Казахстан 444 / 16108

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
03 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Чистота на улицах такая, что постоянно ощущение, что забыл разуться :hi_hi_hi:
Изображение

...забыл разуться...)) :)
PS Владимир, отличные фото. Город поражает величием :co_ol:
06 мая 2013
«Абу-Даби Плаза»— многофункциональный комплекс, состоящий из нескольких зданий различной этажности, строящийся в новой столице Казахстана — городе Астане.
В числе экспонатов проект грандиозного комплекса "Абу-Даби Плаза", строительство которого началось в этом году. Он, как ожидается, будет самым высоким зданием в Центральной Азии и четырнадцатым по высоте сооружением в мире. "Абу-Даби Плаза" - это комплекс из нескольких башен, объединенных вокруг главного здания высотой в 88 этажей. В проекте предусмотрены два отеля и 450 квартир среднего и высшего класса. Как планируется, "Абу-Даби Плаза" будет соединен прямой монорельсовой дорогой с Международным аэропортом Астаны. Предполагается строительство парковки на 5 тысяч 300 автомобилей. Архитектор проекта - Норман Фостер

Подробнее: внешняя ссылка
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Изображение
07 мая 2013
А пока не побывал там постоянно заводился, когда мне говорили какой сказочный город Астана - говорил, мол, чего там может быть сказачного? Несколько новых домов в бывшей Акмоле построили вот и вся сказка)))))))

Реально красивая сказка. Если бы не было Испании, то возможно я жил бы в Казахстане! И девушки красивые!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
07 мая 2013
Andrey Z писал(а):

Реально красивая сказка. Если бы не было Испании, то возможно я жил бы в Казахстане! И девушки красивые![/quote]
Всегда рады хорошим людям :-ok-:
Соскучаетесь по смене времен года и цивилизации - милости прошу. Если что - квартирку в любом ЖК застолблю))
Вот на мой взгляд самые интересные:
Это ЖК "Северное сияние":

Изображение

ЖК "Изумрудный квартал":

Изображение

ЖК "Триумф Астаны":

Изображение

ЖК "Французский квартал":

Изображение

Да для Вас, Андрей, хоть в здании Министерства Транспорта и Коммуникаций апартаменты выделим)) :lol:

Изображение
07 мая 2013
Странно - не нашел нормальных фоток Дворца Творчества - нереально завораживающее зрелище, я даже с автобуса сошел, случайно увидев))
Вот одну нарыл только - но ни о чем, в сравнении с реальностью..
Изображение
08 мая 2013
Последний ЖК на сегодня - "Ренесанс"
Древний пипец по меркам Астаны - 2007 года постройки..
Почему-то мне кажется что переселенцам из Испании - больше всего подойдет))
Они же любят по проще :mi_ga_et:

Изображение

Внутри: (Справедливости ради скажу, что почти во всех современных элитных ЖК Астаны подъезды интерьеры прикольные)

Изображение
Изображение
08 мая 2013
С Жильем все понятно. На уровне! :co_ol: А куда же кушать будем ходить?
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
08 мая 2013
Andrey Z писал(а):
С Жильем все понятно. На уровне! :co_ol: А куда же кушать будем ходить?

Ну если в центре внезапно проголодаемся - можем прямо сюда заскочить:

Изображение

Изображение

Там, кстати сэндвичи с символикой Казахстана есть)) :)
Ну, это если высоты, конечно, не боитесь, а то у многих от нее аппетит пропадает..
А за одно можно отдохнуть и с высоты сориентроваться куда дальше двинем)) :)

Изображение
Изображение

Ну и, чтобы и вторая половина дня удалась, на шикарном столике стоит «машина исполнения желаний»: внутри медного полушария находится слепок ладони президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.
Считается, что если вложить ладонь в отпечаток, то начинает играть «музыка небесных сфер». В этот момент надо успеть загадать желание. :co_ol:

Изображение

Вот короткое видео из одного из лифтов. Только не говорите опять что это Дубай, когда английскую речь услышите или здание МинТранса увидете)) :hi_hi_hi:

08 мая 2013

А, что огромных котлов с пловом, фото нет? :)
Колоритней бы выглядело, да и Андрей сразу бы наелся :lol:
08 мая 2013
Новосельцев писал(а):

А, что огромных котлов с пловом, фото нет? :)
Колоритней бы выглядело, да и Андрей сразу бы наелся :lol:

Кстати это не прикол! :lol:
На авторынке недавно на ряду с шашлычными видел такой.. походу новый тренд)) :-ok-: