Если ЧЮ у вас на месте, предлагаю всхохотнуть 1100 / 45065

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
05 дек. 2014
- Мааааааам ! Папа с лестницы упал
- И что сказал ?
- Матюки пропустить ?
- Пропусти
- Падал молча...
05 дек. 2014
Изображение

Изображение

Изображение
05 дек. 2014
- Дорогая, ты где?
- Я в норе.
- В какой норе?
- Как в какой, в той что ты мне купил!
- Балда! Не в норе, а в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не купил.
07 дек. 2014
Школьник нашел миллион баксов и сдал их в милицию. Рыдающая мать утверждала, что гордится им.

Перед дверью отделения реанимации стоит молодой мужчина. К нему выходит врач, и , утирая пот со лба, срывая перчатки, говорит:
- Положение было почти безнадежно, мы сделали даже больше, чем могли, но мы спасли вашу жену...
-!????!
-Но сейчас она в коме. По нашим прогнозам, в коме она будет лет двадцать. Вам надо будет по часам кормить ее через зонд, каждый час поворачивать с боку на бок, мыть ее, убирать за ней, делать массаж и тому подобное...Может быть , лет через двадцать она придет в себя, но тут же опять впадет в кому...
Мужчина в ужасе сползает по стене. Врач, покровительственно похлопывая его по плечу:
- Ну, шучу-шучу... Не спасли.

Изображение

Цитата из дипломной работы, 69-я страница:
- Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень.
07 дек. 2014
Полицейский подходит к даме, лежащей на дороге у тротуара:
— Мадам, вам что, плохо? Сейчас вызову скорую помощь. . .
— Спасибо, не надо. Чувствую себя прекрасно. Это я место заняла, чтобы муж смог машину поставить.
07 дек. 2014
Подходит мужик к воротам своего соседа и стучится. Стучит, стучит, но никто не отвечает. Стучит сильнее.
К воротам тихо подходит собака и говорит:
- Мужик, не стучи, никого дома нет.
Тут мужик падает сразу в обморок. После пришел в себя, смотрит на собаку и говорит:
- Ты чего, собака, лаять не умеешь?
А собака отвечает:
- Умею, но не хотела тебя пугать.
08 дек. 2014
Изображение

Изображение
08 дек. 2014
"Господин мэр, мне кажется, что с ценами на воду вы немножко перегнули. - С чего вы взяли? - Люди во дворах колодцы копают..." :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 дек. 2014
Разговаривают приятели:" Ну все, жизнь удалась можно сказать, дом я построил, сына вырастил. - А как насчет дерева? - А вот с деревом я точно разведусь." :lol:
08 дек. 2014
В самолете. Стюардесса подходит к командиру и говорит:" В салоне террорист с бомбой спекулирует парашютами..." :lol: