Есть ли будущее у профессии риэлтор? 314 / 9068

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 сен. 2013
Сергей, а то, что вы описываете относится как-то к Вам лично? Мне нравится такое распределение, но остается вопрос оплаты всех участников, но это можно решить. Напоминает все-таки работу небольшого агентства, но в Вашем случае все знают четко свою роль. Насколько, как Вы думаете, эта группа успешней в работе, чем просто небольшое АН?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
30 сен. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Сергей, а то, что вы описываете относится как-то к Вам лично? Мне нравится такое распределение, но остается вопрос оплаты всех участников, но это можно решить. Напоминает все-таки работу небольшого агентства, но в Вашем случае все знают четко свою роль. Насколько, как Вы думаете, эта группа успешней в работе, чем просто небольшое АН?

Присматриваюсь, но пока не пробовал.
В команду звали не раз.

Team - это фактически небольшая компания и есть. Просто потребитель этого не знает, потому что на слуху лишь одна фамилия.
Успех такого подхода обычно в том, что целая бригада агентов выступает в весовой категории одиночек.

Это примерно как в соревнованиях, скажем по бадминтону.
Против спортсмена с одной стороны, по другую сторону сетки выйдет выступать 5 атлетов.
Несложно предположить, у кого больше шансов выиграть это соревнование. :)
30 сен. 2013
SergeyGoodin писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):

Присматриваюсь, но пока не пробовал.
В команду звали не раз.

Team - это фактически небольшая компания и есть. Просто потребитель этого не знает, потому что на слуху лишь одна фамилия.
Успех такого подхода обычно в том, что целая бригада агентов выступает в весовой категории одиночек.

Это примерно как в соревнованиях, скажем по бадминтону.
Против спортсмена с одной стороны, по другую сторону сетки выйдет выступать 5 атлетов.
Несложно предположить, у кого больше шансов выиграть это соревнование. :)

Просто, сегодня я это уже услышала на семинаре, про то, что необходимо брать себе помощников. В крупных АН эти функции выполняет ряд специалистов( я так работала), а вот в маленьких каждый на себя.Хотя, я знаю одного риэлтора, который так продвигает свой личный бренд и очень успешно. Наверное, стоит попробовать так поработать, спасибо, Сергей, за то, что делитесь своим опытом.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
10 окт. 2013
Крайне содержательный, профессиональный и полезный разговор :co_ol: Адаптировали для массового читателя. Если будет меньше двух десятков перепостов, сильно удивимся :)

http://news.ners.ru/est-li-budushchee-u ... eltor.html

Большое спасибо за обсуждение :bra_vo: