Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):
Потому как если мы с тобой, как старшие товарищи, не скажем, что самолюбование тоже имеет границы, то кто же скажетЪ? :a_g_a:

А смысл?
У каждого своя мотивация. :lol:
26 мая 2012
омм
Вы хоть читаете то что пишете, прежде чем нажать «отправить» ?

Представьте себе, постоянно. Если Вам моя мысль была непонятна - попробую объяснить.
Вы продаете квартиру и покупаете себе другую. Это называется альтернатива.
К Вам приходит покупатель и вносит задаток за ВАШУ квартиру.
Вы его радостно принимаете, оговариваете срок выхода на сделку один месяц и радостно отправляетесь искать себе ту квартиру, которая будет квартирой Вашей мечты. Но за оговоренный месяц Вы квартиру НЕ находите. И на сделку НЕ выходите. Что Вы делаете дальше ... согласно 381 ст. ГК РФ?

Квартиры с собственностью менее 3 лет не рассматриваю и , что особенно приятно, мой риэлтор также против таких квартир.

Только что купили люди квартиру за 15 миллионов. Свежий монолитно-кирпичный дом 2011 года. Собственность по договору мены с городом, причем в этом договоре прописано, что стороны (город и наши клиенты) установили цену квартиры в один миллион. Цена в договоре - соответствующая. Покупатели были безумно счастливы, что эту квартиру продали именно им. Так что ... то, что не нравится Вам, вполне может понравится кому-то другому.

Вам, конечно, тут будут рассказывать, какие лапти из Корпорации попадаются на трудном риэлторском пути Тюленева или Назарова, которые делают от силы одну-две сделки в месяц. Тем более, это же все только слова - сказал - вроде и уже прецендент сложился.. мои слова - против их слов - все было бы хорошо, будь мы в одной "весовой" категории...

Это Юлия Владимировна шутит так. Подтрунивает по-дружески. Николай Тюленев
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 мая 2012
СКА писал(а):
Потому как если мы с тобой, как старшие товарищи, не скажем, что самолюбование тоже имеет границы, то кто же скажетЪ? :a_g_a:

А смысл?

Добра желаю. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мая 2012
Только что пришла с чемпионата России по мужскому бодибилдингу. Честно, это как-то примирило меня с тем, что ты есть, Николай. Все тебе прощаю уже за то, что ты не занимаешься бодибилдингом.. :ki_ss:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2012
теперь, по закону жанра, Николя нужно сходить на женский
чтобы простить тебя
27 мая 2012
Людмила Петровна писал(а):
Эээх, Валентиныч...
Такую пестню испортил!..

Я сейчас жалобу куда нужно отправлю, и попрошу вашу песню почистить. :f-l-u-d:

Меня, дорогая, лишили суток нахождения с ребенком на свежем воздухе представители "сильного" конкурента.
На ровном месте пытались своего же клиента притянуть на авось. Я этого совсем не понимаю.
Посему сержусь, и считайте, что попали под горячую руку ...

Четверг.
Почти середина рабочей недели.
Какие нехорошие контрагенты + их клиенты: "лишили суток нахождения с ребенком на свежем воздухе". Надо же: припереться вносить аванс утром!.. в четверг!.. Ни стыла ни совести у людей: совсем отдохнуть не дают! Какие непонятливые: лютики-цветочки распустились, а там, глядишь - и картошка заколосится, да грибы из леса побегут...
Кто ж по рабочим дням авансы-то привозит? В рабочие дни - ни-из-зя-а-а (а в выходные - тем более).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
27 мая 2012
У меня сегодня половина офиса работала, и еще группа из 8 человек выезжала по новостройкам ПДМСК на мобильном консультационном пункте..грешно отказываться от работы, когда она прет..А я смотрела новострой для сестры.. с утра..
27 мая 2012
Director писал(а):
У меня сегодня половина офиса работала, и еще группа из 8 человек выезжала по новостройкам ПДМСК на мобильном консультационном пункте..грешно отказываться от работы, когда она прет..А я смотрела новострой для сестры.. с утра..

Уважаемые клиенты!
В нашей линейке продукции представлен товар самого широкого ассортимента. Начиная от небольших крылышек до крыльев, посеребренных по самой новейшей современной технологии, что позволяет выдерживать сверхвысокие температуры и воздействие сильных воздушных потоков. Вы сможете заказать у нас и большой выбор нимбов и корон.
Особо хотим обратить ваше внимание на самую последнюю модель нимба (модель 45128756).
Это нимб гигантских размеров, инхрустированный драгоценными камнями и отороченный мехом таких живтных, как:
суслик, бобер, каборга, ондатр и соболь.
В наш нимб вмонтированы специальные прожектора мощностью 750 W в количестве 7 штук для обеспечения эффектного свечения в любое время суток.
Наш нимб имеет функцию старт-фьюжн-клок-кутак, что позволяет его владельцу одним нажатием на специальный рычажок, расположенный над левым ухом владельца, выпускать специальный газ разработанный нашими специалистами по новейшей методике кряк-бряк-кремль-фемель, что придает свечению нимба нежнйы рассеивающий эффект в процессе которого звучит торжественная 17 соната ми-диез Вольганга Амадеевича Блюхера-оглы в исполнении хора турецких янычаров-лишенцев.
Покупая наш нимб (модель 451248756) в комплекте с крыльями с размахом в 35 метров , посеребрение крыльев - бесплатно.

Корпоративным клиентм - скидки.
Каждому покупателю комплекта - специальный чехол для перевозки крыльев и нимба в мобильном консультативном пункте -бесплатно тоже!
:ps_ih:
27 мая 2012
Прайс огласите?

32 года трудового стажа устроит?
27 мая 2012
омм писал(а):
теперь, по закону жанра, Николя нужно сходить на женский
чтобы простить тебя

культуризм.jpg

Красота, но тестостерон, скорее всего, искусственный, вот это не радует...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.