Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4030

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
09 нояб.
09.11.24, 15:32
Татьяна Костянова писал(а):
09.11.24, 15:22
Павел Рыкалин писал(а):
08.11.24, 11:35
Белова Анна писал(а):
без ремонта 58м 28-29
сданные корпуса
Реновационная двушка считай без ремонта. Да даром она не нужна..без контингента и бизнесовости..
Могу немного за вас объяснить на стороннем примере.

Автомобили.

Есть условный Мерседес 2003 года - это Вулыхи, Сталинки, кирпич какой-никакой и прочее. «Дух, Легенда. Мощный мотор и настоящая кожа на сиденьях»

Есть Рено Логан - это реновация. Дешевое относительно, новое, «пахнет краской»

А есть новые БМВ. Как у Минеевой. Это коммерческие ЖК. Отмечу, что сданные в 2020-х и проектируемые сейчас, сильно выигрывают у проектов 2010-х…

Так вот. Сравнивать это практически невозможно. Если муж Минеевой усадит ее в Логан, она даже говорить ничего не станет. Всё будет сказано в ее глазах)))
Невозможно. Но не у всех есть деньги на БМВ.
Суть уловлена верно, понижать класс жк проживания очень сложно себя заставить, стоит только попробовать..
09 нояб.
09.11.24, 15:37
Тататьяна писал(а):
Суть уловлена верно, понижать класс жк проживания очень сложно себя заставить, стоит только попробовать..
Понижать да. Но все что ли в новых ЖК живут? Для кого-то реновашка это именно повышать будет.
Пусть все сбудется!
09 нояб.
09.11.24, 15:39
Тататьяна писал(а):
Понижать да. Но все что ли в новых ЖК живут? Для кого-то реновашка это именно повышать будет.
Количество жителей новых ЖК примерно равно количеству обладателей новых БМВ. Не?)

Думаю БМВ даже поменьше в процентном соотношении
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 нояб.
09.11.24, 15:22
Павел Рыкалин писал(а):
Так вот. Сравнивать это практически невозможно. Если муж Минеевой усадит ее в Логан, она даже говорить ничего не станет. Всё будет сказано в ее глазах)))
Он же не самоубийца)).. Тем более Минеева сама себя усаживает в бмв и в мерседесы ::yaz-yk: ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 нояб.
09.11.24, 16:26
Павел Рыкалин писал(а):
09.11.24, 15:39
Тататьяна писал(а):
Количество жителей новых ЖК примерно равно количеству обладателей новых БМВ. Не?)

Думаю БМВ даже поменьше в процентном соотношении
Многократно поменьше, думаю:)