Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
А жаль. Хотелось бы сидеть перед монитором, рулить процессом, получать доход. А не ждать у грязного и вонючего подъезда, когда там соизволит приехать господин Клиент.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
А жаль. Хотелось бы сидеть перед монитором, рулить процессом, получать доход. А не ждать у грязного и вонючего подъезда, когда там соизволит приехать господин Клиент.
Так нужно стремиться и к этому..проще простого...зарегистрировать фирму,снять офис,взять на работу нескольких агентов, обеспечить всех работой...И сидя у монитора наслаждаться процессом
Дальше больше... фирма растет, становится знаменитой, возле офиса очереди из клиентов.... остается нанять хороших менеджеров и..на Гоа куда нить свалить, пиво местное квасить...
Так нужно стремиться и к этому..проще простого...зарегистрировать фирму,снять офис,взять на работу нескольких агентов, обеспечить всех работой...И сидя у монитора наслаждаться процессом
Когда у Вас всё это будет, Вы, так же как и я, начнете задумываться о новой концепции..... Дабы контролировать работу своего агентства. То, что мои агенты трутся возле грязных подъездов, меня конечно волнует. Но... Больше меня волнует, что при этом они делают кучу леваков. Нет. В агентство они тоже что то приносят, но хотелось бы побольше.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Предлагаю назвать такой тип работы "рулитель".
Волки уходят в небеса, Горят холодные глаза. Приказа верить в чудеса не поступало.
Предлагаю назвать такой тип работы "рулитель".
Где то на форуме был отзыв человека, побывавшего в Белоруссии. Получил адреса, заплатил, поехал, заселился. Связывались с ним, все ли устроило.