Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Вот у меня приятель - горит желанием переехать в Испанию и заниматься там сдачей чего-нибудь туристам. И меня агитирует.
А может кто ответить: - Сколько там длится высокий сезон? Июль-август-сентябрь? И невысокий, но все же туристы едут? А на Канарах дольше, а то говорят про круглогодичный. - За сколько реально в высокий и не слишком высокий сезон сдать небольшой апартамент, метров 25-30 (на 2 человека). - Для сдачи своей недвижимости нужно регистрировать фирму и какие налоги? - Чего можно купить на 300 000 евро для наиболее выгодной сдачи и в каком месте Испании? Блок апартаментов в комплексе или какой-нибудь дом....
Для самостоятельной аналитики по недвижимости в любой точке Европы, можно использовать сайт об аренде квартир, типа airbnb. Набираете название населенного пункта, даты заезда, и смотрите сколько предложений квартир есть в этом городе-деревне. Ну там и цены указаны и фотки есть. Если есть хоть чуть-чуть мозгов, можно легко понять что с арендой и ценами на аренду происходит в указанной деревне. Например по некоторым местам (которые рекламируют как супер выгодные для инвестиций в недвижимость) этот сайт дает более 500 предложений. Думаю дальше объяснять ситуацию не надо….