Новостройки Москвы 2015 504 / 97431

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 сен. 2015
Jast писал(а):
furu писал(а):
это ПИК, я в него верю (не слепо, есть аргументы) и там все будет. А если не будет, то вокруг будет такая опа, что будет не до жилья.

а есть вообще в принципе у ПИКа недострои? ну или долгострои.... а то какой то он совсем идеальный получается.

п.с. новые объекты (Варшавка 141, Мещерский и тд)- ужасные дома, похожие на общаги, БЕЗ БАЛКОНОВ (им что, жалко чтоли), но есть там дешевые квартиры типа однушек по 30 метров, но при всем уважении к ПИКУ- разочаровалась.

У них пару лет назад пришел молодой и амбициозный новый архитектор, поэтому концепция поменялась. Ну и сейчас общая установка на уменьшение площадей квартир. Так что боюсь они будут продолжать нас "радовать" этим архитектурным направлением. У ПИКа долгостроев в принципе нет, но те немногие монолиты, которые у них бывают строят тоже не быстро. Например объект ПИКа на ВДНХ (ул. Докукина/пр Мира) впервые в продаже появился в 2003, ключи стали выдавать не раньше 2008.
Затянуть строительство типовой панели- это постараться еще надо, так только Су-155 умеет :lol: Ну иногда ГВСУ еще.
14 сен. 2015
спасибо!
14 сен. 2015
игорь109 писал(а):
подскажите тогда форум где можно проконсультироваться по вопросам купли-продажи новостроек?

квартирадин в латинице. форум инвесторов.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
14 сен. 2015
Jast писал(а):
furu писал(а):
это ПИК, я в него верю (не слепо, есть аргументы) и там все будет. А если не будет, то вокруг будет такая опа, что будет не до жилья.

а есть вообще в принципе у ПИКа недострои? ну или долгострои.... а то какой то он совсем идеальный получается.

п.с. новые объекты (Варшавка 141, Мещерский и тд)- ужасные дома, похожие на общаги, БЕЗ БАЛКОНОВ (им что, жалко чтоли), но есть там дешевые квартиры типа однушек по 30 метров, но при всем уважении к ПИКУ- разочаровалась.

Был у них в 2008 догострой то ли в Химках, то ли в Мытищах, больше не знаю. В целом они ничего. Проекты новые, конечно, бяка, но я надеюсь, что их обкатают, подправят и выйдет что-нибудь дельное.
У меня куча друзей, кто отсутствие балконов, наоборот, одобряет. Говорят, итак хламовник-хламовником, а так хоть комнаты большие.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
14 сен. 2015
furu писал(а):
игорь109 писал(а):
подскажите тогда форум где можно проконсультироваться по вопросам купли-продажи новостроек?

квартирадин в латинице. форум инвесторов.

Хороший форум
29 сен. 2015
Ребят! А кто слышал о ЖК "Эталон сити" (Северное Бутово)? Хотим там с мужем квартиру купить, ездили смотреть район, все понравилось. Магазины, больницы, школы, метро рядом... В общем для жизни самое то! Но все же для начала хочется услышать отзывы, может кто-то уже там купил квартиру?
29 сен. 2015
ЭлеонораА писал(а):
Ребят! А кто слышал о ЖК "Эталон сити" (Северное Бутово)? Хотим там с мужем квартиру купить, ездили смотреть район, все понравилось. Магазины, больницы, школы, метро рядом... В общем для жизни самое то! Но все же для начала хочется услышать отзывы, может кто-то уже там купил квартиру?

Я брала клиентам, что интересует спрашивайте :)
07 окт. 2015
Торнадо писал(а):
Хотим купить недвижимость в Ривер Парке, вот только не знаем покупать у застройщика или у НДВ-Недвижимость?

Конечно там где дешевле
07 окт. 2015
Тататьяна писал(а):
У них пару лет назад пришел молодой и амбициозный новый архитектор, поэтому концепция поменялась.

Концепция поменялась из-за того, что спрос на большие площади упал.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 окт. 2015
ir-ka писал(а):
Тататьяна писал(а):
У них пару лет назад пришел молодой и амбициозный новый архитектор, поэтому концепция поменялась.

Концепция поменялась из-за того, что спрос на большие площади упал.

нет, деньги, имеющиеся у населения, упали
а вот если провести опрос всех выходящих с поезда Новосибирск-Москва или Архангельск -Москва, на тему
"Какая квартира лучше в Москве, двухкомнатная или однокомнатная?"
- ответы не поразят ваше воображение разнообразием
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно