Риелторша предлагает "левую" сделку. 313 / 6872

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 фев. 2023
04.02.23, 00:27
Карпушкина Вероника писал(а):
15.10.14, 19:08
Елена Борисовна. писал(а):
Приведу такой пример. У меня бухгалтерия на аутсорсинге у одной аудиторской компании. Мне очень нравилась сотрудница компании, которая отвечала за отчёты моей компании; но она уволилась (решила посидеть дома).
Было жаль, очень жаль. Так, как она, не умеет работать никто.
Однако я сочла неприличным обратиться ней, чтобы она делала на дому мои отчёты... потому что это было бы свинством перед руководителем компании.
Мне кажется, что так правильно. И что позволив себе хитрость один раз, человек переступит черту. Которую потом будет переступать регулярно и не покраснев.
Это не хитрость. Это выбор конкретного исполнителя.
Клиент всегда имеет право выбора с кем и как работать. Тем более человек уволился. Фактически перешел на самозанятость. С тем как АН "платят налоги" и за то выгоняли пару раз мадам, такое лицемерие про "левак", просто ужасно.
Так вы тоже не все суммы проводите, судя по вашим картинкам из налоговой или вы считаете, что вам поверят, что вы 1.3 млн в год заработали?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 фев. 2023
04.02.23, 00:27
Карпушкина Вероника писал(а):
15.10.14, 19:08
Елена Борисовна. писал(а):
Приведу такой пример. У меня бухгалтерия на аутсорсинге у одной аудиторской компании. Мне очень нравилась сотрудница компании, которая отвечала за отчёты моей компании; но она уволилась (решила посидеть дома).
Было жаль, очень жаль. Так, как она, не умеет работать никто.
Однако я сочла неприличным обратиться ней, чтобы она делала на дому мои отчёты... потому что это было бы свинством перед руководителем компании.
Мне кажется, что так правильно. И что позволив себе хитрость один раз, человек переступит черту. Которую потом будет переступать регулярно и не покраснев.
Это не хитрость. Это выбор конкретного исполнителя.
Клиент всегда имеет право выбора с кем и как работать. Тем более человек уволился. Фактически перешел на самозанятость. С тем как АН "платят налоги" и за то выгоняли пару раз мадам, такое лицемерие про "левак", просто ужасно.
Если человек уволился, он уже не в компании, то, согласна с вами, это выбор.
Но речь в этой теме о воровстве. У некоторых риэлторов это уже навык, наработанный скил- скрытка, то есть воровство у клиента, или левак- воровство у компании. Гнать надо таких специалистов, они позорят не только себя, они ещё всех риэлторов подставляют. Вороватые, хитрые, чувствующие свою безнаказанность, а если уличить, то ещё и агрессивные.
-
Левая сделка, скрытка - расстаться без сожаления и поставить точку.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 фев. 2023
03.02.23, 22:11
Kalendar писал(а):
поэтому он зовет к себе таких как Торбосов.
Новый формат, новые лица - Торбосов, Фест, Хартман, Норка. Если кто не в курсе - все парни наши, российские))
Оскар Хартман заходит в недвижимость. Успехов ему! Очень достойный человек- одна жена, одна семья, дети. Десяток проектов уровня Lamoda. Вот новые лица, люди.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.