Куда я попал?! - Голая правда об ... 868 / 33773
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 янв. 2012
Сергей. я пытаюсь все утро получить опыт клиента вашего Агентона и выставить в вашу базу свою собственную квартиру , однако у меня не получается,телефон оператора пока не отвечает,дети уже в школе, я знаю свою врожденную техническую неграмотность, и поэтому хочу спросить у вас, куда поместить( в какую клеточку) пришедший мне на телефон пятизначный номер?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2012
Ерлан, может быть Вы подскажете?
24 янв. 2012
Director писал(а):Сергей. я пытаюсь все утро получить опыт клиента вашего Агентона и выставить в вашу базу свою собственную квартиру , однако у меня не получается,телефон оператора пока не отвечает,дети уже в школе, я знаю свою врожденную техническую неграмотность, и поэтому хочу спросить у вас, куда поместить( в какую клеточку) пришедший мне на телефон пятизначный номер?
Для начала необходимо подтвердить регистрацию, откройте e-mail, войдите в личный кабинет по присланному Вам паролю, логином является Ваш email указанный при регистрации. В Личном кабинете найдите раздел Настройки и там Подтвержденные телефоны, зайдете в этот подраздел и напротив Вашего телефона увидите небольшое окошко, вводите присланные цифры. После этого можете приступать к работе. Вы Зарегистрировались как Собственник, если попытаетесь под этим режимом отправить больше 3-х объектов, последует автоматическая Блокировка аккаунта.
24 янв. 2012
Смирнов Сергей писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Смирнов Сергей писал(а):Поэтому контакты с риелторским сообществом у меня есть, система оповещения есть. Цель данной статьи Ерлана другая...
Ну колитесь уже Сергей, что ломаться то .
Короче...... все это не только ясно но и давно реализовано.
С этим ясно.
В каком виде будет ваш продукт Софт или Облако ?
Кто ваша ЦА ? (в тч география).
Просьба ответить по мужски- коротко.
Продукта два:
Партнерская программа для тех, кто работает своим агентством (MLS)
Франшиза - для тех, кто хочет агентство под ключ.
Презентация продукта в марте...Там уже будут все подробности и стоимость.
Ну вот, в прошлом вашем заходе я у вас впрямую спрашивал, что как портал слились теперь хотите франшизу продавать, вы меня тогда как всегда облажили и перевели разговор в другое русло...а я был прав...вы уже забываете что говорите и на одинаковые вопросы отвечаете координально поразному
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
24 янв. 2012
Александр мск писал(а):Ну вот, в прошлом вашем заходе я у вас впрямую спрашивал, что как портал слились теперь хотите франшизу продавать, вы меня тогда как всегда облажили и перевели разговор в другое русло...а я был прав...вы уже забываете что говорите и на одинаковые вопросы отвечаете координально поразному
Александр, простите, что перехожу на личности...Но тщательно проверьте свое зрение...Другие способности просто сложнее проверять, их тестировать надо...
АгентОН - никогда, нигде, ни одного дня, не заявлял, что является ПОРТАЛОМ...В темах 20-ти, а может 30-ти я пояснял, что портал - тупиковый путь развития.
АгентОН - это был, есть и будет инструментом, основанном на так называемых "облачных технологиях"... Но Вам я вряд ли чего то смогу доказать, не хватает у Вас интеллекта...Кстати именно по этой причине, по причине массового заселения Интернет-пространства такими индивидуумами как Вы, мы отказались от дешевых и массовых тарифов...Вот тут я действительно готов признать ошибку...Покаяться на глазах перед всей общественностью перед Юрием Бикузиным, который еще в декабре 2009 года, пояснял мне почему он не делает более сложные продукты...Я теперь это хорошо понимаю - массовый продукт должен быть примитивным как лопата...Вот он и сумел хорошо поставить на поток лопаты, а копателям он подтаскивает каждый день чан с "рудой", как он выражается...
Вы не понимаете, какими разработками мы занимаемся...Да и не надо оно Вам, работайте Вы на собственный карман, получается у Вас. Ну и отлично! Я чего то сейчас покупать призываю? Будете удивлены, мы сейчас ничего не продаем...Люди просят подключить, не подключаем...И не будет массовых продуктов...Для Вас у нас ничего нет...Вы зря здесь пальцы о клавиатуру стираете...Вы реально уже доказали... И готов подтвердить АгентОН - продукт не для всех...Для того чтобы работать на нашем продукте надо УЧИТЬСЯ. Для того чтобы купить систему от АгентОН - НАДО ИМЕТЬ ИНВЕСТИЦИИ...
АгентОН - инструмент для тех, кто хочет проработать и поставить бизнес-процесс в Агентстве "от" и "до".
Для тех кто понимает, что агентство открыть, это не перетянуть в свой офис команду из другого Агентства и дав ПОБОЛЬШЕ рекламы, нарубить по-быстрому комиссии. Это инструмент для тех, кто хочет иметь стабильный бизнес, с прогнозом на несколько лет вперед. Кто понимает, что не в количестве рекламы речь, для тех кто хочет тонко разбираться во всех деталях эффективной работы.
24 янв. 2012
Смирнов Сергей писал(а):Director писал(а):Сергей. я пытаюсь все утро получить опыт клиента вашего Агентона и выставить в вашу базу свою собственную квартиру , однако у меня не получается,телефон оператора пока не отвечает,дети уже в школе, я знаю свою врожденную техническую неграмотность, и поэтому хочу спросить у вас, куда поместить( в какую клеточку) пришедший мне на телефон пятизначный номер?
Для начала необходимо подтвердить регистрацию, откройте e-mail, войдите в личный кабинет по присланному Вам паролю, логином является Ваш email указанный при регистрации. В Личном кабинете найдите раздел Настройки и там Подтвержденные телефоны, зайдете в этот подраздел и напротив Вашего телефона увидите небольшое окошко, вводите присланные цифры. После этого можете приступать к работе. Вы Зарегистрировались как Собственник, если попытаетесь под этим режимом отправить больше 3-х объектов, последует автоматическая Блокировка аккаунта.
Боже, не прошло и часа, как я справилась - подожду результат.
24 янв. 2012
Сергей Смирнов
Ну ну посмотрим...
Ю.В.
Что то вы долго, передовые технологии же.
Ну ну посмотрим...
Ю.В.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
24 янв. 2012
Александр мск писал(а):Сергей Смирнов
Ну ну посмотрим...
Ю.В.
я не передовая... я среднестатистическая.. провожу эксперимент.. благо есть свободная собственная квартира..
24 янв. 2012
Director писал(а):Александр мск писал(а):Сергей Смирнов
Ну ну посмотрим...
Ю.В.
я не передовая... я среднестатистическая.. провожу эксперимент.. благо есть свободная собственная квартира..
Вы все ее еще сдаете, или это другая
Агентон не для средних...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
24 янв. 2012
Director писал(а):я не передовая... я среднестатистическая.. провожу эксперимент.. благо есть свободная собственная квартира..
Я вижу, объект добавили. В аренду... Телефон надо подтвердить только...У Вас на телефоне 5-ти значный код. Вот его надо внести в раздел Настройки, там Подтвержденные телефоны, добавляете номер, добавляете код из SMS.