Рецессия 1401 / 71122

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 июн. 2013
Zanzibar писал(а):
Что за бред? Ауди 4 по вашему женская машина?) отличная машинаи стоит почти 1,5 ляма.ездил на ней с удовольствием. Еще с субару сравните)))

Ну седан и седан. Дело вкуса.
26 июн. 2013
Zanzibar писал(а):
От себя.
Ну не понимаю я мужиков катающихся на "обмылках" -Рафиках , Маздах 5, БМВ 1-3,Ауди 3-5 , Хондах СРВ .
Нэт денег на мужскую , копи !
А не позорься , своим двояким статусом :)

Большая машина требуется тем у кого МАЛЕНЬКИЙ. Нормальные мужики не заморачиваются размерами машины. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 июн. 2013
Miss Garpia писал(а):
Zanzibar писал(а):
Что за бред? Ауди 4 по вашему женская машина?) отличная машинаи стоит почти 1,5 ляма.ездил на ней с удовольствием. Еще с субару сравните)))

Ну седан и седан. Дело вкуса.

Так можно сказать и про мерс s класс. Ну Седан и Седан
26 июн. 2013
Zanzibar писал(а):
Так можно сказать и про мерс s класс. Ну Седан и Седан

Ну да. И про Майбах - тоже. Седан и седан.
Железка для передвижения тела
27 июн. 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):
Да нет, я даже слов таких мудреных не знаю.
И разве уже вечер?

И был вечер, и вырос РТС на 0.82%. И настал второй день, и был вечер, и продолжил расти РТС, и вырос он еще на 1.44%...
27 июн. 2013
Shadow писал(а):
И разве уже вечер?

И был вечер, и вырос РТС на 0.82%. И настал второй день, и был вечер, и продолжил расти РТС, и вырос он еще на 1.44%...

Сегодня надо сливать купленное два- три- пять дней назад.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):
Сегодня надо сливать купленное два- три- пять дней назад.

А что делать с шортами недельной давности?
27 июн. 2013
Shadow писал(а):
И разве уже вечер?

И что?

На каком временном интервале торгуете?
Час? 2 часа? 4 часа? День? Неделя? Месяц?
По ТА вижу падение на недельном и месячном графике практически по всем акциям, которыми сам торгую, но если смотреть часовой и 2-часовой графики, то по тем же акциям вижу рост.

Поэтому, если Вы торгуете на минутном или часовом графике, а я - на недельном, то у нас - разные данные и разное отношение к росту индекса РТС по итогам дня.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
27 июн. 2013
И что?

Ничего. Я вообще-то откомментировал реплику ДядьВаси о "чуйке" и "черном вторнике" :hi_hi_hi:

На каком временном интервале торгуете?
Час? 2 часа? 4 часа? День? Неделя? Месяц?

Зависит от предмета - что то на годы (физмет, например), что то (российские акции) - на дни/недели.

По ТА вижу падение на недельном и месячном графике практически по всем акциям, которыми сам торгую, но если смотреть часовой и 2-часовой графики, то по тем же акциям вижу рост.

ТА - замечательная штука, которая позволяет каждому нарисовать собственную картинку, соответствующую его желаниям, поэтому ее полезность сильно преувеличена. Главная ее польза в том, чтобы понять, куда сейчас под влиянием ТА будут вставать трейдеры.
27 июн. 2013
Shadow писал(а):
И что?

Ничего. Я вообще-то откомментировал реплику ДядьВаси о "чуйке" и "черном вторнике" :hi_hi_hi:

Чуйка не поменялась, черный вторник (не надо воспринимать буквально день или час) - актуален.
Обосную: см. название темы...