никто не посягает на Вашу свободу выбора, я привел эту ссылку лишь аргументируя свою безапеляционность. Хотите, ешьте мясо, хотите - мацу. Мне разницы нет
Так что ваша старость - ещё ооочень далеко! И не бойтесь вы её, Леночка и Анжеликочка, возраст имеет ряд преимуществ.
Ни в коем случае, Елена Борисовна! Я не боюсь возраста совсем. Более того, замечаю, чем я старше, тем мне интеренсней жить, тем интереснее я сама для себя, и даже внешне приобрела в лучшую сторону , живём, чай, в 21 веке . makler
там перед 13, запятую сперли.Или дефис?
А-ха , чего-то перемудрила . Имелось в виду не ем любое мясо 13 лет. Но не конченная вегетарианка, все остальные продукты - молочные, яйца сгодятся для еды и даже очень .
А как вам такие изменения? Время пошло в обратную сторону. Не получается вставить ссылку на конкретную фотографию. Сравните фото Валентины Матвиенко. внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Светлана- 05.01.10, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
мясо не является пищей предназначенной для желудочно-кишечного тракта человека.Кислотность, длинна кишечника, и прочие признаки говорят о том, что пища человека, должна иметь растительное происхождение. Тот факт что мясо нравится людям, ничего не значит, ибо нравится человеку много всякой гадости.
Что человек запрограммирован природой как травоядное - это я тоже знала , но еще наши предки начали есть мамонтов, поэтому эволюция в организме человека наверное все таки произошла ... Протеин- белок- важен для мышечной системы. А я тут подсела на сыроедение и мяса и рыбы ...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
К счастью, здесь в магазинах и ресторанах гарантируют свежесть продуктов. Прецедентов не было, а то бы уже по телевидению раздули - они, итальянцы, это дело любят! Комитет по защите потребителя здесь не просто существует, но имеет полномочия.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка