"Юридический уголок от ЭтоЕщёКто" 3452 / 179559

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 мар. 2016
ВикторВ писал(а):
Плюсом, точнее минусом. Подчерк кривоват был в той расписке . Да и долги были по жкх

Ну вот и удостоверьтесь, что расписку писал именно первый продавец. Я же говорю об этом. А кривой почерк-не аргумент. У меня тоже почерк не айс, как и у большинства юристов. Врачи тоже этим грешат. В общем, нужно действовать. Гадать нет смысла.
25 мар. 2016
Я бы поговорил с соседями. Также нашел бы предыдущих владельцев и поговорил с ними.
25 мар. 2016
GreetS писал(а):
Я бы поговорил с соседями. Также нашел бы предыдущих владельцев и поговорил с ними.

Я поставил бы вопрос иначе - на этой квартире свет клином сошелся? Рядом нет других? :smu:sche_nie: Если сошелся, то конечно тратить время на покопать...
25 мар. 2016
Спасибо, всем! Мысли схожие.
Любые вопросы по Красногорску
25 мар. 2016
Maravilla писал(а):

Я бы так не смогла. Даже если и не мой клиент. Тихая такая подляночка) Не быть мне никогда успешной.

Пирожок на полочке ждет.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
25 мар. 2016
Аня Моисеева писал(а):
Maravilla писал(а):
Я бы так не смогла. Даже если и не мой клиент. Тихая такая подляночка) Не быть мне никогда успешной.

Пирожок на полочке ждет.

Пирожок , скорее уж вам. А мне надежда, что на том свете зачтется...:)
25 мар. 2016
Maravilla писал(а):
Пирожок , скорее уж вам. А мне надежда, что на том свете зачтется...

Прекратите оскоблять мои чувства неверующего!Развели тут... я честная и верующая... корысти нет... и все такое. Клиенту компетентный риелтор нужен, а не глубоковерующий.
25 мар. 2016
ВикторВ писал(а):
Ситуация :
Квартира. Собственник владеет на основании дкп 2015 года. Стоимость была и планируется полная. В дкп было два продавца. Есть от них расписка. Но, расписка написана от имени двоих, а подпись одного Продавца. На акте ПП и ДКП подписи обоих продавцов.

Достаточно, если в ПП есть указание, что расчеты по ДКП произведены в полном объемы и стороны не имеют претензий друг к другу в этой части. Даты расписки и ПП посмотреть.
25 мар. 2016
ВикторВ писал(а):
CityRent Московский писал(а):
ВикторВ писал(а):
Квартира. Собственник владеет на основании дкп 2015 года. Стоимость была и планируется полная.

Причина продажи?

"типа не подошло", передумали. Чуть больше полугода прошло.

Уууу, копать надо. И глубоко.
25 мар. 2016
Евгений Палько писал(а):
ВикторВ писал(а):
Ситуация :
Квартира. Собственник владеет на основании дкп 2015 года. Стоимость была и планируется полная. В дкп было два продавца. Есть от них расписка. Но, расписка написана от имени двоих, а подпись одного Продавца. На акте ПП и ДКП подписи обоих продавцов.

Достаточно, если в ПП есть указание, что расчеты по ДКП произведены в полном объемы и стороны не имеют претензий друг к другу в этой части. Даты расписки и ПП посмотреть.

Я в итоге 50/50 во мнении. Тоесть это не явно проблемы у будущего покупателя, скорее скорее технические ошибки. Но, сломки, думаю подложить :) К соседям - 100% зайдем :)
Любые вопросы по Красногорску