7 причин почему с собов нужно брать комиссию. 352 / 12224
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 нояб. 2015
Maravilla писал(а):Простите, а вы агент? Давно работаете?
В аренде с 1995 года. Всё начиналось с 100% комиссии (никто даже не спрашивал про %), когда появились 50%, стало 80-100%, дальше меньше 60-100%, ну и покатились...
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
13 нояб. 2015
Edward 84957407833 писал(а):Maravilla писал(а):Простите, а вы агент? Давно работаете?
В аренде с 1995 года. Всё начиналось с 100% комиссии (никто даже не спрашивал про %), когда появились 50%, стало 80-100%, дальше меньше 60-100%, ну и покатились...
Тогда мне не понятны ваши мысли...
Что то стоит пересмотреть...в себе...
13 нояб. 2015
Я в аренде не давно. Беру 50 с соба 50 с нанимателя.
Объясняю собам так - работа стоит 100%. Раньше все брали с нанимателя. Сейчас Спрос на аренду упал. Если вешать все 100% на нанимателя, то нужно либо снижать стоимость, либо будем рекламировать долго.
Подкрепляю все хорошей рекламой и фотосессией. Пока все довольны
Правда сдаю я квартир 10 в год
Так как, основное - вторичка.
Объясняю собам так - работа стоит 100%. Раньше все брали с нанимателя. Сейчас Спрос на аренду упал. Если вешать все 100% на нанимателя, то нужно либо снижать стоимость, либо будем рекламировать долго.
Подкрепляю все хорошей рекламой и фотосессией. Пока все довольны
Правда сдаю я квартир 10 в год
Так как, основное - вторичка.
Любые вопросы по Красногорску
13 нояб. 2015
Кстати, только что по рекламе предложили комнату за 15000 руб., и если я её заселю, вознаграждение составит 10тыр. со стороны соба. Мечты сбываются.
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
13 нояб. 2015
Edward 84957407833 писал(а):Мечты сбываются.
Правильно! Главное поменять в себе установки.
13 нояб. 2015
ВикторВ писал(а):Объясняю собам так - работа стоит 100%. Раньше все брали с нанимателя. Сейчас Спрос на аренду упал. Если вешать все 100% на нанимателя, то нужно либо снижать стоимость, либо будем рекламировать долго.
Молодец, пора нам объединяться в кружок.
13 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):ВикторВ писал(а):Объясняю собам так - работа стоит 100%. Раньше все брали с нанимателя. Сейчас Спрос на аренду упал. Если вешать все 100% на нанимателя, то нужно либо снижать стоимость, либо будем рекламировать долго.
Молодец, пора нам объединяться в кружок.
Но, есть одна проблема.
Если собы раньше сдавали с другими риэлторами, то как правило платили все наниматели. Сейчас таким собам тяжело объяснить, что рынок изменился и надо быть гибче... ((
Любые вопросы по Красногорску
14 нояб. 2015
ВикторВ писал(а):тяжело объяснить
Тяжело, согласен, но не невозможно.
15 нояб. 2015
Ничего сложного, если люди понимают преимущества работы с тобой, если у тебя полно свидетельств и рекомендаций. Если человек не мог сдать, а ты сдал. Если клиент видит различия. Я вижу как работают агенты, как не следят за рекламой, как не стараются с фотографией, как тупо забьют один раз и ждут, не ищут, не анализируют. Ждут, когда им позвонят. После такой работы - твою начинают ценить. Можно сколько угодно меня сейчас тут ругать, но скажу я вам одно. Мы тут сидим и до мозга костей обсасываем и оттачиваем технологии, стараемся во всем угодить клиентам, в нам говорят некоторые - типа вы недостойны, а некоторые соглашаются. Мол - да, мы не достойны. Ну и зря. Возьмите себе помощников недостойные и поймёте, за что вам платят. Может самооценка подрастёт.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Мы тут сидим и до мозга костей обсасываем и оттачиваем технологии
Мне кажется ты слишком хорошо думаешь о людях здесь, по себе оцениваешь, - это ошибка которую я совершал. Тут разные люди работающие на разные аудитории.
Кто-то как он говорит просто продаёт информацию как Юлия, кто-то старается и берет на себя гипер ответственность как Лара.
А кто-то клепает заманушечки беря описание 2 строчки и фигачит под 20-30%.
Кто-то делает ставку на чёткий юридический договор, кто-то на психологию...
Все разные разное и каждый кулик в своём.