Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
- Сколько там длится высокий сезон? Июль-август-сентябрь?
С 15 мая по 15 сентября.
crna писал(а):
И невысокий, но все же туристы едут?
Фото сделано 3 часа назад.
crna писал(а):
А на Канарах дольше, а то говорят про круглогодичный.
Да, круглогодичный, офис на Тенерифе открыли. Есть предложения от банков. Будет интерес пишите в личку.
В сети пишут и тур.статистика показывает, что высокий сезон это июль-август. Разумеется, в другое время туристы тоже едут, но не такой толпою. Следовательно, могут быть простои. Думаю меньше народу едет в мае-июне и сентябре-октябре, а вот в ноябре-апреле почти совсем никто не едет. Похоже на правду?
На Канарах, слышал, многие европейские пенсионеры всю зиму живут. А русские? Неужели там комфортно купаться в море зимой? Да и летом (океан все-таки)?
В общем, что выгоднее: материк (меньше лететь, больше выбор недвижимости, есть куда на экскурсии ездить) или Канары (круглогодичный, якобы, сезон) ?
Вот у меня приятель - горит желанием переехать в Испанию и заниматься там сдачей чего-нибудь туристам. И меня агитирует.
А может кто ответить: - Сколько там длится высокий сезон? Июль-август-сентябрь? И невысокий, но все же туристы едут? А на Канарах дольше, а то говорят про круглогодичный. - За сколько реально в высокий и не слишком высокий сезон сдать небольшой апартамент, метров 25-30 (на 2 человека). - Для сдачи своей недвижимости нужно регистрировать фирму и какие налоги? - Чего можно купить на 300 000 евро для наиболее выгодной сдачи и в каком месте Испании? Блок апартаментов в комплексе или какой-нибудь дом....
Июль - август - сентябрь, туристы всегда , просто цены ниже На канарах говорят зимой-таки холодновато Зависит от места сильно Фирму не надо, по налогам точно не скажу но скорее всего налоги физика на сдачу Для выгодной сдачи - мадрид, барселона, я еще выгоднее ( если интересует финансовая выгода) заняться чем - то другим)))
Вот у меня приятель - горит желанием переехать в Испанию и заниматься там сдачей чего-нибудь туристам. И меня агитирует.
А может кто ответить: - Сколько там длится высокий сезон? Июль-август-сентябрь? И невысокий, но все же туристы едут? А на Канарах дольше, а то говорят про круглогодичный. - За сколько реально в высокий и не слишком высокий сезон сдать небольшой апартамент, метров 25-30 (на 2 человека). - Для сдачи своей недвижимости нужно регистрировать фирму и какие налоги? - Чего можно купить на 300 000 евро для наиболее выгодной сдачи и в каком месте Испании? Блок апартаментов в комплексе или какой-нибудь дом....
Июль - август - сентябрь, туристы всегда , просто цены ниже На канарах говорят зимой-таки холодновато Зависит от места сильно Фирму не надо, по налогам точно не скажу но скорее всего налоги физика на сдачу Для выгодной сдачи - мадрид, барселона, я еще выгоднее ( если интересует финансовая выгода) заняться чем - то другим)))
- читал на форуме про Испанию, что зимой у них курортные города пустеют и апартаменты в основном простаивают. - если я спрашиваю, еще не значит, что у меня нет собственного ответа. Был в Испании раз 10, из них 3 раза на Канарах. Из них 2 раза на Новый год, море обжигающе холодное, но загорать можно. При этом знаю людей, которые не едут в Испанию летом, потому что слишком жарко. Вот пойми этих туристов! - понятно, что зависит от места, как и цена на объект. - а как учитываются налоги с физика на сдачу, ну не чек же я буду арендаторам выдавать? - Мадрид, Барселона - это дорогие квартиры. Я почему про Испанию разговор завел, у меня друг хочет туда уехать с семьей на ПМЖ, очень хочет, уже 2 года ездил - присматривался, язык немного уже выучил... Он бы получил сразу жилье и работу, а я - управляющего своей недвижимостью. Но за нашу небольшую сумму в Барселоне в хорошем районе одна квартира (ему с семьей надо - не студия 20 кв.м.). А что тогда сдавать? - лично я не вижу ничего особо выдающегося в Испании. Кроме того, что мой приятель туда рвется )))). Ну разве что ЭмпурияБрава - интересное место. Хорошо бы там домик с яхтой на пенсию купить. Но это не для сдачи, а для себя-любимого.
- читал на форуме про Испанию, что зимой у них курортные города пустеют и апартаменты в основном простаивают. - если я спрашиваю, еще не значит, что у меня нет собственного ответа. Был в Испании раз 10, из них 3 раза на Канарах. Из них 2 раза на Новый год, море обжигающе холодное, но загорать можно. При этом знаю людей, которые не едут в Испанию летом, потому что слишком жарко. Вот пойми этих туристов! - понятно, что зависит от места, как и цена на объект. - а как учитываются налоги с физика на сдачу, ну не чек же я буду арендаторам выдавать? - Мадрид, Барселона - это дорогие квартиры. Я почему про Испанию разговор завел, у меня друг хочет туда уехать с семьей на ПМЖ, очень хочет, уже 2 года ездил - присматривался, язык немного уже выучил... Он бы получил сразу жилье и работу, а я - управляющего своей недвижимостью. Но за нашу небольшую сумму в Барселоне в хорошем районе одна квартира (ему с семьей надо - не студия 20 кв.м.). А что тогда сдавать? - лично я не вижу ничего особо выдающегося в Испании. Кроме того, что мой приятель туда рвется )))). Ну разве что ЭмпурияБрава - интересное место. Хорошо бы там домик с яхтой на пенсию купить. Но это не для сдачи, а для себя-любимого.
1) ну тут и без форума понятно что многие апартаменты стоят, причем и сами владельцы не горят желанием, денег мало, а гемора много
2) про налоги не знаю, если в черную сдавать - то никак или сам декларацию подаешь - но точно не подскажу 3) ричем тут работа не понял, ну поработает он , уедет через 3 года, вы дальше что делать будете 4) ну я б не сказал что в Мадриде и Барсе прям дорого, дешевле Москвы заведомо 5) выдающегося и я не вижу, как и везде сои плюсы и минусы
Привет всем! Были в Марбейе с 06.01 по 17.01, очень комфортная зима. Минимум был +13, максимум +22. Загорали, немного купались после пробежки, но купающиеся вообще редкость. Вода по ощущениям градусов 13. Город пустым не выглядит, много пенсионеров-иностранцев. Хоть и не сезон, но везде убирают: моют улицы, чистят пляжи; готовятся к сезону: на пляжи завезли песок, подкрашивают вывески и т.п. Много сдается\продается всевозможной недвижимости. Порадовались скидкам в магазинах, поели морепродуктов. Вообщем нам понравилось.