Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):Потому как если мы с тобой, как старшие товарищи, не скажем, что самолюбование тоже имеет границы, то кто же скажетЪ?
А смысл?
У каждого своя мотивация.
26 мая 2012
омм
Представьте себе, постоянно. Если Вам моя мысль была непонятна - попробую объяснить.
Вы продаете квартиру и покупаете себе другую. Это называется альтернатива.
К Вам приходит покупатель и вносит задаток за ВАШУ квартиру.
Вы его радостно принимаете, оговариваете срок выхода на сделку один месяц и радостно отправляетесь искать себе ту квартиру, которая будет квартирой Вашей мечты. Но за оговоренный месяц Вы квартиру НЕ находите. И на сделку НЕ выходите. Что Вы делаете дальше ... согласно 381 ст. ГК РФ?
Только что купили люди квартиру за 15 миллионов. Свежий монолитно-кирпичный дом 2011 года. Собственность по договору мены с городом, причем в этом договоре прописано, что стороны (город и наши клиенты) установили цену квартиры в один миллион. Цена в договоре - соответствующая. Покупатели были безумно счастливы, что эту квартиру продали именно им. Так что ... то, что не нравится Вам, вполне может понравится кому-то другому.
Это Юлия Владимировна шутит так. Подтрунивает по-дружески. Николай Тюленев
Вы хоть читаете то что пишете, прежде чем нажать «отправить» ?
Представьте себе, постоянно. Если Вам моя мысль была непонятна - попробую объяснить.
Вы продаете квартиру и покупаете себе другую. Это называется альтернатива.
К Вам приходит покупатель и вносит задаток за ВАШУ квартиру.
Вы его радостно принимаете, оговариваете срок выхода на сделку один месяц и радостно отправляетесь искать себе ту квартиру, которая будет квартирой Вашей мечты. Но за оговоренный месяц Вы квартиру НЕ находите. И на сделку НЕ выходите. Что Вы делаете дальше ... согласно 381 ст. ГК РФ?
Квартиры с собственностью менее 3 лет не рассматриваю и , что особенно приятно, мой риэлтор также против таких квартир.
Только что купили люди квартиру за 15 миллионов. Свежий монолитно-кирпичный дом 2011 года. Собственность по договору мены с городом, причем в этом договоре прописано, что стороны (город и наши клиенты) установили цену квартиры в один миллион. Цена в договоре - соответствующая. Покупатели были безумно счастливы, что эту квартиру продали именно им. Так что ... то, что не нравится Вам, вполне может понравится кому-то другому.
Вам, конечно, тут будут рассказывать, какие лапти из Корпорации попадаются на трудном риэлторском пути Тюленева или Назарова, которые делают от силы одну-две сделки в месяц. Тем более, это же все только слова - сказал - вроде и уже прецендент сложился.. мои слова - против их слов - все было бы хорошо, будь мы в одной "весовой" категории...
Это Юлия Владимировна шутит так. Подтрунивает по-дружески. Николай Тюленев
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 мая 2012
СКА писал(а):Николай Тюленев писал(а):Потому как если мы с тобой, как старшие товарищи, не скажем, что самолюбование тоже имеет границы, то кто же скажетЪ?
А смысл?
Добра желаю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мая 2012
Только что пришла с чемпионата России по мужскому бодибилдингу. Честно, это как-то примирило меня с тем, что ты есть, Николай. Все тебе прощаю уже за то, что ты не занимаешься бодибилдингом..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2012
теперь, по закону жанра, Николя нужно сходить на женский
чтобы простить тебя
чтобы простить тебя
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
27 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):Людмила Петровна писал(а):Эээх, Валентиныч...
Такую пестню испортил!..
Я сейчас жалобу куда нужно отправлю, и попрошу вашу песню почистить.
Меня, дорогая, лишили суток нахождения с ребенком на свежем воздухе представители "сильного" конкурента.
На ровном месте пытались своего же клиента притянуть на авось. Я этого совсем не понимаю.
Посему сержусь, и считайте, что попали под горячую руку ...
Четверг.
Почти середина рабочей недели.
Какие нехорошие контрагенты + их клиенты: "лишили суток нахождения с ребенком на свежем воздухе". Надо же: припереться вносить аванс утром!.. в четверг!.. Ни стыла ни совести у людей: совсем отдохнуть не дают! Какие непонятливые: лютики-цветочки распустились, а там, глядишь - и картошка заколосится, да грибы из леса побегут...
Кто ж по рабочим дням авансы-то привозит? В рабочие дни - ни-из-зя-а-а (а в выходные - тем более).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
27 мая 2012
У меня сегодня половина офиса работала, и еще группа из 8 человек выезжала по новостройкам ПДМСК на мобильном консультационном пункте..грешно отказываться от работы, когда она прет..А я смотрела новострой для сестры.. с утра..
27 мая 2012
Director писал(а):У меня сегодня половина офиса работала, и еще группа из 8 человек выезжала по новостройкам ПДМСК на мобильном консультационном пункте..грешно отказываться от работы, когда она прет..А я смотрела новострой для сестры.. с утра..
Уважаемые клиенты!
В нашей линейке продукции представлен товар самого широкого ассортимента. Начиная от небольших крылышек до крыльев, посеребренных по самой новейшей современной технологии, что позволяет выдерживать сверхвысокие температуры и воздействие сильных воздушных потоков. Вы сможете заказать у нас и большой выбор нимбов и корон.
Особо хотим обратить ваше внимание на самую последнюю модель нимба (модель 45128756).
Это нимб гигантских размеров, инхрустированный драгоценными камнями и отороченный мехом таких живтных, как:
суслик, бобер, каборга, ондатр и соболь.
В наш нимб вмонтированы специальные прожектора мощностью 750 W в количестве 7 штук для обеспечения эффектного свечения в любое время суток.
Наш нимб имеет функцию старт-фьюжн-клок-кутак, что позволяет его владельцу одним нажатием на специальный рычажок, расположенный над левым ухом владельца, выпускать специальный газ разработанный нашими специалистами по новейшей методике кряк-бряк-кремль-фемель, что придает свечению нимба нежнйы рассеивающий эффект в процессе которого звучит торжественная 17 соната ми-диез Вольганга Амадеевича Блюхера-оглы в исполнении хора турецких янычаров-лишенцев.
Покупая наш нимб (модель 451248756) в комплекте с крыльями с размахом в 35 метров , посеребрение крыльев - бесплатно.
Корпоративным клиентм - скидки.
Каждому покупателю комплекта - специальный чехол для перевозки крыльев и нимба в мобильном консультативном пункте -бесплатно тоже!
27 мая 2012
Прайс огласите?
32 года трудового стажа устроит?
32 года трудового стажа устроит?
27 мая 2012
омм писал(а):теперь, по закону жанра, Николя нужно сходить на женский
чтобы простить тебя
культуризм.jpg
Красота, но тестостерон, скорее всего, искусственный, вот это не радует...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.