1000 и одна сделка по аренде квартир 12915 / 624811

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 фев. 2016
прошу прощения, что вопрос не в тему, где-то было обсуждение, но не могу найти (если не сложно ткните где) :smu:sche_nie:
как корректно написать о составе не используя слово славян
спасибо
22 фев. 2016
ABCD писал(а):
прошу прощения, что вопрос не в тему, где-то было обсуждение, но не могу найти (если не сложно ткните где)
как корректно написать о составе не используя слово славян
спасибо

Так и пишите, вместе с нанимателем в квартире будут проживать ....( а далее по списку).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2016
рассматривают кого - славян
22 фев. 2016
ABCD писал(а):
рассматривают кого - славян

Не понимаю , чего вы хотите, где прописать?
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2016
ABCD, вы хотите выставить квартиру в аренду и рассматриваете в качестве потенциальных арендаторов славян, верно?
Если да, так и пишите.
22 фев. 2016
qipmsk писал(а):
ABCD, вы хотите выставить квартиру в аренду и рассматриваете в качестве потенциальных арендаторов славян, верно?
Если да, так и пишите.

А ну да, (я сначала не понял что человек хочет) конечно так и писать, рассматриваем славян.
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2016
Сегодня я зря съездил в Реутов (ну как зря?! Даже отсутствие результата - есть результат. Тем более мы достигли дополнительных договоренностей с собственниками), а мой помощник - на Профсоюзную. А почему? А потому, что оба агента, точнее их клиенты уже НА МЕСТЕ, решили, что район им не подходит..)

Небольшой график моих перемещений, пробежек, проходок, переговоров и сделок)

Может кому-то будет интересно:

Вчера: 13.00. Динамо-Печатники-Динамо-Марьино. Сделка в Марьино. 21.00
Сегодня: 8.00 Алексеевская-Добрынинская-Реутов(МО)-Динамо. Сделка в Динамо - Киевская. 22.00. Слава Богу. Еду домой. Именно так делаются сделки каждый день. )
Да, забыл! На Добрынинской, при клиентах, пришлось выламывать дверь старую (замок заклинило). Обещания поставить новую, сдать квартиру не помогли. Клиенты немного шокированы были))
Ну и ладно, сдадим другим, и дверь поставим)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 фев. 2016
alexey moskva писал(а):
1-ка 37м 6-й этаж 17-ти этажки м.Крылатское ул.Осенний бульвар д.20к 1

Окна куда смотрели, если не секрет?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
23 фев. 2016
Админ кота писал(а):
alexey moskva писал(а):
1-ка 37м 6-й этаж 17-ти этажки м.Крылатское ул.Осенний бульвар д.20к 1

Окна куда смотрели, если не секрет?

Точный адрес осенний бульвар 20к2. Окна выходят на поликлинику 195. ВСе тихо, спокойно
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 фев. 2016
Laverna писал(а):
Assa_Realty писал(а):
Хотя в душе надеялся на рекорд DDD ) ( комиссия 80 процентов + 10 тысяч ( 2 задатка )

Асса, Вы задатки СЕБЕ на карман забираете?
А если собственник откажется сдавать квартиру- Вы их в 2-ом размере отдаете?

Собственника знаю более 8 лет . времени у него на показы не бывает.отдал ключи. Доверяю ему как себе. Мне он тоже доверяет именно не меньше на столько же.В прочем как и многим собственникам доверие к которым определяет время. Доверие -мое кредо. И я всегда сам велдь определяю -кому можно доверять а кому нет. Задаток конечно оставляю себе и оформляю на себя. Если я бы отказался от сделки я его просто возвращаю. ведь я беру все же не задаток а Аванс. У меня и соглашение на задаток ( для собственника ) и соглашение об авансе ( для себя ) разные. Если собственник присутствует - и клиент готов оставить некую сумму . то берем на обе стороны. иногда собственник ничего не берет. На павелецкой когда пришли Киргизы - мне они ничего давать не хотели. собственнник сказал чтобы деньги отдали мне. им пришлось отдать . в итоге они потом отказались от квартиры.

На моей практике я не помню случая когда мне пришлось отдавать аванс или задаток. Раньше люди реже отказывались .
Потому данная сделка- в своем смысле " рекордна" по количеству оставленных авансов .
Кстати
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи