Риск инвестиций во вторичку увеличивается 508 / 8096
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 окт. 2023
всегда катались, какого-то увеличения количества не заметил, китайцев стало больше и ВАЗа. Да и в нынешнее время это не у всех и не всегда показатель уровня зп.
30 окт. 2023
такие зп были тогда, когда в стране были западные корпорации с их системой мотивации. Знаю тех, кто там работал. Нынешние условия просели на порядки. Так что 3.13еть тут не надо про менеджеров среднего звена.
30 окт. 2023
Я тоже работаю в финансовой организации в Москве) у меня и моих коллег з/пл 50-70 тыс.руб. Еще и сокращения боимся, т.к. работодатель передает функционал из московского головного офиса в региональные филиалы, где зарплата в два раза меньше. Руководители у нас, да, получают по 500 тыс и наверное очень удивятся, узнав зарплату своих подчинённых))30.10.23, 18:09MozgyBrainz писал(а):не знаю, у меня у коллег уже ни у кого ниже 500 тыс нет. На руки офк. Без бонуса
У чуть более успешных 900 тыс-1,5 млн. Про особо успешных молчу.
Возраст около тридцати лет.
Это разве не база у нормальных людей в МСК?
30 окт. 2023
Такие зарплаты в крупных рос компаниях, инвест фондах.30.10.23, 19:14Поликарбон писал(а):такие зп были тогда, когда в стране были западные корпорации с их системой мотивации. Знаю тех, кто там работал. Нынешние условия просели на порядки. Так что 3.13еть тут не надо про менеджеров среднего звена.
В госкомпаниях это вообще база.
Кто по-вашему скупает недвижку в центре?
Богатые уже давно отоварены.
30 окт. 2023
Ну эт очень скромно.30.10.23, 19:19ovm писал(а):Я тоже работаю в финансовой организации в Москве) у меня и моих коллег з/пл 50-70 тыс.руб. Еще и сокращения боимся, т.к. работодатель передает функционал из московского головного офиса в региональные филиалы, где зарплата в два раза меньше. Руководители у нас, да, получают по 500 тыс и наверное очень удивятся, узнав зарплату своих подчинённых))30.10.23, 18:09MozgyBrainz писал(а):не знаю, у меня у коллег уже ни у кого ниже 500 тыс нет. На руки офк. Без бонуса
У чуть более успешных 900 тыс-1,5 млн. Про особо успешных молчу.
Возраст около тридцати лет.
Это разве не база у нормальных людей в МСК?
30 окт. 2023
вы чего на попятную? только что трындели тут про менеджеров среднего звена, рядовых юристов и финансистов. Топы госкорпораций? Начальники отделов/департаментов? Это среднее звено?30.10.23, 19:23MozgyBrainz писал(а):Такие зарплаты в крупных рос компаниях, инвест фондах.
В госкомпаниях это вообще база.
Недвижка в центре - не показатель, нового там мало. А богатым расшириться никто не помешает.
У меня в госкорпорации приятель был начотдела 5 лет назад, брал в Риверпарке в ипотеку.
30 окт. 2023
Поликарбон,
про топы молчу.
начальник отдела и есть среднее звено. Менеджер среднего звена как он есть.
Начальник департамента это уже 1,5-2 млн в месяц.
про топы молчу.
30 окт. 2023
ovm,
У меня подруга, 22 года, заканчивает магу всем нам известного ВУЗа.
Зимой устроилась в юротдел девелопера. Зарплата 150 тыс. на руки
Какие ЗП вы тогда хотите у опытных специалистов?
У меня подруга, 22 года, заканчивает магу всем нам известного ВУЗа.
Зимой устроилась в юротдел девелопера. Зарплата 150 тыс. на руки
Какие ЗП вы тогда хотите у опытных специалистов?
30 окт. 2023
Поликарбон,
У меня вон какой-то парень с девушкой урвали квартиру в районе Арбат. на богачей не похожи.
на хрена им двушка в 60 м. С детьми там особо не поживешь. Могут себе позволить
Да даже старое.Недвижка в центре - не показатель, нового там мало. А богатым расшириться никто не помешает.
У меня вон какой-то парень с девушкой урвали квартиру в районе Арбат. на богачей не похожи.
на хрена им двушка в 60 м. С детьми там особо не поживешь. Могут себе позволить
30 окт. 2023
Мне клиент платит 25 тысяч рублей. Просит найти юриста в штат на 60 тысяч. Полный день, без удаленки.30.10.23, 19:32MozgyBrainz писал(а):Поликарбон,
про топы молчу.