Отпуск 511 / 23712

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 июл. 2011
А мне еще целых 3 недели до отпуска, но прыгать не буду, а с собой не только телефон, но и ноут походный возьму обязательно, указающий перст нужно держать на пульсе. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):
А мне еще целых 3 недели до отпуска, но прыгать не буду, а с собой не только телефон, но и ноут походный возьму обязательно, указающий перст нужно держать на пульсе. :)

Вопрос: кто главнее, перст или пульс в своей свободе?
27 июл. 2011
Ермаков писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Вопрос: кто главнее, перст или пульс в своей свободе?

Я ли не свободен, раз волен делать только то что хочется. :)
Лешь, все в порядке, если в какой-то момент времени в руке нет мобильника, я сам не свой и начинаю терять равновесие. ;)
внешняя ссылка
27 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):
но и ноут походный возьму обязательно, указающий перст нужно держать на пульсе. :)

Ноут однозначно :) , ведь репортажи писать надо :) и приветы передавать.
27 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Я ли не свободен, раз волен делать только то что хочется. :)
Лешь, все в порядке, если в какой-то момент времени в руке нет мобильника, я сам не свой и начинаю терять равновесие. ;)

Это ли не зависимость и несвобода? Ты просто зависим от обстоятельств, которые, как тебе кажется, ты контролируешь.
27 июл. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
но и ноут походный возьму обязательно, указающий перст нужно держать на пульсе. :)

Ноут однозначно :) , ведь репортажи писать надо :) и приветы передавать.

Анжелика, ты хороша вне зависимости от репортажей и комментариев.
27 июл. 2011
Для меня мобильник с интернетом это как клюшка для хромого, возможно в чем-то ты и прав, но свободным я себя чувствую, если вижу все происходящие в зоне моих интересов процессы, ничего не упуская из вида.
внешняя ссылка
28 июл. 2011
Лашманов Владимир писал(а):
Мы с Любой поздравляем вас с Леной и Мишаню с первым юбилем ! Пусть растет большой и здоровенький ! :birthday: :birthday: :birthday:

28 июл. 2011
Евгений! Бесподобный отчёт! Почему именно Алтай? Очень интересно как пал выбор семьи?

Спасибо, Анжелика :)
Почему Алтай? Причин несколько.
1. Я сам родился и закончил школу там, правда в степной части, на границе с Казахстаном.
2. Поехать в гости к моей матери и показать внука, несмотря на то, что осенью она была у нас в гостях.
3. Моя жена - коренная москвичка. Ей просто интересно было посмотреть на родину мужа.
4. Если уж едем в гости, то почему бы заодно не попробовать прокатится по красотам Горного Алтая? :)
Так родилась идея.
Дальше и проще и сложнее - проработка маршрута, точек, где хотелось бы побывать с учетом того, что в нами ребенок, которому скоро год :) Это и перерелеты, поиски детского автокресла в Барнауле(нашел из Москвы), поиск нужной по географическому расположению турбазы и т.д.
Вот и совершили :)
А вот в отпуск, море и все такое поедем чуть позже :) Билеты уже оплачены :)
28 июл. 2011
Ермаков писал(а):
Ура, послезавтра отчаливаю. Банально, в турецкое всевсключено. Хочется полежать овощем на море, тем более, что температура там ниже, чем в Москве. Спортивные штаны "от Версаче", аж две пары, купил, так что будем не хуже ихних)) Отключу телефон, этот жесткий ошейник цивилизованного мира, и окунусь в негу ничегонеделания. Репортажи слать не буду, потому как вам все равно, а мне лениво. Адъес, диар френдс.

Неправда твоя, репортажи интересны, и твои тоже. Другое дело, что тебе лениво))
Эх..когда я напишу бай-бай, я отчаливаю. буду прыгать и орать до потолка :) такое ощущение, что чем ближе отпуск, тем дни идут дольше . Мне ещё ровно полторы недели. И я тоже выключу телефон, вернее возьму тайный номер, который знают только близкие . Ааааааа...как я хочу в отпуск...

не все равно!
интересно очень.
Отодвинула все дела и с удовольствием смотрела фоты Евгения. Так здорово - как-будто там побывала. Сказал же кто-то великий: горы Создатель создал :D , чтобы человеки могли отдохнуть от земных забот... Как-то так, дословно не помню. Сорри. :)
да любые фоты смотреть, тех кто здесь бывает-живет - и порадоваться, и задуматься, и общаться потом уже легче и интереснее. И посоветоваться. Или написать что-то такое, что кому-то как раз в тему в данный момент.

Евгений - такие классные фоты. Спасибо за репортаж. :D
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!