Из агентов в маклеры, из маклеров в директора... 344 / 13285
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 окт. 2015
Про закуску ничего не говорил. Бухать и закусывать. Водка. Виски. Коньяк. Вино - не спасает.
А детей в воду НЕ ПУСКАТЬ. Вообще. Потому как Вы, как родитель, можете плавать и воду НЕ глотать. А дети - не могут. И обязательно глотнут. И вперед - температура, унитаз и все такое.
Потому как им спиртовая дезинфекция недоступна по определению.
Я в Сочи три года проводил все лето, начиная с мая и по конец сентября. Поэтому знаю, что говорю.
Могу повторить слова зам. глав.врача детской Сочинской больницы. "Если Вам дорог Ваш ребенок - не пускайте его в море".
Дело, правда было лет этак 8 назад ... но не уверен, что там все сильно изменилось.
А детей в воду НЕ ПУСКАТЬ. Вообще. Потому как Вы, как родитель, можете плавать и воду НЕ глотать. А дети - не могут. И обязательно глотнут. И вперед - температура, унитаз и все такое.
Я в Сочи три года проводил все лето, начиная с мая и по конец сентября. Поэтому знаю, что говорю.
Могу повторить слова зам. глав.врача детской Сочинской больницы. "Если Вам дорог Ваш ребенок - не пускайте его в море".
Дело, правда было лет этак 8 назад ... но не уверен, что там все сильно изменилось.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 окт. 2015
Олег Назаров писал(а):Про закуску ничего не говорил. Бухать и закусывать. Водка. Виски. Коньяк. Вино - не спасает.
Все так и есть ни чего не изменилось. Поэтому больше в Сочи не поеду, хочу чтобы дети плавали в море и не сидеть половину отпуска на унитазе))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
22 окт. 2015
А в Пафосе где были?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 окт. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Олег Назаров писал(а):Про закуску ничего не говорил. Бухать и закусывать. Водка. Виски. Коньяк. Вино - не спасает.
Все так и есть ни чего не изменилось. Поэтому больше в Сочи не поеду, хочу чтобы дети плавали в море и не сидеть половину отпуска на унитазе))
Два года назад отправляла детей в летний лагерь в Крым - первое же попадание воды во время купания в нос и горло - и 10 дней из 21 дети пробыли в изоляторе, температура 40, сильнейшая инфекция. 20 лет назад отдыхала в Ялте, в гостинице Ялта, в первом же ресторане схватила кишечную палочку и провела 10 дней , оставшихся до конца отпуска, в обнимку с белым конем, как здесь писали..Даже искупаться не успела.. В этом году, наш родственник, крупный чиновник МО, которого ОБЯЗАЛИ по месту работы поехать в Сочи вместо привычной для него Ниццы, обязали под угрозой увольнения, в первый же день отдыха в Сочи, оплаченного по 15 000 рублей в сутки, хапнул кишечную палочку и провел отпуск с белым конем, считает, что ему повезло, хоть была отмазка не ездить по экскурсиям и не нахваливать отдых друзьям и в соцсетях, как их ТОЖЕ ОБЯЗАЛИ СДЕЛАТЬ.
Сейчас читаю Андрея и понимаю , что повезло не только ему..
Так что мой совет таков - исходя из моего личного опыта, само собой,
если едете на отдых в Сочи, ни в коем случае не купайтесь и не ешьте там, просто отдыхайте.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2015
В Египте тоже кишечки навалом, и каналья так же в море стекает прям на пляже. Везде так, собственно. Абсолютно на всех курортах мира. Даже в Пафосе. Разве что в Египте чуть лучше, т.к. там продают отличные таблетки: "Антинал", благодаря которым, любую кишечку можно победить за 1-2 дня. Ну а если печень свою любите, то ищите дикие пляжи, где полностью отсутствует цивилизация.
22 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):В Египте тоже кишечки навалом, и каналья так же в море стекает прям на пляже. Везде так, собственно. Абсолютно на всех курортах мира. Даже в Пафосе. Разве что в Египте чуть лучше, т.к. там продают отличные таблетки: "Антинал", благодаря которым, любую кишечку можно победить за 1-2 дня. Ну а если печень свою любите, то ищите дикие пляжи, где полностью отсутствует цивилизация.
Туда я тоже не езжу, и в Турцию, и в Тунис ..отношение муслимов к гигиене можно увидеть в Москве, зачем так далеко ездить, чтобы это пронаблюдать и испытать на себе
Не сравнивай с Пафосом - это лучшее место на Кипре..и с гигиеной там все в порядке..
Чет ушли мы от темы..\
22 окт. 2015
Юлия Лурье
Гигиена само-собой. Дело не токма в ей. Главное на курортах - канализация! Чем больше курорт, тем больше стоков. Мне больше всего Грузия, Аджария, Абхазия нравится. Но не везде, места знать надо.
Гигиена само-собой. Дело не токма в ей. Главное на курортах - канализация! Чем больше курорт, тем больше стоков. Мне больше всего Грузия, Аджария, Абхазия нравится. Но не везде, места знать надо.
22 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье
Ну, я вот через недельку Словению поеду исследовать, по поводу красоты Грузии - ты знаешь, от меня только поддержка и ахи-охи, грузины считают, что это то места, куда наступила нога Господа , куда он позволил себе наступить, ну, легенды разные