Многостаночники... 437 / 15096

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
06 авг. 2015
Asti495 писал(а):
Правда?

Правда. Третий день не курю. А советовала другим не курить я всегда )))
Asti495 писал(а):
Ну так озвучьте их.

Позвольте мне что-то оставить для себя. не могу же я вся выйти на публику ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 авг. 2015
Asti495 писал(а):
bhr писал(а):
это мне сотворил сантехник. Над которым был прораб - его же начальник. Девушка. У меня есть достаточный жизненный опыт. меня разубеждать бесполезно. я глазам и своему опыту больше доверяю.

на фото авторский взгляд на тетрис в сантехнике?)

на фото явное неумение выбирать людей в партнеры.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Правда. Третий день не курю. А советовала другим не курить я всегда )))

Поздравляю) :co_ol:
Чтобы полегче было, синдром отмены лучше глушить афобазолом по 1 таблетке каждые 12 часов. :)

ir-ka писал(а):
Позвольте мне что-то оставить для себя. не могу же я вся выйти на публику ))

Ну пусть. :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Asti495 06.08.15, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
06 авг. 2015
ir-ka писал(а):
bhr писал(а):
я глазам и своему опыту больше доверяю.

тогда откуда это у вас дома?

что значит "откуда". Нанимая риелтора, сантехника, зубного - всякий раз идешь на риск. И каждый из них бьет себя в грудь, какой он качетсвенный. и иронизирует на предмет "как страшно жить". В этот раз риск оказался не в мою пользу.
06 авг. 2015
bhr писал(а):
ir-ka писал(а):
bhr писал(а):
Давайте так. вы какими то наводящими вопросами пытаетесь мысль донести. скажите мысль сами. Не мучая меня. Я НЕДОВОЛЕН ни адвокатами, ни стоматологами, ни сантехниками. и эта проблема для меня не решена. Каждый раз рискую.

как страшно жить!

это мне сотворил сантехник. Над которым был прораб - его же начальник. Девушка. У меня есть достаточный жизненный опыт. меня разубеждать бесполезно. я глазам и своему опыту больше доверяю.

Блин!

Паяльник стоит около 3тр.
С ножницами в комплекте.

Делайте сами, это элементарно вообще.

Я сама всю разводку делаю.

И когда мне делали рабочие ванную под ключ, да два раза переделывали, но такой фигни как у Вас не было.

Могу фото скинуть как сделали в других квартирах.

По моему Вы просто не контролировали этот вопрос.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Asti495 писал(а):
bhr писал(а):

на фото авторский взгляд на тетрис в сантехнике?)

на фото явное неумение выбирать людей в партнеры.

вотить демагог. девушка. вы же сами рассказали технологию, выбирать нужно чтоб был надсмотрщик - его же начальник. Про неумение - не тратьте время. Я же сам тут несколько страниц талдычу - НЕ УМЕЮ.
Последний раз редактировалось bhr 06.08.15, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
06 авг. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Блин!

Паяльник стоит около 3тр.
С ножницами в комплекте.

Делайте сами, это элементарно вообще.

Я сама всю разводку делаю.

И когда мне делали рабочие ванную под ключ, да два раза переделывали, но такой фигни как у Вас не было.

Могу фото скинуть как сделали в других квартирах.

По моему Вы просто не контролировали этот вопрос.

Да это было в период когда я нерсом увлекся. наслушался тут речей, что все должны делать профессионалы. Про экономию времени. каждый должен заниматься своим делом. и по глупости поверил риелторским речам. нанял, занялся своим делом.
06 авг. 2015
bhr
Что бы было КАК МНЕ НАДО.
Я всегда контролирую.
Весьма занудна в этом вопросе.

пс муж :lol: бедный страдает, он у меня за сантехника, иногда приходится ему переделывать, потому что я вижу более оптимальный вариант, а иногда он видит. Но нам просто не лень переделывать, а кому то видимо сильно лень. У Вас замечательный самогонный аппарат получился.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 авг. 2015
Asti495 писал(а):
bhr писал(а):

на фото авторский взгляд на тетрис в сантехнике?) :hi_hi_hi:

Тщательно видно сантехника выбирал, с высшим образованием. Хрен разберешься :)
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 06.08.15, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
06 авг. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
У Вас замечательный самогонный аппарат получился.

Даже боюсь подумать из чего bhr тогда самогонку гнать будет...
Но нисколько не сомневаюсь, что с риэлторами он теперь будет рассчитываться именно ею... :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.