Ушел из жизни Игорь Червяков 445 / 12170
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 янв.
Сберечь время не получится, а вот не тратить его на ерунду - вполне.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 янв.
Большое горе для мамы пережить своего сына. А почему так быстро похоронили, а не на третий день ?26.01.25, 16:46Владимир Буйлов писал(а):Да. И не я один как оказалось. Пофамильно озвучивать не буду.
- Видел небольшую группу москвичей из Гильдии Риэлторов Москвы.
- Риэлторов из Нижнего Новгорода. Узнал их по лицам, совпадающим с фотографиями на аваторах на Нерсе, но которые уже много лет ничего не пишут на форуме.
- Застройщика одного из Нижнего Новгорода.
Знаю просто его лично по жил.конгрессам.
- Ну, понятно, родственники.
- Самое тяжёлое, - увидел впервые маму Игоря... без комментариев.
Вообще, по ощущениям, Игоря не было там. Там просто лежало мёртвое тело.
После чина отпевания сразу поехал обратно.
Что-то говорить, с кем-то общаться, хотя лично мне знакомых людей было достаточно, - не было никакого желания.
Сейчас сижу, завтракаю наконец-то. Помолился как умею за Игоря пока был в дороге, в машине. Все, наверное. Не знаю что ещё сказать
27 янв.
На третий день26.01.25, 23:56tradiscancia79 писал(а):Большое горе для мамы пережить своего сына. А почему так быстро похоронили, а не на третий день ?26.01.25, 16:46Владимир Буйлов писал(а):Да. И не я один как оказалось. Пофамильно озвучивать не буду.
- Видел небольшую группу москвичей из Гильдии Риэлторов Москвы.
- Риэлторов из Нижнего Новгорода. Узнал их по лицам, совпадающим с фотографиями на аваторах на Нерсе, но которые уже много лет ничего не пишут на форуме.
- Застройщика одного из Нижнего Новгорода.
Знаю просто его лично по жил.конгрессам.
- Ну, понятно, родственники.
- Самое тяжёлое, - увидел впервые маму Игоря... без комментариев.
Вообще, по ощущениям, Игоря не было там. Там просто лежало мёртвое тело.
После чина отпевания сразу поехал обратно.
Что-то говорить, с кем-то общаться, хотя лично мне знакомых людей было достаточно, - не было никакого желания.
Сейчас сижу, завтракаю наконец-то. Помолился как умею за Игоря пока был в дороге, в машине. Все, наверное. Не знаю что ещё сказать
24- первый
25-второй
26- третий
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв.
Я Нижегородка. И читатель Нерса, не писатель.
Была клиентом Игоря и знаю его как очень большого профессионала, который не беспокоя клиента, делал свою работу филигранно.
А еще я видела Игоря на главной улице Нижнего Новгорода, он был так счастлив и доволен прогулкой с сыном, что я не смела нарушить их идиллию и подойти поздороваться.
Очень жаль и слезы градом, что Игоря больше нет.
Детям очень повезло, что у них был такой отец!
Была клиентом Игоря и знаю его как очень большого профессионала, который не беспокоя клиента, делал свою работу филигранно.
А еще я видела Игоря на главной улице Нижнего Новгорода, он был так счастлив и доволен прогулкой с сыном, что я не смела нарушить их идиллию и подойти поздороваться.
Очень жаль и слезы градом, что Игоря больше нет.
Детям очень повезло, что у них был такой отец!
27 янв.
На самом деле, - ничего такого, просто все крайне удачно сложилось для меня.26.01.25, 17:15Ashrafieh писал(а):
То, что вы поехали попрощаться, "круче" многих слов. Это безоценочно, просто большой штрих к портрету человека и к его поступкам, и к отношению к ушедшему.
На воскресенье у меня были заблаговременно запланированы некоторые семейные дела и одна встреча по работе, да ещё и за городом, - в Раменском и когда я узнал о переходе в мир иной Игоря, честно говоря, я не знал как мне это все разрулить, чтобы вырваться, попрощаться с ним.
Но вдруг неожиданно позвонил сын и попросил меня приехать (он служит сейчас) не в это воскресенье, а через неделю; а с доверителями я перенес встречу на понедельник. Они даже не возмущались нисколько.
Вот поэтому, с чистой совестью я встал в 4 утра и около 5 выехал в Нижний.
2) Да и вообще. Я серьёзно задумался обо всей этой ситуации и, прислушившись к зову сердца, решил, что не могу я там не быть, ибо потом, в последующем, буду жалеть о несделанном.
Нет ничего хуже сожалений. Не хочу я так.
Проще сделать и сожалеть, чем просто ничего не сделать и потом сидеть, изводить себя годами.
Да и Игорь - фигура!
Человек, в некотором смысле Легенда.
Поэтому после удачного разруливания и перестановки встреч - сомнений уже точно не было ехать или нет.
3) Здесь на форуме я считаю очень много достойных людей, сильных личностей...
Но пусть все живут и дай Господи вам всем сил, здоровья и доброты.
4) Я уже давно не говорю про "успешный успех" )) . Сейчас даже с улыбкой смотрю на всю эту мышиную возню. После 40-ка и с каждым допронительным годом все больше убеждаюсь, что все это тлен и ложные ориентиры.
Счастливым ведь можно быть и с доходом в 100, 200, 300 тысяч рублей в месяц.
А люди разучились: смотрят друг на друга у кого какие цацки, телефоны, тачки, комиссии, доходы, квартиры... Да, знаю... Сам в чем-то такой ( ))
Не знаю как это объяснить: я поймал какое-то состояние души и не знаю как это называется.
Наверное много анализировал за последние годы свою жизнь и свои ошибки, считал грабли и количеством дырок в стопах ).
5) Сейчас спокоен, не суечусь, не волнуюсь по мелочам. Радуюсь всему!
Да, конечно переживаю порой, но глобально - достаточно холодная голова и горячее сердце. Пришёл к выводу, что мы сами себя загоняем в разные диструктивные состояние психики, преувеличивая возможные страхи, неудачи, накручиваем и фантазируем то, чего нет.
Живу хорошо.
Но многие материальные идолы пали.
Считаю, что нам всем чаще нужно быть на похоронах и на кладбищах.
Это очень сильно отрезвляет и помогает поправить сбившийся прицел.
6) Прошу меня простить, что много всякой херни сумбурной етсебячины написал, но в память об Игоре хочется все же закончить сей мой треп посланием апостола Павла к Коринфянам, которое лично мне очень нравится и легло на сердце:
1. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто!
3. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
5. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 янв.
Спасибо вам за такой развёрнутый текст.27.01.25, 01:32Владимир Буйлов писал(а):Да, конечно переживаю порой, но глобально - достаточно холодная голова и горячее сердце. Пришёл к выводу, что мы сами себя загоняем в разные диструктивные состояние психики, преувеличивая возможные страхи, неудачи, накручиваем и фантазируем то, чего нет.
Живу хорошо.
Но многие материальные идолы пали.
Считаю, что нам всем чаще нужно быть на похоронах и на кладбищах.
Это очень сильно отрезвляет и помогает поправить сбившийся прицел.
Отдельное спасибо за пп.4 и 5.
Про кладбища - согласен, отрезвляет.
Ещё отрезвляет видеть тех, кому реально живётся хуже из-за разных инвалидностей (физических, ментальных). И потом понимаешь, как же избыточно много люди (не инвалиды) жалуются на свою жизнь. На все - от подорожания гречки до того, что концерт не тот показали или не показали.
Да - любить жизнь и близких, не превозносить материальное, не ныть по несущественному, не фокусироваться на негативе.
Прям мантра сейчас получилась на это утро и на последующие оставшиеся рассветы ;)
27 янв.
Вот это все же писать не стоило. Звучит как «лузеры тоже могут быть счастливы». Унизили людей с доходом 100, 200 и 300 тыс. Я думаю на форуме есть даже такая страшная нищета. Этим неудачникам может стать «не по себе». Достаточно было бы «ощущение счастья не зависит от дохода»27.01.25, 01:32Владимир Буйлов писал(а):Счастливым ведь можно быть и с доходом в 100, 200, 300 тысяч рублей в месяц.
nevermind
27 янв.
4й день без Игоря.
Не планировала выходить сегодня на форум. Но пишу для поддержки тех слов, которые написали наши парни Владимир и Евгений- слов, где нет места растерянности и страху перед смертью /по сути главным днем и событием всей жизни- уходом в вечность/ где есть много мудрости, слов любви и главное память о том, что никто никогда не взял с собой туда ни-че-го кроме своей души. И как ни странно, эта память делает нашу жизнь светлой, радостной, людей рядом самыми важными и значимыми.
Парадокс- но смерть делает нас добрее.
Не планировала выходить сегодня на форум. Но пишу для поддержки тех слов, которые написали наши парни Владимир и Евгений- слов, где нет места растерянности и страху перед смертью /по сути главным днем и событием всей жизни- уходом в вечность/ где есть много мудрости, слов любви и главное память о том, что никто никогда не взял с собой туда ни-че-го кроме своей души. И как ни странно, эта память делает нашу жизнь светлой, радостной, людей рядом самыми важными и значимыми.
Парадокс- но смерть делает нас добрее.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.