Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
«Абу-Даби Плаза»— многофункциональный комплекс, состоящий из нескольких зданий различной этажности, строящийся в новой столице Казахстана — городе Астане. В числе экспонатов проект грандиозного комплекса "Абу-Даби Плаза", строительство которого началось в этом году. Он, как ожидается, будет самым высоким зданием в Центральной Азии и четырнадцатым по высоте сооружением в мире. "Абу-Даби Плаза" - это комплекс из нескольких башен, объединенных вокруг главного здания высотой в 88 этажей. В проекте предусмотрены два отеля и 450 квартир среднего и высшего класса. Как планируется, "Абу-Даби Плаза" будет соединен прямой монорельсовой дорогой с Международным аэропортом Астаны. Предполагается строительство парковки на 5 тысяч 300 автомобилей. Архитектор проекта - Норман Фостер
Подробнее: внешняя ссылка Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
А пока не побывал там постоянно заводился, когда мне говорили какой сказочный город Астана - говорил, мол, чего там может быть сказачного? Несколько новых домов в бывшей Акмоле построили вот и вся сказка)))))))
Реально красивая сказка. Если бы не было Испании, то возможно я жил бы в Казахстане! И девушки красивые!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Реально красивая сказка. Если бы не было Испании, то возможно я жил бы в Казахстане! И девушки красивые![/quote] Всегда рады хорошим людям Соскучаетесь по смене времен года и цивилизации - милости прошу. Если что - квартирку в любом ЖК застолблю)) Вот на мой взгляд самые интересные: Это ЖК "Северное сияние":
ЖК "Изумрудный квартал":
ЖК "Триумф Астаны":
ЖК "Французский квартал":
Да для Вас, Андрей, хоть в здании Министерства Транспорта и Коммуникаций апартаменты выделим))
Странно - не нашел нормальных фоток Дворца Творчества - нереально завораживающее зрелище, я даже с автобуса сошел, случайно увидев)) Вот одну нарыл только - но ни о чем, в сравнении с реальностью..
Последний ЖК на сегодня - "Ренесанс" Древний пипец по меркам Астаны - 2007 года постройки.. Почему-то мне кажется что переселенцам из Испании - больше всего подойдет)) Они же любят по проще
Внутри: (Справедливости ради скажу, что почти во всех современных элитных ЖК Астаны подъезды интерьеры прикольные)
С Жильем все понятно. На уровне! А куда же кушать будем ходить?
Ну если в центре внезапно проголодаемся - можем прямо сюда заскочить:
Там, кстати сэндвичи с символикой Казахстана есть)) Ну, это если высоты, конечно, не боитесь, а то у многих от нее аппетит пропадает.. А за одно можно отдохнуть и с высоты сориентроваться куда дальше двинем))
Ну и, чтобы и вторая половина дня удалась, на шикарном столике стоит «машина исполнения желаний»: внутри медного полушария находится слепок ладони президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Считается, что если вложить ладонь в отпечаток, то начинает играть «музыка небесных сфер». В этот момент надо успеть загадать желание.
Вот короткое видео из одного из лифтов. Только не говорите опять что это Дубай, когда английскую речь услышите или здание МинТранса увидете))