Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 сен. 2021
А тут БАЦ... и в несколько раз дороже. Даже акцент сделан в заголовке "НЕ ДОРОЖЕ"
ЗП 2 млн/мес? Тогда странно, что вообще нашли время на подробное ТЗ и общение на форуме
+7 (916) 31-31-969
27 сен. 2021
Про "в несколько раз" писала другая форумчанка, вы же ей отвечали. А ТС написал,что купил как хотел..почти)27.09.21, 16:41Роман Харитонов писал(а):А тут БАЦ... и в несколько раз дороже. Даже акцент сделан в заголовке "НЕ ДОРОЖЕ"
ЗП 2 млн/мес? Тогда странно, что вообще нашли время на подробное ТЗ и общение на форуме
27 сен. 2021
Elena K74 < > AED71.227.09.21, 16:41Роман Харитонов писал(а):А тут БАЦ... и в несколько раз дороже. Даже акцент сделан в заголовке "НЕ ДОРОЖЕ"
27 сен. 2021
(Без сарказма!) Абсолютно правильная, на мой взгляд, позиция умудрённого опытом руководителя в сфере продажи/покупки недвижимости...
Нам были готовы уступать по разным причинам. Одна из них - неоправданная завышенность цены, другая - попытка компенсировать критичные для нас характеристики квартиры (расположение/этаж/соседи и т.п.)
27 сен. 2021
Роман Харитонов, меня устраивает моя нищебродская Квартира) купите себе дворец когда заработаете на него)
27 сен. 2021
Т.е. объект чистый, а продавцы \ их агенты с дефектами?27.09.21, 16:29Иван Терехов писал(а):Поторговались хорошо, а так всё стандартно27.09.21, 15:37Николай Тюленев писал(а):Тогда вопрос к Вам.
Почему цена ниже рынка?
В чём дефекты обьекта / субьектов / АН?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 сен. 2021
Настоятельно рекомендую Вам разместить свою отдельную тему всем на радость.27.09.21, 16:51Elena K74 писал(а):Роман Харитонов, меня устраивает моя нищебродская Квартира) купите себе дворец когда заработаете на него)
А тут Вы лишь отвлекаете от обсуждения, заданного ТС.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 сен. 2021
Николай Тюленев,
Был не прав, исправлюсь)
Был не прав, исправлюсь)
27 сен. 2021
А вот это уже теплее. (С)27.09.21, 16:50AED71.2 писал(а):Нам были готовы уступать по разным причинам. Одна из них - неоправданная завышенность цены, другая - попытка компенсировать критичные для нас характеристики квартиры (расположение/этаж/соседи и т.п.)
Т.е. цена была завышена и были обьективные минусы - этаж \ расположение \ соседи и т.п...
...
Но, в этом случае, зачем Вы пишите про цену ниже рынка, если объект имеет неустранимые дефекты?
27 сен. 2021
Неее Они адекватные!
А зачем Вы пишите о «неустранимых дефектах»? Откуда Вы это взяли?27.09.21, 16:57Николай Тюленев писал(а):Но, в этом случае, зачем Вы пишите про цену ниже рынка, если объект имеет неустранимые дефекты?
Внимание! Цену купленной квартиры мне не хотелось бы пока обсуждать. Более того, что уже написал, озвучивать пока некорректно будет с моей стороны.
А вот порассуждать о формировании цен на рынке я бы мог. Поэтому и пишу, что при осмотре ДРУГИХ квартир, продавцы готовы были уступать по разным причинам. Одна из них - неоправданная завышенность цены, другая - попытка компенсировать критичные для нас характеристики квартиры (расположение/этаж/соседи и т.п.).
Последний раз редактировалось AED71.2 27.09.21, 17:21, всего редактировалось 1 раз.