Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 дек. 2018
18.12.18, 15:55
Andreeviliaa писал(а):
18.12.18, 15:40
aimsun писал(а):
может иметь далеко идущие последствия
Не думаю, какие последствия, для кого?
Мы теперь будем там присутствовать, пока новый ким-салим не попросит на выход, лет на десять -
двадцать мне кажеца..
Ну, например, у противоборствующих нам сторон может появиться современное вооружение и умение им пользоваться ...
У Ассада уже появилось.
Кто даст современное вооружение отморозкам мечтающим самоубиться за билет к гуриям?

Сейчас "друг" реджеп покрошит курдов с разрешения их амерских хозяев и в финале Ассад и реджеп успокоят идлибщину. Через год-два там всё устаканится. А, тартус и хмеймим останутся.
18 дек. 2018
По поводу поездки в крым, хоть это никому и так не интересно =) - тоже не уверен пока, все-таки +9 это прохладненько для середины декабря))
18 дек. 2018
18.12.18, 11:16
cineproof писал(а):
твои сведения про Калибры очень устарели и они намного дешевле томатявков
вот как те скать шо те веры нет бо ты избрехался вон сотая часть твоей брехни запротоколирована по тегу у меня в подписи
а ты опять тупо гонишь без пруфов

а шо ты в экономике ноль - ты опять только что доказал:
18.12.18, 11:16
cineproof писал(а):
главное куда сам Дуров должен платить налоги
известно, что у Джобса была зарплата 1 доллар в год. Сколько налогов он заплатил бы с ЛИЧНЫХ ДОХОДОВ?
К тому же Дуров не собирается возвращаться в Россию, возможно, он из принципа не платит налоги.
Основную часть налогов платит КОРПОРАЦИЯ, а она не российская.
Есть ещё моменты, но дальше учить не буду..
-
сверхзвук у КР используется на заключительном этапе, либо они ближнего радиуса до 100км. На марше дозвук. Теперь иди учи матчасть про эшелоны обороны у АУГ.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
18 дек. 2018
18.12.18, 05:16
Унесенный ветром писал(а):
Ты сам иди покури букварь.
у тя букварь для разводки идиотов: где там ЭПР?
мои буквари - тома Jane's Weapon Systems
я их курил когда ты под стол пешком ходил
18 дек. 2018
18.12.18, 15:57
Serbly Volk писал(а):
накачанная дешёвыми деньгами экономика начала сдуваться?
Это интересный вопрос.
Здесь знают товарища Спайдела, он, похоже уже бывший любитель Путина и бывший же вангователь краха амерички, пару лет назад, глядючи на макроданные, что сам постил, стал недоумевать, а чой-та никак. По крайней мере с вангованиями завязал, держит при себе.
И вот очередная порция о самочувствии экономики Штатов от 16 дек -
внешняя ссылка
концовочка:
Так что по всем показателям, экономика США находится, в так называемом авангарде бизнес цикла и чувствует себя более, чем хорошо. В первую очередь бизнес и население, что конечно же полная противоположность с Россией.

По показателям потребительской активности сейчас лучше, чем когда-либо (точно лучше 2004-2007) и сравнимо с «золотой эпохой» конца 90-х для США, когда все росло и развивалось. Население растет, доходы растут в реальном выражении, рабочие места растут, безработица на историческом минимуме, доверие на максимуме, кредитование растет. Бизнес также восстановил боевые травмы кризиса 2008-2009 и «вдохнул новую жизнь» после налогового маневра Трампа. Пока единственное слабое звено – это рынок недвижимости и нисходящая тенденция последних 6 месяцев. Но текущая ситуация не имеет ничего общего с 2007, в этом плане рисков нет.

P.S Вы то после соловьевщины и киселевщины наверное подумали, что США там совсем развалились и сдеградировали? Пока что нет! ))
18 дек. 2018
18.12.18, 17:11
Админ кота писал(а):
18.12.18, 05:16
Унесенный ветром писал(а):
Ты сам иди покури букварь.
у тя букварь для разводки идиотов: где там ЭПР?
мои буквари - тома Jane's Weapon Systems
я их курил когда ты под стол пешком ходил
Если скорость, массу и подобные характеристики скрыть довольно сложно, то ЭПР точно не измеришь и такие данные в открытом доступе не лежат о современных самолетах. А те, что лежат, зачастую не отражают реальность хваленых стелс.
Для военнослужащих армии России «засветка» американских невидимок не является проблемой, так что не радуйся пуся, сбивают ваши невидимки и будут сбивать как надо будет :lol:
18 дек. 2018
Наши СМИ так сильно врут, что заговариваются, читаю в лента точка ру какие мы супер с гипер.. квадро.. вневмо.. турбо... и тут же просчет вранья: где то на подступах где "собирались ночью самураи перейти границу у реки" ставят РЛС для защиты от евоных "отсталых" ракет, что еще 30 лет назад его сделали и испытали, а мы его опять "открыли"))) Скорейбы уже закончился этот патриотический маразм, надеюсь Вову наконец посадят за решетку....
18 дек. 2018
Но за модернизацио-системо-утилизацио К+
18 дек. 2018
18.12.18, 18:12
скороскоро писал(а):
Наши СМИ так сильно врут, что заговариваются, читаю в лента точка ру какие мы супер с гипер.. квадро.. вневмо.. турбо... и тут же просчет вранья: где то на подступах где "собирались ночью самураи перейти границу у реки" ставят РЛС для защиты от евоных "отсталых" ракет, что еще 30 лет назад его сделали и испытали, а мы его опять "открыли"))) Скорейбы уже закончился этот патриотический маразм, надеюсь Вову наконец посадят за решетку....
Наши СМИ конечно привирают, как и все СМИ, но как врут западные СМИ нашим и не снилось.
Что касается вовы, то ты конечно порядок наведешь, ты же не трепло :lol:
18 дек. 2018
Вся внешняя политика сводится к одному, я сейчас бутером потрясу и напугаю вас мультиками, а вы за это начинайте уважать меня, так только дворовая школота себя ведет, все на понтах а за спиной страна где 70% нищебродов. Это его гипер х...я уже лет 20 у сша есть только не выпячивают и не балаболят каждодневно про сирию и украину, чтобы всех рвало уже от маразма. "Не одна Лаврушка" не скрасит ущербнуюю геополитику туранчокса