Дети, рожать или нет? 369 / 8974

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 дек. 2015
wbif писал(а):
C такой экономикой рождаемость будет и дальше падать,когда самим на еду на хватает заводить детей желающих немного.

Безусловно. Не разомножайтесь, конечно, раз самим,простите, жрать нечего. Раз голодаете... Какие уж тут дети. Какой с вас спрос. Таджики за вас постараются
28 дек. 2015
Да мне пока хватает,а вот многим уже и на еду не хватает,потому перспективы с рождаемостью не очень.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 дек. 2015
wbif писал(а):
Да мне пока хватает,а вот многим уже и на еду не хватает,потому перспективы с рождаемостью не очень.

Ну значит, так тому и быть. Узбеки с киргизами за вас поработают. святое место пустым не бывает.
30 дек. 2015
Интересно, это только на православных действует?

внешняя ссылка
===
Омский митрополит предупредил о шизофрении у зачатых в пост детей
Большая часть детей, зачатых во время Рождественского поста, вырастают шизофрениками, а впоследствии многие из них становятся самоубийцами, предупредил митрополит Омский и Таврический Владимир
...
===
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
30 дек. 2015
поститься вредно?
30 дек. 2015
по теме. куча мест, куда идти либо в детстве, либо со своими детьми. Зоопарк, планетарий, экспериментариум. Если без ребенка явишься - пустят конечно, но смотреть будут с упреком, возможно даже будут пальцем показывать. Тут либо какого-нибудь ребенка брать напрокат, либо своего делать.
Да и дети пошли какие-то неправильные. Только сегодня попросил у одной девушки дочку напрокат, в экспериментариум сводить. Благо, каникулы новогодние. Дочка говорит, в экспериментариум не хочу. Ну не зажрались ли?
30 дек. 2015
ArtHome писал(а):
Интересно, это только на православных действует?

внешняя ссылка
===
Омский митрополит предупредил о шизофрении у зачатых в пост детей
Большая часть детей, зачатых во время Рождественского поста, вырастают шизофрениками, а впоследствии многие из них становятся самоубийцами, предупредил митрополит Омский и Таврический Владимир
...
===

можно шизиков вычислять как плюнуть теперь.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
30 дек. 2015
Овсянникова Елена писал(а):
Рожать надо, если ты сможешь обеспечить своего ребенка, достойным образованием, мед осмотром и лечением и как минимум жильем.
А не надеяться на государство, особенно убивает, когда рожают из-за мат капитала, то бишь, приняло решение не родители, а государство, в рождении второго ребенка, вот где жуть.
В странах где у людей есть уверенность в обеспечении ребёнка образованием , мед услугами и жильем очень плохо как раз рожают .... :lol: и наоборот.
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
30 дек. 2015
Юбиляр писал(а):
Овсянникова Елена писал(а):
Рожать надо, если ты сможешь обеспечить своего ребенка, достойным образованием, мед осмотром и лечением и как минимум жильем.
А не надеяться на государство, особенно убивает, когда рожают из-за мат капитала, то бишь, приняло решение не родители, а государство, в рождении второго ребенка, вот где жуть.
В странах где у людей есть уверенность в обеспечении ребёнка образованием , мед услугами и жильем очень плохо как раз рожают .... и наоборот.

Я про это и говорю-это природа.
Куда хочу, Туда лечу...
30 дек. 2015
В России всегда много рожали
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632