Недвижимость в Латвии как семейный бизнес. 371 / 4978

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
01 нояб. 2013
Raisat писал(а):
Интересно... Здесь в Америке я слышала есть деревушка из одного жителя... :hi_hi_hi:

Есть и не одна. Иногда ночуем в таких, когда сплавляемся на байдарках. Я говорю не об избах в глухой тайге, избы это избы, а об обычных деревнях, из которых ушли люди. В этих деревнях никакой администрации, конечно, нет, но если в таких местах начать что-то серьезно делать, она, естественно, появится.
С налогами там ситуация сложная. У некоторых домов нет никаких документов, их нужно делать (или не делать). А нет документов, нет и налогов. Многие в России не платят налогов, потому что налоговая о них забыла. Таких очень много и рядом с Москвой и в самой Москве. Не всем хочется ехать в налоговую с документами и выяснять, почему не приходят квитанции, а срок давности по уплате 3 года. Во многих достаточно дорогих коттеджных поселках люди не спешат сдавать дом в эксплуатацию и получать свидетельство о собственности, несмотря на то, что дом уже многие годы стоит, и в нем даже кто-то живет.
01 нояб. 2013
Действительно, поле непаханное работы... Эх, где мои 20 лет...А с налоговой, да шутки плохи. У нас бывают случаи, когда приходят в налоговую узнать, правильно ли им начислены налоги на дом, не слишком ли много они платят- а им ба-бах- засандаливают еще сверху- уупс,перерасчет... :hi_hi_hi: И уж с кем-кем- с налоговой редко судятся- боятся...
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке
02 нояб. 2013
С сегодня школьные каникулы и у жены и у дочери посмотрел погоду по разным местам отдыха (где мне нравится) и вспомнилась мне как вы думаете что ? ..... :hi_hi_hi: Рига

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 нояб. 2013
Главней всего - погода в доме! Все остальное - с помощью зонта )
02 нояб. 2013
А +18- это сегодня у вас в Москве?! Чудеса природы... :sh_ok:
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке
02 нояб. 2013
Это у нас в НЙ вчера было +20, в футболках народ разгуливал :men:, к нам приезжайте!
03 нояб. 2013
Raisat писал(а):
А +18- это сегодня у вас в Москве?! Чудеса природы... :sh_ok:

Щас было около +10.
А вот в среду 30 октября действительно было +15
04 нояб. 2013
Кто едет в Латвию, рассказывает некто внешняя ссылка
04 нояб. 2013
Пятая колонна в действии. Не хочу гражданства, но внучку отправил в латвийский детский сад. В России страшно, но гражданство оставлю. Для дальней дачи получать мультивизу - хлопотно. Обсуждать нечего.
04 нояб. 2013
Заходил в ветку про Испанию, про пятую колонну не нашел ни слова. Т.е. в нашем тяжелом случае, очевидно, имеют место быть глубинные обиды и комплексы на подсознательном уровне.)