Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 дек. 2018
Роскомнадзор c 2019 года планирует внедрить новую технологию блокировок Telegram за 20 млрд руб., сообщает Русская служба Би-би-си со ссылкой на источники.

Речь идет о технологии DPI (от английского deep packet inspection — «глубокий анализ пакетов»). Программно-аппаратный комплекс, устанавливаемый у провайдера, анализирует весь проходящий трафик и выделяет особенности, свойственные конкретным сайтам или приложениям. Этот же комплекс может отсекать и нежелательный трафик. По информации издания, сейчас оборудование на основе этой технологии испытывают в одном их российских регионов.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось alexsandr51 18.12.18, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
18 дек. 2018
18.12.18, 22:50
alexsandr51 писал(а):
Ты на нефть то глянь... Даешь бензин по 20 -цать., для народа. :hi_hi_hi:
Похоже жилеты в ОПЕК добежали...
18 дек. 2018
18.12.18, 22:16
Админ кота писал(а):
18.12.18, 18:00
Унесенный ветром писал(а):
Если скорость, массу и подобные характеристики скрыть довольно сложно, то ЭПР точно не измеришь и такие данные в открытом доступе не лежат о современных самолетах. А те, что лежат, зачастую не отражают реальность хваленых стелс.
Для военнослужащих армии России «засветка» американских невидимок не является проблемой, так что не радуйся пуся, сбивают ваши невидимки и будут сбивать как надо будет
Пусинька, ты за словобормотанием все мысли теряешь, и тя опять с ложечки кормить, где тя поимели - да обрыдло уже. Опять тя с ложечки корми, что речь о сравнении, что больший ЭПР означает бОльшую уязвимость, что разбор возможности засечки самолетов с малым ЭПР - это другой вопрос, что опять же для засечки меньшего ЭПР нужны бОльшие мощности, что без летающих типа АВАКСов не обойтись, что.. Куда ты лезешь, иди учись..
Моя армия - российская, я б стерилизовал идиотов, которые верят, с жирномордыми генералами, дубинами и под предводительством зажравшейся элитки она справится со всеми врагами. :lol: :lol: :lol:
Ну не кипятись, я прям вижу, как у тебя пена идет :lol: Своими знаниями можешь деревенских матрон поражать, я тебе к тому и сказал, что реальные характеристики ЭПР, тем более из независимых источников, никому не известны.
Ты можешь громыхать амерскими источниками о грозности их ПВО и невидимости их самолетов, АВАКСами и прочим железом, но реально это не так. И хваленые стелсы сбиваются российскими ПВО.
Твоя армия пиндосов, ты ее вместе с образом жизни прославляешь с утра до вечера бубусик.
18 дек. 2018
Унесенный ветром,
А дешевый бензин для людей, если нефть дешева это зло?
18 дек. 2018
18.12.18, 23:12
alexsandr51 писал(а):
Унесенный ветром,
А я с этим спорю? Не зло конечно навальчонок.
18 дек. 2018
18.12.18, 23:15
alexsandr51 писал(а):
Унесенный ветром,
Что же ты так маешься за маржу Сечина и Алекперова? Для Россиии(народа) стоит 40... Помнишь как назвали эту наеба...ку?
19 дек. 2018
18.12.18, 23:08
я тебе к тому и сказал, что реальные характеристики ЭПР, тем более из независимых источников, никому не известны.
"реальные" характеристики - дешёвая отмазка, то же можно сказать про любую характеристику из таблицы для идиотов, которую ты тут презентовал. Всё меряется, всё известно, ЭПР ничем в этом плане ни лучше, ни хуже :lol:
это ты тут в очередной панталоны уделал, поэтому попытался подменить тему, только ты ж насквозь прозрачен
начинай думать до того как в твои панталонами бяда приезжает :lol:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
19 дек. 2018
18.12.18, 23:23
alexsandr51 писал(а):
18.12.18, 23:15
alexsandr51 писал(а):
Унесенный ветром,
Что же ты так маешься за маржу Сечина и Алекперова? Для Россиии(народа) стоит 40... Помнишь как назвали эту наеба...ку?
С чего ты решил, что я маюсь?
Если ты думаешь, что я буду за олигархов рубиться, то ошибаешься навальчонок.
Мне плевать насколько они близки к власти, я бы этих упырей всех раскулачил давно.
19 дек. 2018
19.12.18, 05:41
Админ кота писал(а):
18.12.18, 23:08
я тебе к тому и сказал, что реальные характеристики ЭПР, тем более из независимых источников, никому не известны.
"реальные" характеристики - дешёвая отмазка, то же можно сказать про любую характеристику из таблицы для идиотов, которую ты тут презентовал. Всё меряется, всё известно, ЭПР ничем в этом плане ни лучше, ни хуже :lol:
это ты тут в очередной панталоны уделал, поэтому попытался подменить тему, только ты ж насквозь прозрачен
начинай думать до того как в твои панталонами бяда приезжает :lol:
Таблица для идиотов?))) Ну оспорь характеристики, что там именно для тебя показалось?
Давай характеристики ЭПР, не будь треплом, а то только одни понты из тебя лезут.
И конечно источники. Посмотрим, что ты выдашь мусик.
19 дек. 2018
Он критикует, а они поднимают. Сегодня деньги станут опять дороже?
Трамп вновь раскритиковал ФРС за намерение повысить учетную ставку
внешняя ссылка