Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Кто был в четверг на встрече с Еленой Борисовной ?
Вот как отписали на дмире - полностью с комментариями : внешняя ссылка
Уставшая женщина
Комментариев: 86 Автор: Антон Митрофанов Рубрика: Специалист-специалисту Блог специалиста (137)
Подмечено, что в периоды кризисов прослеживается четкая тенденция - на рынке резко увеличивается количество всяких "бизнес-тренеров" (именно в кавычках), предлагающих мощные рецепты заработка на увядающем спросе - прямо-таки победоносные алгоритмы работы с клиентами, призванные учетверить прибыль, утроить количество сделок и т.п. 99,9% этих людей - натуральные шарлатаны, фонтанирующие примитивной банальщиной, рассчитанной исключительно на впечатлительных дурачков, с которых, собственно, и собирается основная касса. Дурачки, понятно, обрадованные возможностью получить сокровенные знание за недорого, бегут заносить денег организаторам...
Я лично отношусь к подобным мероприятиям с глубочайшим недоверием, граничащим с откровенным презрением. Всякого рода "волшебные пилюли" типа тайных фраз в переговорах, "закрытых" и "открытых" вопросов, пауз в нужных местах, каких-то особых методах расклейки и прочий бред можно втирать совсем уж "зеленым" новичкам, готовых молча жрать любую психо-баланду по причине боязни "авторитета" такого вот лектора. Ведь, не дай бог, усомнишься или спросишь лишнее - затопчут, мол, тут человек дело говорит, а ты со своим скепсисом...
Поделитесь мнениями пожалуйста, как то все негативно отзываются, кто был?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
вот всеж глаз-алмаз у меня на людей, я про воронину. Святослав...имя у вас хорошее...зачем ту помойку сюда тащите..?
Воронина набирает протестную популярность среди моих хейтеров..ну, если более прославитья нечем.. Святослав, я прочла сейчас тему Митрофанова, правда, лучше сюда ее не тащить, у Митрофанова своя аудитория на ДМИРе, У Валеевой - здесь..кому-поп, кому-попадья, лучше попросите модеров потереть ваш пост.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вот всеж глаз-алмаз у меня на людей, я про воронину. Святослав...имя у вас хорошее...зачем ту помойку сюда тащите..?
Воронина набирает протестную популярность среди моих хейтеров..ну, если более прославитья нечем.. Святослав, я прочла сейчас тему Митрофанова, правда, лучше сюда ее не тащить, у Митрофанова своя аудитория на ДМИРе, У Валеевой - здесь..кому-поп, кому-попадья, лучше попросите модеров потереть ваш пост.
Я Уважительно отношусь и к Митрофанову, и к Валеевой, и Вам, и к другим участникам форума НЕРС, или других форумов, хотя иногда по своей глупости допускаю или колкие высказывания или неуместный юмор, возможно обидно разящий или задевающий личности.
На данное мероприятия не пошёл, чему оказалось можно и порадоваться, так ничего интересного я не пропустил (а деньги сохранил).
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Есть такой анекдот, в тему. Кот бегал-бегал по кошкам, надоел хозяину ужасно, он его и откастрировал.. Кот стал бегать пуще прежнего.. Зачем? - критикует практиков..
Можно было оставить своё мнение при себе, Елена Боисовна, человек свой, зачем так?
Спасибо огромное Анюте Моисеевой за то, что нашла время и провела тренинг для сотрудников отделения Цветной Бульвар компании ПРОСТОР -недвижимость Также поздравляю Анюту с производственным апгрейдом - она переехала в новый офис в приличном месте - и желаю ей всяческих успехов на пути развития своего агентства.Такая любознательная и неленивая девушка достигнет успеха, я уверена.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Спасибо огромное Анюте Моисеевой за то, что нашла время и провела тренинг для сотрудников отделения Цветной Бульвар компании ПРОСТОР -недвижимость Также поздравляю Анюту с производственным апгрейдом - она переехала в новый офис в приличном месте - и желаю ей всяческих успехов на пути развития своего агентства.Такая любознательная и неленивая девушка достигнет успеха, я уверена.
Ой, спасибо, очень приятно! Действительно, все уже по дачам отдыхают, а я как дура на работе сижу. И еще в 20-21 час намечено 4 показа. Все помощники в отпусках, да на вечеринках, так что гендиректор поедет Люберцы показывать! Одна надежда, что воздастся по заслугам рано или поздно
Никого не ищу и вообще меня тут нет)