Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 дек. 2018
У Ассада уже появилось.18.12.18, 15:55Andreeviliaa писал(а):Ну, например, у противоборствующих нам сторон может появиться современное вооружение и умение им пользоваться ...18.12.18, 15:40aimsun писал(а):Не думаю, какие последствия, для кого?может иметь далеко идущие последствия
Мы теперь будем там присутствовать, пока новый ким-салим не попросит на выход, лет на десять -
двадцать мне кажеца..
Кто даст современное вооружение отморозкам мечтающим самоубиться за билет к гуриям?
Сейчас "друг" реджеп покрошит курдов с разрешения их амерских хозяев и в финале Ассад и реджеп успокоят идлибщину. Через год-два там всё устаканится. А, тартус и хмеймим останутся.
18 дек. 2018
По поводу поездки в крым, хоть это никому и так не интересно =) - тоже не уверен пока, все-таки +9 это прохладненько для середины декабря))
18 дек. 2018
вот как те скать шо те веры нет бо ты избрехался вон сотая часть твоей брехни запротоколирована по тегу у меня в подписи18.12.18, 11:16cineproof писал(а):твои сведения про Калибры очень устарели и они намного дешевле томатявков
а ты опять тупо гонишь без пруфов
а шо ты в экономике ноль - ты опять только что доказал:
известно, что у Джобса была зарплата 1 доллар в год. Сколько налогов он заплатил бы с ЛИЧНЫХ ДОХОДОВ?
К тому же Дуров не собирается возвращаться в Россию, возможно, он из принципа не платит налоги.
Основную часть налогов платит КОРПОРАЦИЯ, а она не российская.
Есть ещё моменты, но дальше учить не буду..
-
сверхзвук у КР используется на заключительном этапе, либо они ближнего радиуса до 100км. На марше дозвук. Теперь иди учи матчасть про эшелоны обороны у АУГ.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
18 дек. 2018
у тя букварь для разводки идиотов: где там ЭПР?
мои буквари - тома Jane's Weapon Systems
я их курил когда ты под стол пешком ходил
18 дек. 2018
Это интересный вопрос.
Здесь знают товарища Спайдела, он, похоже уже бывший любитель Путина и бывший же вангователь краха амерички, пару лет назад, глядючи на макроданные, что сам постил, стал недоумевать, а чой-та никак. По крайней мере с вангованиями завязал, держит при себе.
И вот очередная порция о самочувствии экономики Штатов от 16 дек -
внешняя ссылка
концовочка:
Так что по всем показателям, экономика США находится, в так называемом авангарде бизнес цикла и чувствует себя более, чем хорошо. В первую очередь бизнес и население, что конечно же полная противоположность с Россией.
По показателям потребительской активности сейчас лучше, чем когда-либо (точно лучше 2004-2007) и сравнимо с «золотой эпохой» конца 90-х для США, когда все росло и развивалось. Население растет, доходы растут в реальном выражении, рабочие места растут, безработица на историческом минимуме, доверие на максимуме, кредитование растет. Бизнес также восстановил боевые травмы кризиса 2008-2009 и «вдохнул новую жизнь» после налогового маневра Трампа. Пока единственное слабое звено – это рынок недвижимости и нисходящая тенденция последних 6 месяцев. Но текущая ситуация не имеет ничего общего с 2007, в этом плане рисков нет.
P.S Вы то после соловьевщины и киселевщины наверное подумали, что США там совсем развалились и сдеградировали? Пока что нет! ))
18 дек. 2018
Если скорость, массу и подобные характеристики скрыть довольно сложно, то ЭПР точно не измеришь и такие данные в открытом доступе не лежат о современных самолетах. А те, что лежат, зачастую не отражают реальность хваленых стелс.18.12.18, 17:11Админ кота писал(а):у тя букварь для разводки идиотов: где там ЭПР?
мои буквари - тома Jane's Weapon Systems
я их курил когда ты под стол пешком ходил
Для военнослужащих армии России «засветка» американских невидимок не является проблемой, так что не радуйся пуся, сбивают ваши невидимки и будут сбивать как надо будет
18 дек. 2018
Наши СМИ так сильно врут, что заговариваются, читаю в лента точка ру какие мы супер с гипер.. квадро.. вневмо.. турбо... и тут же просчет вранья: где то на подступах где "собирались ночью самураи перейти границу у реки" ставят РЛС для защиты от евоных "отсталых" ракет, что еще 30 лет назад его сделали и испытали, а мы его опять "открыли"))) Скорейбы уже закончился этот патриотический маразм, надеюсь Вову наконец посадят за решетку....
18 дек. 2018
Но за модернизацио-системо-утилизацио К+
18 дек. 2018
Наши СМИ конечно привирают, как и все СМИ, но как врут западные СМИ нашим и не снилось.18.12.18, 18:12скороскоро писал(а):Наши СМИ так сильно врут, что заговариваются, читаю в лента точка ру какие мы супер с гипер.. квадро.. вневмо.. турбо... и тут же просчет вранья: где то на подступах где "собирались ночью самураи перейти границу у реки" ставят РЛС для защиты от евоных "отсталых" ракет, что еще 30 лет назад его сделали и испытали, а мы его опять "открыли"))) Скорейбы уже закончился этот патриотический маразм, надеюсь Вову наконец посадят за решетку....
Что касается вовы, то ты конечно порядок наведешь, ты же не трепло
18 дек. 2018
Вся внешняя политика сводится к одному, я сейчас бутером потрясу и напугаю вас мультиками, а вы за это начинайте уважать меня, так только дворовая школота себя ведет, все на понтах а за спиной страна где 70% нищебродов. Это его гипер х...я уже лет 20 у сша есть только не выпячивают и не балаболят каждодневно про сирию и украину, чтобы всех рвало уже от маразма. "Не одна Лаврушка" не скрасит ущербнуюю геополитику туранчокса