ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49929

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 нояб. 2021
30.10.21, 13:32
Спасибо, Шмелик! писал(а):
30.10.21, 13:30
Alexey Ponomarev писал(а):
29.10.21, 10:56
ЦИАН забросал меня СМС-ками о том, как активировать объявление.
Но это не работает.
Здравствуйте, извините, что не помогли все еще. Сейчас еще раз попросил проверить ваш аккаунт, почему не получается. И второе, будет очень здорово, если сможете то же самое написать на внешняя ссылка, по почте удобнее всего будет решить проблему, скорее всего надо будет показывать скриншоты и проходить по всей последовательности действий, там нужна обратная связь. Пока вашего обращения в поддержку я не нашел, видимо, его не было.
В поддержку я не писала, написала сразу сюда. Теперь надо и в поддержку написать? Ок.
Написала.
Спасибо!
Мой вопрос решён положительно- месяц бесплатного размещения.
09 нояб. 2021
07.11.21, 19:38
Sergey-Msk писал(а):
Я решаю вопрос с подменой номера и записью разговора просто сбрасывая входящий, когда слышу "звонок с сайта циан" и перезванивая.
С цианидов в последний год очень много спама, устанешь перезванивать. Если только симку левую ставить с автоответчиком, диктуя свой номер. Спамеры перезванивать не будут, клиент будет звонить по твоему личному номеру. Других вариантов не нашел. Но и этот метод использовать руки не дошли, так и не начал размещать свои объекты на ядовитых, но данный метод думаю пора вводить вообще на всех площадках, спама море.
Сегодня аванс за участок в области, покупатели с Авито.
08.11.21, 09:52
preobr писал(а):
Нет, про дебилов, которые не в состоянии понять фразу "услуги агентов не предлагать".
Может пора перестать быть "не дибилом" и понять, что такие фразы в разы заинтересовывают стажеров-риелторов и мошенников, и звонков от них получается больше, а от нормальных риелторов, которые подбирают объекты для своих клиентов, наоборот, звонков меньше, пропуская и заменяя их другими вариантами, чтобы вообще не связываться с "не дибилами"?))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 нояб. 2021
все что нужно знать об IPO убыточных компаний
09 нояб. 2021
09.11.21, 16:26
Агент Джей писал(а):
все что нужно знать об IPO убыточных компаний
Да, минус 6,36% на следующий же день после IPO, это, как говорят у нас, оглушительный отрицательный успех!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 нояб. 2021
08.11.21, 15:03
Людмила Воронина писал(а):
Я не могла сегодня дозвониться по объявлению с подменным номером 89660617080.
Нашла , позвонила на "родной" номер агента - взяли трубку сразу.

Проверили, у пользователя за последний месяц ни одного клика на "показать телефон".
См. скриншот: внешняя ссылка
Поэтому и не было звонков. Всего 7 просмотров объявления за неделю, 20 за месяц: нет спроса.

Сам подменный работает корректно, проверили, дозвониться можно с первого раза.
09 нояб. 2021
09.11.21, 14:43
Мой вопрос решён положительно- месяц бесплатного размещения.
:co_ol: Спасибо за терпение, еще раз извините!
09 нояб. 2021
08.11.21, 16:49
bhr писал(а):
Ктонить может мне объяснить, с какой такой целью эти подменные номера внедрили?
какой смысл в этом циану?
Я понимаю, если с согласия владельца номера. А принудительно - зачем?
Добрый день! Зачем нужен коллтрекинг
А) Для Циан: 1. Возможность показывать свою эффективность 2. Важный инструмент модерации в борьбе с фродом 3. Защита базы от массовых прозвонов и прочих воздействий
Б) Для продавца / риелтора / руководителя АН : 1. Понимание эффективности Циан 2. Возможность анализировать звонки / пропущенные / качество работы агентов 3. Минимизация звонков роботов и прочего спама
09 нояб. 2021
09.11.21, 18:09
08.11.21, 16:49
bhr писал(а):
Ктонить может мне объяснить, с какой такой целью эти подменные номера внедрили?
какой смысл в этом циану?
Я понимаю, если с согласия владельца номера. А принудительно - зачем?
Добрый день! Зачем нужен коллтрекинг
А) Для Циан: 1. Возможность показывать свою эффективность 2. Важный инструмент модерации в борьбе с фродом 3. Защита базы от массовых прозвонов и прочих воздействий
Б) Для продавца / риелтора / руководителя АН : 1. Понимание эффективности Циан 2. Возможность анализировать звонки / пропущенные / качество работы агентов 3. Минимизация звонков роботов и прочего спама
Для меня, как для продавца (риэлтора):
1. Полное понимание и осознание, что Циан мешает нашей работе, как может.
2. Если мне понадобится проанализировать звонки, я сама буду решать, каким образом это делать.
3. На подменный номер звонит тьма роботов и прочего спама, чего раньше не было.

Для Циана, возможно, это и решает какие-то задачи. Но на сегодняшний день на любой входящий с Циана я диктую свой нормальный номер. Дальше беседа идет по нему. Точно так же, прозваниваю объекты - уточняю нормальный номер агента и перезваниваю уже по нему.
Ни разу я не услышала ни от кого, что подменный номер - это хорошо. Все говорят - ужас ужасный, диктуют свой номер и беседуют по своим номерам.
"Причинение добра" еще ни к чему хорошему не приводило... подождем...
Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти...
09 нояб. 2021
Сняли объявление с рекламы, «якобы” квартира под авансом, на самом деле - нет. К тому же я проплатила аукцион вчера. Зачем мне это нужно было, если квартира под авансом? Модераторы бы подумали головой.
С утра до сих пор « разбираются». Нормальных слов нет, остались только матерные :)-(:
09 нояб. 2021
09.11.21, 18:09
Важный инструмент модерации в борьбе с фродом
давайте про циан. Если продавцу впаривают без его согласия, значит это выгодно в первую очередь циану.
Не знаю, что такое фрод, но больше интересует, кого вы защищаете от этого ужасного фрода? Циан?