Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Интересно... Здесь в Америке я слышала есть деревушка из одного жителя...
Есть и не одна. Иногда ночуем в таких, когда сплавляемся на байдарках. Я говорю не об избах в глухой тайге, избы это избы, а об обычных деревнях, из которых ушли люди. В этих деревнях никакой администрации, конечно, нет, но если в таких местах начать что-то серьезно делать, она, естественно, появится. С налогами там ситуация сложная. У некоторых домов нет никаких документов, их нужно делать (или не делать). А нет документов, нет и налогов. Многие в России не платят налогов, потому что налоговая о них забыла. Таких очень много и рядом с Москвой и в самой Москве. Не всем хочется ехать в налоговую с документами и выяснять, почему не приходят квитанции, а срок давности по уплате 3 года. Во многих достаточно дорогих коттеджных поселках люди не спешат сдавать дом в эксплуатацию и получать свидетельство о собственности, несмотря на то, что дом уже многие годы стоит, и в нем даже кто-то живет.
Действительно, поле непаханное работы... Эх, где мои 20 лет...А с налоговой, да шутки плохи. У нас бывают случаи, когда приходят в налоговую узнать, правильно ли им начислены налоги на дом, не слишком ли много они платят- а им ба-бах- засандаливают еще сверху- уупс,перерасчет... И уж с кем-кем- с налоговой редко судятся- боятся...
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке
С сегодня школьные каникулы и у жены и у дочери посмотрел погоду по разным местам отдыха (где мне нравится) и вспомнилась мне как вы думаете что ? ..... Рига
Пятая колонна в действии. Не хочу гражданства, но внучку отправил в латвийский детский сад. В России страшно, но гражданство оставлю. Для дальней дачи получать мультивизу - хлопотно. Обсуждать нечего.
Заходил в ветку про Испанию, про пятую колонну не нашел ни слова. Т.е. в нашем тяжелом случае, очевидно, имеют место быть глубинные обиды и комплексы на подсознательном уровне.)