"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Надо разделять жителей вредителей и просто любящих свой подъезд.
Первая категория срывает все подряд из вредности, вторая не трогает доски обьявлений.
Хуже всех клеящие в лифте, таких убить готовы. Еще с цветными бумажками ненавидят, они потом пристают намертво не сдерешь. Скотч тоже следы оставляет.
Но враги расклейщика из АН не активисты и вредители, и даже не таджики-дворники а сами же расклейщики. Я многократно наблюдал как расклейщики чего угодно, от туризма до ПВХ окон, все сдирали. Спросил как то зачем? Грят у нас инструкция работы такая, сдирать все обьявы кроме своих! Замечу ни разу не видел как эти занимались дворники, а расклейщики сдирают каждый день.
Сам когда то клеил, отдача низкая при очень контекстном и клиентнаправленном тексте на 200 обьяв 1 отзыв, т.к. дряни расклейщики все сдирали, нередко у меня на глазах.
"Законно ли висят коммерческие стенды в вашем районе? Ответ да, если: 1. Есть официальный договор с управляющей компанией вашего дома/ТСЖ или иным управляющим органом 2. Данные стенды зарегистрированы как рекламный носитель в соответствующей инстанции 3. Заключен договор с компанией "Городская реклама", у которой права на все стенды снаружи жилых домов в г. Москва до 2012 года
В связи с реформой ЖКХ необходимость пункта 3. можно оспаривать. Первые два обязательны. Если они не выполнены, то стенды висят не законно, деньги с рекламодателей (которым, заметьте, в данных обстоятельствах деваться просто некуда) собираются также незаконно, а значит и ответственность за качество размещения перед ними не высока."
У нас все в городе цивилизовано . Объявления клеют ооочень редко кто. Город чистый . Все хозяйки обращаются через газеты.На интернет они с вилами бросаются.
У нас все в городе цивилизовано . Объявления клеют ооочень редко кто. Город чистый . Все хозяйки обращаются через газеты.На интернет они с вилами бросаются.
Бред сивой кобылы, который с большой натяжкой можно применить только к муниципальным домам
Бред сивой кобылы, который с большой натяжкой можно применить только к муниципальным домам
Может быть вот он, способ, обогнать конкурентов?
Нет . нет ! Это у меня этап уже пройденный 6 лет назад. Ни одного звонка .Я кое что придумала.Получится , тогда напишу.
Часть из них я вам отписала в личку ."спасибо" хотя бы симваличное не получила . Может мелко плаваю , все равно вода камень точит.
А вот если ваши идеи перенести на страницы НЕРСа, уверен, подтянутся креативные участники форума, которые неплохо смогут развить их, превнеся кое-что свое... И вы получите не просто "спасибо", а, возможно, нечто новое, более технологичное. А это, согласитесь, дорогого стоит.