есть. Диплом в карман и на все 4 стороны. Мы будем держать кулачки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мая 2023
03.05.23, 13:30
Белова Анна писал(а):
и 8 тыр -10тыр в день (не считаю чужие деньги..но прикинуть можно).
Интрадей фьючерс вызывает у меня больший интерес, при меньших усилиях. Хобби.
По мелочи сегодня.
03 мая 2023
03.05.23, 14:58
Карпушкина Вероника писал(а):
Пол шестого писал(а):
03.05.23, 13:20
Мосина Ольга писал(а):

Карпушкина как раз себя нашла в профессии. И с доходами там всё в порядке, с её слов.
И вы говорите (с)
Очередной неудавшийся кавалер?
Тоже домогался?
03 мая 2023
03.05.23, 15:31
bhr писал(а):
03.05.23, 14:58
Пол шестого писал(а):

И вы говорите (с)
Очередной неудавшийся кавалер?
Тоже домогался?
Похоже это Ваня, в гриме.
03 мая 2023
03.05.23, 13:14
Пол шестого писал(а):
01.05.23, 10:04
Я ничем не увлекалась в его годы, дипломы собирала с разных курсов, не зная, кем хочу стать, понимала логику программирования и любой техники, но если не интересно, фиг меня заставишь учиться. Прежде чем поступать в МИФИ, сначала работала два года секретарём не знала чего хочу, и потом не знала, и в МИФИ не знала, поступила туда по стечению обстоятельств (1998 год, кризис, снизили зп, я сказала, тогда пойду учиться дальше, так себе мотивация). Могла писать программы, а могла не писать, способности, это ещё не интерес.
И к чему это привело? Отсутствие системного обучения, мышления и отношения к жизни? Образования нормального нет, карьеры нет, жилья нормального нет, доходы периодические. Хотите своим детям такой же судьбы?
Всем бы детям, да так, как у Вероники! МИФИ - шикарный вуз. Карьера- уже много лет успешный, думающий и развивающийся риелтор! Квартира - она есть, захочет, купит еще, это ее дело, а не наше! И с доходами, поверьте, там все в порядке!
Ненавижу людей, делающих непонятные выводы на пустом месте! И молчать не буду. Наверное, серые ники, добились гораздо большего, что аж личность свою раскрывать не хотят… стесняются, боятся что их миллионы упрет кто-нибудь :lol:
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841