Какие ж вы глупые, сорри. Замените фото бабушки рядом с Мадонной на свою, каждая, и выложите для сравнения публике. А потом и обсудим, почему незнаменитости так быстро старятся.
Павел ! Да фигня дел ! У меня жена старше и Мадонны и Алефтины. И медиком всю жизнь проработала. И детей двое.
по поводу третьего - имею право нос воротить, потому как - не могу себя заставить полюбить творчество этих милых леди.
Оль, злые вы и со скуки это всё. Думаешь, я полюбил творчество этих леди? Первая услышанная песня. Возможно последняя. В сухом остатке. Леди победили на престижном в нашей стране, известном международном конкурсе. Они заняли чьё-то место, незаслуженно и несправедливо? Я вас умоляю...
Никто не заставляет любить их творчество. В конце-концов нравится-не нравится - это вкусовщина. Но я не вижу среди конкурсантов, среди которых ББ заняли свое второе место очень сильных претендентов. Опять же, это мое мнение, я могу сильно ошибаться. Но разве недостойны эти леди хоть капельку уважения? Хотя бы за то, что исполнили свою мечту, да хотя бы за то, что позитивны и умеют нравиться людям. Пусть не вам. Но вы не люди.
по поводу третьего - имею право нос воротить, потому как - не могу себя заставить полюбить творчество этих милых леди.
Оль, злые вы и со скуки это всё. Думаешь, я полюбил творчество этих леди? Первая услышанная песня. Возможно последняя. В сухом остатке. Леди победили на престижном в нашей стране, известном международном конкурсе. Они заняли чьё-то место, незаслуженно и несправедливо? Я вас умоляю...
Никто не заставляет любить их творчество. В конце-концов нравится-не нравится - это вкусовщина. Но я не вижу среди конкурсантов, среди которых ББ заняли свое второе место очень сильных претендентов. Опять же, это мое мнение, я могу сильно ошибаться. Но разве недостойны эти леди хоть капельку уважения? Хотя бы за то, что исполнили свою мечту, да хотя бы за то, что позитивны и умеют нравиться людям. Пусть не вам. Но вы не люди.
Не судите, и не судимы будете, это я напоминаю.
А мечту они выполнили - думаю, что не свою.
Но и это не важно, видимо)))
Я о том, что произошла спекуляция - на возрасте, на нищете, на контрастах - простые бабки из Удмуртии поют бабкинскими голосами Цоя, Гребенщикова, Битлз.
Вот вы прослушали одну песню, и, возможно, больше не будете слушать, а я смотрю их ролики уже давненько. Сегодня в гостях у моей дочки была подружка, которая повернута на евровижн, и она мне сказала, что на туда они приезжают не первый раз.
А насчет деревни... Волею судеб оказавшись в одной из деревень Горьковской области в должности главного энергетика, очень быстро сбежал работать на ферму в должности оператора машинного доения (я туда попал с должности начальника радиостанции туристического теплохода)
22.jpg
Вся Волга ржала : Лашманов ! Кавалергард ! На эротической работе ! Коров за сиськи
Бухают в деревне страшно. И несмотря на наличие газа, водопровода в домах, в моем доме даже канализация была (сам правда делал , в основном из-за своей фотолаборатории) в 35-40 лет уже старухи Хотя если честно, самая легкая из всех работ на которых довелось поработать, это оператор машинного доения. Два часа утром + два часа в обед или два часа в обед+ два часа вечером. И все ! Голова не загружена абсолютно. Риэлтор, значительно более тяжелая работа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
А на евровидение болел за гречанку. Афродизиак, имхо, лучший хит этого евровидения Но голосование по принципу : Ты мне, я тебе ничего общего с соревнованием не имеет
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка