Флуд о КД 503 / 13884

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 сен. 2010
Ладно пойду на работу.
Там хоть смайлы пашут.
07 сен. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
Я же слышу как вы в монитор дышите.

"Но слышу и нюхаю я хорошо" (С) :D
ЗА я голосовал, Сергей, и писал об этом выше. Вы проглядели, видимо.

=D> =D>
Кто против юристов хоть слово...
сам лично :gans: :gans:
07 сен. 2010
Развеивают сомнения обычно не словеса, но результаты 8)
Так это начиналось: внешняя ссылка
И так было: внешняя ссылка
И так: внешняя ссылка
И так: внешняя ссылка

Кстати, информация о том, что в день продается 20-30 квартир уже вызывает ностальгию.
26 июля, например, было продано 140 квартир . За один день . В +40 градусов по гражданину Цельсию. :D
А начиналось всё с отдела продаж в 4 человека :lol:

Игорь, а теперь мне, как бы это помягче выразиться, настолько наср.ть на чьё-то зрение, видит где-то кто-то что-то или нет, что даже и представить не можешь.

Чтобы общаться с интересными людьми, обязательно нужен КД?
Или РГР :mrgreen:

Есть чудесная кнопочка такая ЛС :D
Ну, если нужно задать вопрос кому или спросить кого, ну или ответить келейно, так сказать. По существу и ходу дела. :D
А уж при визуальном общении... А уж с участием текилы... :alc:

Есть у меня тут задумка одна... 8)

Так, что ШОУ MUST GO ON! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 07.09.10, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
07 сен. 2010
Мальцев Александр писал(а):
Надо ему ник сменить со СКА на АСК, например. Перестать пить и ругаться, побриться, галстук надеть и фотку красивую сделать с приятно-слащавой улыбкой. Потом, как Мюнхгаузену отречься от скандальных убеждений. Тогда, глядишь, и пройдет... :D

Мда... точно.

"Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."

"Из Мюнхгаузена ,господа ,лить воду не будем .Он дорог нам просто как барон Фридрих Иероним..."

и
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..." (С)
"Удивил - победил". А.В.Суворов
07 сен. 2010
СКА писал(а):
Чтобы общаться с интересными людьми, обязательно нужен КД? Или РГР Есть чудесная кнопочка такая ЛС

Лично мне фиолетово, кто и где общается, мне в КД не интересно, т.е. интересы разные и потому я там даже темы не читаю, а общаюсь на открытых площадках. Каждому свое и это нормально, мое дело лишь сделать много вариантов для разных типов людей на этом форуме, КД только один из них.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 сен. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Если, конечно, чел сомневается, а в большинстве случаев так и было, то прочитав про себя картонного, он ессно решил сомнения не в пользу развешивающего ярлыки и не более того.

Упрощаете, Игорь Анатольевич. Это как раз - эмоциональная реакция.
А члены КД - люди с устойчивой психикой, и картонный ярлык их вряд ли может огорчить.

Полностью согласен , те кто против либо отмолчались (их право),
либо "обиженку включили", детский сад. :D
Вместо того чтоб сказать как положено директору:
СКА, дорогой,
Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь. [-( [-X (с)

Игорь , за всех отдувался.
Да знаем , знаем, что не обязаны....
07 сен. 2010
СКА писал(а):

Так, что ШОУ MUST GO ON! :mrgreen:

"Фрау Марта, у нас беда: барон воскрес! Будут неприятности!" (С) :lol: :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
07 сен. 2010
Вопрос-то философский...
Что первично, а что вторично?
СКА...
Умный? - Умный.
Креативный? - Креативный.
Бизнес свой тащит? - Тащит.
Интересно, а как тащит?
Вам интересно?
Мне -Да.
А членам КД, проголосовавшим против, видимо, не интересно.
Странно мне это, вижу процесс застаивания, потому как пытливому уму все должно быть интересно, а смежники особенно интересны.
Уважаемые члены КД расселись в креслах поудобнее, пальчиком пригрозили, а-ну-кась, и быстренько, вывернись наизнанку, все расскажи и покажи, мы это аккуратненько в тетрадочку запишем и потом подумаем, нужен ли ты нам далее... или далее маячь в открытых ветках нам на потеху, старайся, доказывай, а мы тихонько позаписываем ...
Мило :D
С позиции силы... и как бы верно...
С другой стороны...
Проиграло КД?
ИМХО -проиграло. Могли бы свежую струю получить, но отвергли.
Станет СКА в открытом форуме наработками делиться?
А нафига ему это надо? Априори -умный.
Бросать наработки в никуда, среди страдальцев по однокомнатным квартирам, без отдачи?
Ребят, делиться сокровенным в открытом форуме -игра в одни ворота.
Так что, возвращаясь к вопросу о первичности и вторичности,
по мне так я бы обязательно пошла бы навстречу первая, мне бы это было выгодно.
Вот в чем основное наше отличие.
Ваше и Наше -тех, кто за пределами и мыслит по-иному.
И потому в КД я проситься больше не буду, когда-то была лишь иллюзия, я сожалею о том моменте.
Суть -КД такая организация, в которой большинство -с места не сдвинется.
Всем будущим кандидатам посоветовала бы иметь это ввиду :D
07 сен. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):
по мне так я бы обязательно пошла бы навстречу первая, мне бы это было выгодно.Вот в чем основное наше отличие.

Потому вас там и нет, Наталия Алексеевна, вам еще много надо постичь в бизнесе, а они все это уже прошли и не стоит оскорблять людей с таким рвением, вы на каждой странице умудрились плюнуть в сообщество, членом которого ранее хотели стать, может хватит желчи, вас услышали и увидели на первых двух страницах этого обсуждения, пора тормозить с грязью.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 сен. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):
Ваше и Наше -тех, кто за пределами и мыслит по-иному.

[-X
Разжигание, Наталия Алексеевна.
И говорит в Вас не обида за непринятого СКА. а что-то личное.
Или классовое. В Вами же самой и придуманных классах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939