Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если бы в апреле продала за 7,3, то к сентябрю за 4 месяца наварила бы четверть миллиона. 7,3 - на депозит под 10,5% годовых за 4 месяца получилось бы: 7,3*1,0105*4/12 = 268 тысяч.
Вот и я не совсем догоняю - какой смысл годами продавать квартиру, в ожидании, когда рынок + инфляция догонит разухабистые хотелки продавца?! Депозит работает быстрее + упущенная выгода от сдачи.
Если бы в апреле продала за 7,3, то к сентябрю за 4 месяца наварила бы четверть миллиона. 7,3 - на депозит под 10,5% годовых за 4 месяца получилось бы: 7,3*1,0105*4/12 = 268 тысяч.
Вот и я не совсем догоняю - какой смысл годами продавать квартиру, в ожидании, когда рынок + инфляция догонит разухабистые хотелки продавца?! Депозит работает быстрее + упущенная выгода от сдачи.
Депозит конечно хорошие проценты принесет, но кто сейчас будет рисковать в связи с отзывами лицензий Набиуллиной . Это в 10 банков по 700 тыс нужно раскладывать)))
Депозит конечно хорошие проценты принесет, но кто сейчас будет рисковать в связи с отзывами лицензий Набиуллиной . Это в 10 банков по 700 тыс нужно раскладывать)))
В 11, если быть точным. Нужно раскладывать суммами меньше, чем 700 тысяч, а то проценты потеряются в случае превращения банка в тыкву.
Чисто технически никаких проблем нет, хоть в 10 хоть в 11 банков. Если заранее подготовится , выбрать банки и все уточнить по телефону, и есть машина , то в Москве на один полный день всех дел .Если машины нет , то за два можно без напряга разложить 7 млн руб. в озвученное кол-во банков.
Чисто технически никаких проблем нет, хоть в 10 хоть в 11 банков. Если заранее подготовится , выбрать банки и все уточнить по телефону, и есть машина , то в Москве на один полный день всех дел .Если машины нет , то за два можно без напряга разложить 7 млн руб. в озвученное кол-во банков.
Вы пробки не учитываете. На машине, это больше чем день займет. А если на метро, я представляю себе ТС в женской сумочке 7 млн будет в метро развозить по банкам, это как минимум нужен охранник.
Какие могут быть риски? Выбирайте топ-10, топ-20, топ-30 банков, разделите сумму на 2-3 части, если подвержены фобиям и вуаля. А потом, риск потери стоимости объекта недвижимости от увеличения времени экспозиции реальный, а отзыв лицензии банка - гипотетический. Давайте всем форумом прикинем: какова вероятность отзыва лиценции у, например, Альфы, Райффайзена, Номоса и др. коммерческих банков? В общем, "курите" банки.ру и будет вам счастье!
я представляю себе ТС в женской сумочке 7 млн будет в метро развозить по банкам, это как минимум нужен охранник.
Нал нужен риелторам, чтобы "отжать" "свои" бабки у участников сделки при закладке в ячейку, современные люди выбирают акредитив. Всё остальное - пещерный век.