Так я не поняла, если у меня начнёт киргизский великий народ ходить группами по 10 чел ходить туда сюда, мне куда обращаться, никто не знает? Соседа - владельца постараемся выловить и по-отечески пожурить для начала. Но, боюсь, что наша встреча нереальна...
Милая Шардоне Белль, а куда обращаются россияне, когда человеки иной национальности толпами шлындают уже много лет по дворам и улицам родных им ( россиянам, а не пришельцам) городов? А детки иной, не привычной внешности, оттирают местных от песочниц, школ и будущего? Вот нам всем туда и надо обращаться ... Не в Бирюлево же ответа искать. ИМХО.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Согласен. Мерзостное государство! 1) Складывается впечатление, что поймать преступника или навести порядок в районе могут только когда соизволят. Или жареным запахнет. А делать это постоянно для населения - да ну нафиг и так все хорошо! 2) Если задержанный подозреваемый виновен - сажайте. Избивать зачем? На потеху националистам? Или ради картинки по ТВ можно и задержанного избивать, и до суда его преступником назначить? Мечтаю, чтобы адвокат доказал его невиновность, чтоб посмотреть на их рожи, как они будут выкручиваться! 3) Я, конечно, за погромщиков. По-моему, уже очевидно, что без этого (или по одиночке) власть всех лесом посылает. Но рыба гниет с головы, а громят где-то в хвосте и совсем не тех, кого надо....
а громят где-то в хвосте и совсем не тех, кого надо....
+1
именно
пс муж посмотрел, ему тоже стыдно за такое и неприятно видеть эти кадры
пс2 на мужа как то черный (национальности не знаю) бросался с ножом, когда он еще в общаге студентом жил, тоже из-за девушки
и то он против такого вот "проявления власти"
еще муж в молодости ходил в Костроме "выгонять черных с рынка" они пришли... дальше их просто положили ребята не рассчитали силы - но обиды в этом нет - вот над беззащитным глумиться - это жесть
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
проблема в наших женщинах. Я спросил у тещи, у бабушки родной, у бабушки жены сколько они сделали абортов. Каждая по 3. Это значит у нас не хватает как минимум девятерых в возрасте 40-55 лет и соответственно их детей примерно еще 10-15 человек. Всего недостаток 25 человек - трудоспособного возраста.
Семья ведь не только из одной женщины образуется, что-то значит мужчины в семейных делах недопонимают и не доделывают, если их ненаглядные от детишек у них на глазах избавляются.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
проблема в наших женщинах. Я спросил у тещи, у бабушки родной, у бабушки жены сколько они сделали абортов. Каждая по 3. Это значит у нас не хватает как минимум девятерых в возрасте 40-55 лет и соответственно их детей примерно еще 10-15 человек. Всего недостаток 25 человек - трудоспособного возраста.
"Побеждают не числом, а уменьем" (с) (А.В. Суворов)
Семья ведь не только из одной женщины образуется, что-то значит мужчины в семейных делах недопонимают и не доделывают, если их ненаглядные от детишек у них на глазах избавляются.
Это как сказать. Решение о ребенке принимает женщина если бы женщины сидели на 20 сотках и выходили под присмотром старшего сына и невестки или тещи в город за платочками на час в неделю то тогда я понимаю , а так вся ответственность на женщинах и если дочерей и сынов нашей родины выскоблили то плакать нечего что страну заселяют черномазые. внешняя ссылка
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов