Мне предложили скрытку. 699 / 13068
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 нояб. 2014
bhr писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ключевое слово - УРА! в первом посте.
Все мерзавцы и воры, а мне только ура их поймать за руку, я ведь не такая, как все..
Ну мало ли чему человек радуется. Все что происходит впервые, оставляет бурю эмоций в душе.
Я вот скоро в суд пойду. не думаю, что эмоций будет больше чем от флешрояля. Но какой никакой осадок в душе будет.
а я тебя предупреждала, я каркала - помнишь, два года назад мое КАРРР..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2014
Тема "Эксплуатации честности", приняла на форуме новый размах. Заиграла новыми красками.
"Все такие, - я не такой" (р)
Это же простейшая спекуляция - манипуляция.
Ну ладно бы человек, отдал годы жизни в профессии, искренне переживает... Как Николай, я это допускаю вполне.
Мерзкая тема!
Ну ладно бы человек, отдал годы жизни в профессии, искренне переживает... Как Николай, я это допускаю вполне.
Мерзкая тема!
26501
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 нояб. 2014
Татьяна Костянова писал(а):Тут и не было скрытки.
Разговор начинался так: "Вы мне соточку прикроете"?
А детали уже после детализировались. В виде еще одного риэлтора со стороны Покупателей.
Не суть важно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 нояб. 2014
bhr писал(а):Юлия Лурье писал(а):Очень зря. На форуме есть представители всех бла-бла-бла, и которым можно доверять - у них есть фио и официальный статус, и которым нельзя - серые ники или частные маклеры..симку выкинул - и ку-ку..
фио, официальный статус...
* записал в блокнотик.
Про хороший костюм забыла добавить. И фотографии.
Само собой. Это одно из важнейших необходимых составляющих для создания благополучного имиджа, но не все, к сожалению. Трудовая книжка, с указанием профессиональной занятости, статус, подтвержденный работодателем опыт и так далее, рамочки, в том числе и награды.
а без этого - можно и на "Веронику" попасть..( в кавычках, потому как это явление, а не персона)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.11.14, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26501
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 нояб. 2014
Yaroslav писал(а):Тема "Эксплуатации честности", приняла на форуме новый размах. Заиграла новыми красками.
Мерзкая тема!
Я еще не знаю "такая" я или нет. Первый раз предлагают. Еще не определилась.
Когда была от Покупателя, однозначно выходила на прямую на Продавца, если у него есть риэлтор - хорошо, он должен представлять его интересы.
Куча заманух и дублей легко фильтруется.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 20.11.14, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 нояб. 2014
Подольск и Подольский район, например, именно так и работают. У них там такие посредники называются " прокладки". В Раменском, когда покупала, тоже такую схему встречала, и в Ногинском районе. Честно говоря, не усматривают криминала, хотя схема лично для меня неудобная и не привычная, и я вышибаю таких посредников из цепочки, если они начинают больше мешать, чем помогать.bhr писал(а):черт. жаль времени нету всю тему читать. пропущу ченить ценное.
мое имхо такое. "прикрыть сотку" - стандартная практика. И риелторы даже не заморачиваются с тем, чтоб договориться с агентством, чьи объекты они предлагают клиенту, уверяя клиента, что "наши услуги для вас бесплатны, с нами агент продавца делится своей комиссией".
В Жуковском одна контора взяла сию практику как инструмент. Звонит клиент по любой заманухе. выясняется, что именно он ищет, через пару дней звонят клиенту и предлагают объекты других агентств, накинув соточку своих интересов. Причем, уверенность в том, что их сотку прикроют - абсолютная.
Меня, честно говоря, очень удивило, когда пиарщики, яркие борцы со скрытками, рекомендовали именно это агентство обывателю, моему земляку, обратившемуся сюда за советом в выборе агентства.
Лишний раз доказывает, что форумному блаблабла не стоит доверять.
Гораздо больше криминала усматривают в тех недориэлторах, кто основываясь на мифической "чуйке" с опытом пусть даже 8-ми сомнительных сделок без профильного образования берётся за сопровождение покупки новостройки, вот где авантюра за счёт клиента.
Кстати, если у меня есть покупатель (не мой клиент, а случайно, к примеру, встреченный на рынке), а своего объекта для него нет или мой ему не подходит, но я знаю другой объект, который, на мой взгляд ему подойдёт, и который продаёт какой-то мой коллега, не вижу причины, которая может помешать мне договориться с коллегой о ценериведенного мной на объект покупателя. Если покупатель готов платить на 100 тысяч больше, чем готов получить продавец, не вижу причины не заработать. Так же не вижу причины не заплатить коллеге, который привёл мне покупателя на объект, который я на момент не смогла продать сама.
20 нояб. 2014
Ну я же говорю, младенчик. Ножками сучит, требует чего-то, сам не понимая ещё, чего и зачем, но гонору как у всех новорожденных. Так и не получила ответа, от чьей груди это дитя питается. Или кто подаст?Карпушкина Вероника писал(а):Yaroslav писал(а):Тема "Эксплуатации честности", приняла на форуме новый размах. Заиграла новыми красками.
Мерзкая тема!
Я еще не знаю "такая" я или нет. Первый раз предлагают. Еще не определилась.
Когда была от Покупателя, однозначно выходила на прямую на Продавца, если у него есть риэлтор - хорошо, он должен представлять его интересы.
Куча заманух и дублей легко фильтруется.