ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49929

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 нояб. 2021
11.11.21, 17:20
preobr писал(а):
Чё-т не понимаю. Если мне нужен конкретный риэлтор и я не знаю его личного номера, то знаю хотя бы имя и фамилию, как иначе?
я сохраняю номер, причем записываю его, как бог на душу положит. Василий сантехник. Игорь плиточник. Аня риелтор. Как мне потом их искать, если номер нагло поменяют?
11 нояб. 2021
11.11.21, 17:31
bhr писал(а):
11.11.21, 17:20
preobr писал(а):
Чё-т не понимаю. Если мне нужен конкретный риэлтор и я не знаю его личного номера, то знаю хотя бы имя и фамилию, как иначе?
я сохраняю номер, причем записываю его, как бог на душу положит. Василий сантехник. Игорь плиточник. Аня риелтор. Как мне потом их искать, если номер нагло поменяют?
Всем понятно, или скоро станет понятно, что это номер объявления, а не риэлтора. И если нужен риэлтор, номер надо брать у него самого.
11 нояб. 2021
11.11.21, 17:28
bhr писал(а):
вроде все хотят бабло рубить. Но чо бы об этом прямо не сказать?
- Какая выгода циану?
- защита от мошенников
- кого защищаете?
- базу данных
- базу данных телефонным звонком не взломаешь
- клиенты могут пострадать
- клиенты вашей защиты не просят
---- куча общих фраз
От парсеров защищают, еще могу понять. Но тут что-то другое.
Что-то другое наверное тоже есть. Но оно не обязано быть. У меня, как продавца так и покупателя на Циане, проблемы было ровно две: обзвонщики и фейки. И если бы я был риэлтором, не думаю, что это раздражало бы меньше, потому что время - деньги. Чтобы оставаться конкурентоспособным, сервис обязан решать проблемы пользователей. Решить эти две проблемы без подменных номеров по-моему нереально.
11 нояб. 2021
11.11.21, 23:01
preobr писал(а):
И если бы я был риэлтором, не думаю, что это раздражало бы меньше, потому что время - деньги
тут на форуме есть риелторы, безо всяких если. Они говорят совершенно другое. Просят не решать их проблемы.
preobr писал(а):
сервис обязан решать проблемы пользователей. Решить эти две проблемы без подменных номеров по-моему нереально.
Вы тему читали? мнение риелторов в теме видели?
11 нояб. 2021
11.11.21, 23:15
bhr писал(а):
preobr писал(а):
И если бы я был риэлтором, не думаю, что это раздражало бы меньше, потому что время - деньги
тут на форуме есть риелторы, безо всяких если. Они говорят совершенно другое. Просят не решать их проблемы.
preobr писал(а):
сервис обязан решать проблемы пользователей. Решить эти две проблемы без подменных номеров по-моему нереально.
Вы тему читали? мнение риелторов в теме видели?
Пока эта лавка будет себя вести с риелторами как с говном, дела у нее будут всё печальнее и печальнее
Независимо от того что о её новациях думают не имеющие никакого отношения ни к профессии ни к пониманию того что такое для риелтора сейчас видеть в лице рекламных порталов не друзей а врагов
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 нояб. 2021
preobr писал(а):
У меня, как продавца так и покупателя на Циане, проблемы было ровно две: обзвонщики и фейки. И если бы я был риэлтором, не думаю, что это раздражало бы меньше, потому что время - деньги.
Я риэлтор. Пока Циан не решил ни с того, ни с сего меня осчастливить неимоверной заботой обо мне, я как-то справлялась со всеми "неудобствами", от которых меня сейчас навязчиво "защищают". И, уж если совсем откровенно, то меня эти "неудобства" вообще не напрягали.
Зато сейчас все риэлторы тратят массу усилий, чтобы получить нужную информацию, или дать ее же. И все это - за наши же деньги. Выше об этом уже сто раз написано.
И я не думаю, что в Циане безголовые сидят - у них свои цели и свои выгоды. Раздражает то, что это пытаются замаскировать под соусом великой заботы о нас.
Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти...
12 нояб. 2021
12.11.21, 01:02
Виктория Д писал(а):
Зато сейчас все риэлторы тратят массу усилий, чтобы получить нужную информацию, или дать ее же. И все это - за наши же деньги
Причем не маленькие деньги-то. На минуточку 855 рублей стоит простое объявление одно. 120 рублей премиум в день, это в месяц по одному объекту 3600. От 5 тысяч до 20 тысяч только циану платит агент. Это не мало так, чтобы тебя имели как хотели.
Пусть все сбудется!
12 нояб. 2021
Фондовый рынок прекрасно демонстрирует симпатии инвесторов
С $18+ на $15+ за неделю
12 нояб. 2021
12.11.21, 11:43
милейший Станиславович писал(а):
С $18+ на $15+ за неделю
Интересно, на какой ставке Авито купит ядовитых? Пока все идет хорошо для них.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 нояб. 2021
12.11.21, 11:48
Антипов Александр писал(а):
12.11.21, 11:43
милейший Станиславович писал(а):
С $18+ на $15+ за неделю
Интересно, на какой ставке Авито купит ядовитых? Пока все идет хорошо для них.
Зачем тойоте покупать автоваз?)))