В погоне за молодостью 542 / 14847

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2010
может внешняя ссылка аргумент?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 янв. 2010
makler писал(а):
может внешняя ссылка аргумент?

аргумент. почему бы нет? будет время и желание - попробую. Но это будет Мой выбор. Тут говорят о другом.
05 янв. 2010
никто не посягает на Вашу свободу выбора, я привел эту ссылку лишь аргументируя свою безапеляционность. Хотите, ешьте мясо, хотите - мацу. Мне разницы нет
05 янв. 2010
Дмитрий М. писал(а):
Вам вместе с КПСС из зоопарка виднее. И зачем было писать про план, если позже вы обозначили свою мысль как глупость?
Мадам О писал(а):
Согласитесь ли вы относительно ее планов вашего мультимиллиардерства? Причем - в обозначенные сроки?..... Надо же, как глупы бывают женщины

Мадам О, как выглядит ваш план мультимиллиардерства, относительно любой из ваших половин?

Дамы бывают глупы влюбленными. А некие джентльмены - в любом состоянии.
05 янв. 2010
это возрастное.
05 янв. 2010
Елена Борисовна.
Так что ваша старость - ещё ооочень далеко! И не бойтесь вы её, Леночка и Анжеликочка, возраст имеет ряд преимуществ.

Ни в коем случае, Елена Борисовна! Я не боюсь возраста совсем. Более того, замечаю, чем я старше, тем мне интеренсней жить, тем интереснее я сама для себя, и даже внешне приобрела в лучшую сторону :) , живём, чай, в 21 веке :) .
makler
там перед 13, запятую сперли.Или дефис?

А-ха :D , чего-то перемудрила . Имелось в виду не ем любое мясо 13 лет. Но не конченная вегетарианка, все остальные продукты - молочные, яйца сгодятся для еды и даже очень :) .
05 янв. 2010
А как вам такие изменения? Время пошло в обратную сторону.
Не получается вставить ссылку на конкретную фотографию. Сравните фото Валентины Матвиенко.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Светлана- 05.01.10, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
05 янв. 2010
makler писал(а):
мясо не является пищей предназначенной для желудочно-кишечного тракта человека.Кислотность, длинна кишечника, и прочие признаки говорят о том, что пища человека, должна иметь растительное происхождение.
Тот факт что мясо нравится людям, ничего не значит, ибо нравится человеку много всякой гадости.

Что человек запрограммирован природой как травоядное - это я тоже знала :), но еще наши предки начали есть мамонтов,
поэтому эволюция в организме человека наверное все таки произошла ... :D
Протеин- белок- важен для мышечной системы.
А я тут подсела на сыроедение и мяса и рыбы ... :oops:
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
05 янв. 2010
паразитов не боитесь?
05 янв. 2010
makler писал(а):
паразитов не боитесь?

К счастью, здесь в магазинах и ресторанах гарантируют свежесть продуктов. :)
Прецедентов не было, а то бы уже по телевидению раздули - они, итальянцы, это дело любят!
Комитет по защите потребителя здесь не просто существует, но имеет полномочия.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка