Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 июл. 2015
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Давайте я угадаю, он\она - недавно в Москве? Сам живет в подмытищах?

Черт побери. никогда не задумывался. Так случайно получилось, что мой риелтор тоже живет в сталинке в самом центре города. Правда, она этого никогда не афишировала. Очень скромная. Случайно узнал, когда подвозил подарок на новый год.
Может, в этом что-то есть?
* задумался.

в этом есть только одна сущность, тот, кто сделал хорошо себе и своей семье, кто полюбил себя, тот в состоянии полюбить и другого и сделать ему хорошо.Во-первых, хотя бы потому, что есть понимание , что такое хорошо не в теории, а как им пользоваться в практической жизни, во-вторых, потому, что это хорошо стоило большого труда и ответственности
Беспорточник не может учить миллионера, куда стоит вкладывать деньги. :ni_zia:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.07.15, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
в этом есть только одна сущность, тот, кто сделал хорошо себе и своей семье, кто полюбил себя, тот в состоянии полюбить и другого и сделать ему хорошо.Во-первых, хотя бы потому, что ест понимание , что такое хорошо не в теории, а как им пользоваться в прктической жизни, во-вторых, потому, что это хорошо стоило большого труда и ответственности
Беспорточник не может учить миллионера, куда стоит вкладывать деньги.

Юль. При всем уважении. Она сильно от тебя отличается. У нее в лексиконе нету такого слова - "беспорточник". Очень аккуратная в выражениях.
16 июл. 2015
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
в этом есть только одна сущность, тот, кто сделал хорошо себе и своей семье, кто полюбил себя, тот в состоянии полюбить и другого и сделать ему хорошо.Во-первых, хотя бы потому, что ест понимание , что такое хорошо не в теории, а как им пользоваться в прктической жизни, во-вторых, потому, что это хорошо стоило большого труда и ответственности
Беспорточник не может учить миллионера, куда стоит вкладывать деньги.

Юль. При всем уважении. Она сильно от тебя отличается. У нее в лексиконе нету такого слова - "беспорточник". Очень аккуратная в выражениях.

Я уверена, что она лучше, ведь в Жуковском живут лучшие люди.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2015
bhr писал(а):

Возможно у нее не было повода и возможности обнажить весь свой лексикон)
16 июл. 2015
но что-то в этом есть. Я всегда был в низшей ценовой категории. И жизнь богатых мне не понять. сторонился их. Даже сейчас на мамбе, когда выяснилось, что девушка бизнесвумен - нафиг-нафиг. И ей до сих пор приходится прятать свою тачку за два квартала, чтоб не пугать своих кавалеров. Так вот. ее фраза запомнилась:
- тебе лучше дружить с такими как я. Тогда и сам подтянешься.
в общем. задумался.
16 июл. 2015
какой ремонт делать. где покупать себе одежду. какую мебель покупать.
Все-таки эта девушка права. буду с ней дружить. как-то слова Юли с ее словами прекликнулись.
Я тут сильно похудел. нету абсолютно никакой одежды. пару джинс купил на время похудания. осенью буду закупаться. Буду благодарен любой консультации людей, знающих в этом толк.
16 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Покупатель 2015 писал(а):
Он скорее меня тормозит со словами что все падает и нечено торопиться плюс старается мне втолковать что нужно брать только новострой так как он меньше потом просядет по цене если я вдруг захочу продавать.
.

Давайте я угадаю, он\она - недавно в Москве? Сам живет в подмытищах?

Он родился в Москве. И родители его, вроде, тоже.

Откуда столько снобизма?
16 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
в этом есть только одна сущность, тот, кто сделал хорошо себе и своей семье, кто полюбил себя, тот в состоянии полюбить и другого и сделать ему хорошо.Во-первых, хотя бы потому, что есть понимание , что такое хорошо не в теории, а как им пользоваться в практической жизни, во-вторых, потому, что это хорошо стоило большого труда и ответственности

А вы жили когда-нибудь в новом свежем доме, с новыми коммуникациями, грузовыми лифтами, однородным составом соседей?
Может именно вы не можете сделать хорошо себе и своей семье и пользоваться этим? =)))
По-моему, вы застряли в сталинках, и в 90-ых, как любители Жигулей, которые всю жизнь только на них и ездили. И сейчас выбирают лучшие запчасти для жигулей, и думают, 20 лет назад было бы так круто иметь такое масло и такие колодки.
Но они никогда не ездили на новых иномарках и не понимают, что мир уже давно поменялся и требования к автомобилям изменились.
А пересесть с жигулей -- это признать ошибочность своего мнения на протяжении последних десятилетий.
16 июл. 2015
bhr писал(а):
но что-то в этом есть. Я всегда был в низшей ценовой категории. И жизнь богатых мне не понять. сторонился их. Даже сейчас на мамбе, когда выяснилось, что девушка бизнесвумен - нафиг-нафиг. И ей до сих пор приходится прятать свою тачку за два квартала, чтоб не пугать своих кавалеров. Так вот. ее фраза запомнилась:
в общем. задумался.

Очень часто в низшей ценовой категории самые высокие цены при плохом качестве. Просто нужно смело заходить в нормальные магазины (неважно чего) - зачастую есть товары с хорошей скидкой, которые в результате стоят ненамного дороже зато служат гораздо дольше.

Мой любимый пример - кафе Пушкин. Цены там чуть выше шоколадницы или прочих подобных мест, но вы получаете вкусный кофе и вкусный десерт достойного размера. Я никак не могу взять в толк почему заведения типа шоколадницы до сих пор существуют.
16 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
bhr писал(а):
в общем. задумался.

Очень часто в низшей ценовой категории самые высокие цены при плохом качестве. Просто нужно смело заходить в нормальные магазины (неважно чего) - зачастую есть товары с хорошей скидкой, которые в результате стоят ненамного дороже зато служат гораздо дольше.

Мой любимый пример - кафе Пушкин. Цены там чуть выше шоколадницы или прочих подобных мест, но вы получаете вкусный кофе и вкусный десерт достойного размера. Я никак не могу взять в толк почему заведения типа шоколадницы до сих пор существуют.

дык я ж не спорю. проводник нужен. Гид, который и места знает и что выбирать. Который все это на вкус и цвет неоднократно пробовал.
Нам тут намекают на выбор риелтора по такому принципу. Ибо в данном случае он гид и есть.
А шоколадницы существуют токмо потомучто бабы дуры. Водка - вот где вкусный продукт.