Кризис - у них и у нас, байки и реалии, как это влияет на ипотеку и рынок недвижимости. 996 / 73386
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 фев. 2011
и оружие тоже поставляли, это плохо, поддерживали свой ВПК - это хорошо. Долг простили, значит поставляли бесплатно. Сейчас все тож самое за бабло, а бабло в оффшоры, - т.е. фундаментально никакой разницы для людей.bprop писал(а):Не африканским детям мы помогали, а свое оружие для страха империалистов в долг им отдавали, да свой ВПК поддерживали.
а дети беззаботно бегали и играли от того что про Чикатило и ему подобных говорить и писать запрещалось, под страхом скамьи и срока, потому то и бегали дети бесстрашно.
вот что касается
p.s. по чикатилам нет статистики
14 фев. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):Зазорно и стыдно, когда одни имеют сверхбогатства, полученные в ходе бандитской приватизации, распродажи общего нажитого людьми страны имущества и развала и распродажи промышленности, и хуже того, когда этим богатством неприкрыто кичатся. Вот это национальный позор...
Да, национальный позор, что русский народ так спокойно дал себя обворовать, мы про это говорили уже тоже в теме про "защиту" одного олигарха. Я ж про россиянский режим все написал, в той теме наверное не одну тысячу символов настучал. Хватит с них...
15 фев. 2011
На карте СССР нет уже 20 лет, а обвинения предъявляются тем, кто физически не в состоянии себя защитить - фактически не существующему на данный момент государству и умершему почти 60 лет назад государственному деятелю. Но сейчас действуют по принципу Геббельса - тысяча раз повторяется одна и та же ложь, а потом на неё уже ссылаются как на правду. Кстати, к "восхвалению сталинского прошлого" относится и Парад Победы (в котором участвовал мой дед). 2 Июля 2009 ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму и все кто обвиняет СССР во всевозможных грехах, на самом деле, льют воду на мельницу наших врагов. Им нужно подвести основу под объявление СССР "преступным режимом" наравне с нацистской Германией. Сталин будет объявлен уже "хуже Гитлера", а СССР - хуже нацистской Германии.
На основе этого следующим шагом будет обоснован раздел РФ как "генетически преступной", "хронически заражённой тоталитаризмом" наследницы СССР с ограблением дочиста под предлогом "компенсаций" с процентами. Нерасплатившиеся будут платить пока не умрет последний русский - территориями и остатками своего имущества. Это идеологическая война, которая в любой момент может перерасти в реальную войну на полное уничтожение русского народа и русской цивилизации.
Вот на самом деле чего добиваются такие, тролли, как _Petr_ . Все эти вопли о "защите русского народа от тоталитарного гнета" хорошо оплачены и срежиссированы их хозяевами.
На основе этого следующим шагом будет обоснован раздел РФ как "генетически преступной", "хронически заражённой тоталитаризмом" наследницы СССР с ограблением дочиста под предлогом "компенсаций" с процентами. Нерасплатившиеся будут платить пока не умрет последний русский - территориями и остатками своего имущества. Это идеологическая война, которая в любой момент может перерасти в реальную войну на полное уничтожение русского народа и русской цивилизации.
Вот на самом деле чего добиваются такие, тролли, как _Petr_ . Все эти вопли о "защите русского народа от тоталитарного гнета" хорошо оплачены и срежиссированы их хозяевами.
15 фев. 2011
О, еще один, не надоело ?
Если уж своих мыслей нет, и приходится дергать абзацы из чужого, то не плохо бы и сослаться на источник.
Обвинения о работе на спецсужбы туда же... Интересно на какие ? Наверное на все разведки мира сразу, так там у вас имперцев кажется... Или по предыдущему посту судя по всему вы все же больше склоняетесь к Моссаду )))))
Что то объяснять тут бесполезно, кстати я давно понял, что от вас именно этим и закончится, посему в диалог не вступал.
Один момент меня немного тревожит, как же вам сложно будет жить в русском свободном национальном государстве. Не, ну повесите икону Джугашвили в спалню, споете интернационал на ночь, это все понятно, но как же удовлетворить любовь по концлагерю то? Не знаю даже, что порекомендовать. Теряюсь в догадках...
Ну и напоследок позволю себе еще раз процитировать Игоря Талькова:
Если уж своих мыслей нет, и приходится дергать абзацы из чужого, то не плохо бы и сослаться на источник.
Обвинения о работе на спецсужбы туда же... Интересно на какие ? Наверное на все разведки мира сразу, так там у вас имперцев кажется... Или по предыдущему посту судя по всему вы все же больше склоняетесь к Моссаду )))))
Что то объяснять тут бесполезно, кстати я давно понял, что от вас именно этим и закончится, посему в диалог не вступал.
Один момент меня немного тревожит, как же вам сложно будет жить в русском свободном национальном государстве. Не, ну повесите икону Джугашвили в спалню, споете интернационал на ночь, это все понятно, но как же удовлетворить любовь по концлагерю то? Не знаю даже, что порекомендовать. Теряюсь в догадках...
Ну и напоследок позволю себе еще раз процитировать Игоря Талькова:
Они не думают, не чувствуют, не слышат,
Они не видят ни зги.
Они не любят, не страдают, не ишут,
Не напрягают мозги.
У них руки - лопаты, глаза - пятаки,
А вместо лиц - квадратные совки.
"Совки", не отдадим мы вам страну,
"Совки", мы объявляем вам войну!
У них - свои мессии, боги и кумиры
В лице Андреевых Нин.
У них - свое понятье равенства и мира
В виде нелепых доктрин.
"Чем хуже, тем лучше" - закон дураков,
Вот цель этих штампованных "совков".
"Совки", не отдадим мы вам страну.
"Совки", мы объявляем вам войну.
Они в создании своем не виноваты,
Их выпестовала власть,
Которой выгодно плодить дегенератов,
Чтоб ненароком не пасть.
И куда ж мы приплыли за двадцать веков,
Если вся Россия стонет от "совков".
"Совки", не отдадим мы вам страну.
"Совки", мы объявляем вам войну.
Последний раз редактировалось Петр О 15.02.11, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
15 фев. 2011
Я так и думал, что ответить вам будет нечего. Одни лозунги и глупые песенки...тролль, он и есть тролль.
С точки зрения тролля, есть "правильные" русские, а есть "не правильные" русские - имперцы, совки, вообщем "недочеловеки". Во вторую категорию русских, тролль, видимо и меня занес. "Правильные" русские будут строить "светлое националистическое будущее", а "не правильных" русских они будут исправлять...разумеется в концлагерях (а зачем велосипед изобретать). А кого нельзя будет исправить, тех будут уничтожать (чтобы не мешали строить "светлое националистичекое будущее").
С точки зрения тролля, есть "правильные" русские, а есть "не правильные" русские - имперцы, совки, вообщем "недочеловеки". Во вторую категорию русских, тролль, видимо и меня занес. "Правильные" русские будут строить "светлое националистическое будущее", а "не правильных" русских они будут исправлять...разумеется в концлагерях (а зачем велосипед изобретать). А кого нельзя будет исправить, тех будут уничтожать (чтобы не мешали строить "светлое националистичекое будущее").
15 фев. 2011
Не, это просто шедевр. Т.е. человек, который стонет по товарищу Джугашвили и мечтает туда обратно вдруг заявил, что боится попасть в концлагерь. Интересный ход мыслей.
Так вы туда и тащите, про, что я тут уже устал писать.
А в национальных государствах вроде Финляндии или Швеции такое просто невиданно, про что я и пишу. Не будет этого и в России.
Так вы туда и тащите, про, что я тут уже устал писать.
А в национальных государствах вроде Финляндии или Швеции такое просто невиданно, про что я и пишу. Не будет этого и в России.
15 фев. 2011
Я знаком со многими русскими националистами и об их убеждениях знаю не понаслышке. Так вот, тролль, открою тебе большую тайну, что русские националисты ВСЕ имперцы, потому то их так и боятся либерасты, вроде тебя. И в отличии от тебя, они никогда не поливают грязью историю своей страны и не делят русских на сорта. Плохо тебя подготовили, твои хозяева, тролль. Учи матчасть!
Дискредитировать идею русского национального движения тебе не удалось здесь...хотя такие, как ты затроллили многие форумы.
Дискредитировать идею русского национального движения тебе не удалось здесь...хотя такие, как ты затроллили многие форумы.
15 фев. 2011
Брильянтовый пост, просто отличный. Просто в точку и лишний раз подтверждает то, что я писал ранее, а также цитировал.
Т.е. в начале господин KDA (уж не знаю как Вас называть по имени, извините) заявляет, что уверен, что за русскими националистами стоят евреи и всем этим управляют. Затем через несколько постов он утверждает, что все русские националисты имперцы (наверное речь, про Калашникова, который имперец и интернационалист действительно, и поклонник Джугашвили, но пытается примазаться к русскому движению, поскольку с интернационалом нынче дела неважно). Из всего этого винегрета напрашивается очень интересный вывод, что скажем за господином Калашниковым стоят евреи, а что более интесно - господин Джугашвили - руский националист и за ним стояли евреи. Ну разве не бред ?
Что еще интересно, что кидаются обвинения, что русские националисты делят русских на разные сорта (что абсолютно не верно поскольку в национальном государстве соблюдаются права всех граждан, но при этом как в любом свободном государстве могут быть люди с разными идеями и философией включая и нынешних "либералов" и коммунистов и имперцев), но при этом тут же про разные сорта русских вещается. Вы господа имперцы еще и про врагов народа и про классовую ненависть рассказываете.
Ну и последнее, если человек считает себя русским националистом и молится на икону Джугашвили или просто оправдывает его, то это то же самое, как если бы евреи молились на Гитлера или оправдывали его или же индейцы молились на американских лидеров. Бред, да и только.
Вообщем, KDA, спасибо за пост, отличный пример антилогики.
Т.е. в начале господин KDA (уж не знаю как Вас называть по имени, извините) заявляет, что уверен, что за русскими националистами стоят евреи и всем этим управляют. Затем через несколько постов он утверждает, что все русские националисты имперцы (наверное речь, про Калашникова, который имперец и интернационалист действительно, и поклонник Джугашвили, но пытается примазаться к русскому движению, поскольку с интернационалом нынче дела неважно). Из всего этого винегрета напрашивается очень интересный вывод, что скажем за господином Калашниковым стоят евреи, а что более интесно - господин Джугашвили - руский националист и за ним стояли евреи. Ну разве не бред ?
Что еще интересно, что кидаются обвинения, что русские националисты делят русских на разные сорта (что абсолютно не верно поскольку в национальном государстве соблюдаются права всех граждан, но при этом как в любом свободном государстве могут быть люди с разными идеями и философией включая и нынешних "либералов" и коммунистов и имперцев), но при этом тут же про разные сорта русских вещается. Вы господа имперцы еще и про врагов народа и про классовую ненависть рассказываете.
Ну и последнее, если человек считает себя русским националистом и молится на икону Джугашвили или просто оправдывает его, то это то же самое, как если бы евреи молились на Гитлера или оправдывали его или же индейцы молились на американских лидеров. Бред, да и только.
Вообщем, KDA, спасибо за пост, отличный пример антилогики.
15 фев. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):а еще я думаю, что такие издержки неизбежны. Помогать народам Африки это не зазорно, когда у тебя пусть бедное, но сытое, обутое-одетое, здоровое и образованное население, когда люди бояться что-то лишнее сказать, но не боятся отпускать детей гулять во дворе или отправлять в пионерлагерь. Это не зазорно. Зазорно и стыдно, когда одни имеют сверхбогатства, полученные в ходе бандитской приватизации, распродажи общего нажитого людьми страны имущества и развала и распродажи промышленности, и хуже того, когда этим богатством неприкрыто кичатся. Вот это национальный позор..._Petr_ писал(а):Как думаете кто же за все это платил своим трудом (получая гроши) в СССР, который в начале забирал все, пропускал через свой аппарат, какие то дяди и тети решали сколько дать на санаторий, а сколько дать на помощь "дружественным" народам Африки и прочего ?
Теперь мы никому не помогаем, не имеем ВПК, не имеем промышленности, не имеем друзей, зато имеем более 100 долларовых миллиардеров с совокупным состоянием равным ЗВР, а население как было нищее, так и осталось. Что-то не так в датском королевстве, не находите ?
Дмитрий, откуда этот пессимизм и пораженчество???
15 фев. 2011
А стрелки про сорта сразу перевел, ай молодца Это ты тут русских делишь на "наших" и "не наших".
А где я писал, что я русский националист? И причем здесь Калашников с Джугашвили? Тебе хозяева сказали "мочить в сортире" только Джугашвили? А как насчет царей, князей? Они ведь тоже с русскими не церемонились. Или это потом?
Я давал читать твои посты настоящим русским националистам (а не ряженным, как ты), они мне сказали - "однозначно, тролль". Я могу подтянуть их сюда и они разложат тебя на атомы, но здесь форум все-таки о недвижимости. Тролли дальше, отрабатывай свои 30 сребренников.
_Petr_ писал(а):если человек считает себя русским националистом и молится на икону Джугашвили
А где я писал, что я русский националист? И причем здесь Калашников с Джугашвили? Тебе хозяева сказали "мочить в сортире" только Джугашвили? А как насчет царей, князей? Они ведь тоже с русскими не церемонились. Или это потом?
Я давал читать твои посты настоящим русским националистам (а не ряженным, как ты), они мне сказали - "однозначно, тролль". Я могу подтянуть их сюда и они разложат тебя на атомы, но здесь форум все-таки о недвижимости. Тролли дальше, отрабатывай свои 30 сребренников.