Вчера утром было 18 листов,а сейчас уже 64 с мобильной версии . А сколько постов было: Тема не о чем,так мимо шёл,отписался. Пора тему закрывать и тд))) Коллегам только повод дай языком почесать на форуме. Прогнозирую к обеду среды 80+ страниц))
Светлана, пожалейте, не пишите в каждой теме без разбора. Когда только ваше лицо во всех темах, делается не по себе. Может не количеством, а качеством?
Юль, я думаю, что на свободном форуме никто никому не в праве указывать, сколько, когда и где писать.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Зря вы так, коллеги. Светлана не совсем обычная девушка, конечно. Но в том ее изюминка. А еще, она очень добрая. Пусть пишет, ничего плохого не вижу.
Я вот думаю, Леш, набрать тебе сейчас, поболтать, или погодить до утра? Супруга люлей не навешает? Тебе, в первую очередь, и мне за компанию? Будет полностью права! Как и моя в подобных случаях! Я, сегодня, только к полуночи домой отыскался. Пока был покормлен, успокоен, освобожден от накопившегося за день стресса, только и время появилось заглянуть сюда. Так что в ночных постах форумчан ничего плохого не усматриваю. Шняга какая то, на 32 страницы, а не тема!
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка