Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):Александр, сегодня эконом-двушка пришла. В Печатниках. После разговора и фотосессии, хозяйка согласилась оплатить 50%. А после того, как я отправил ей рекламу в циане - очень обрадовалась и похвалила. Вот так собственники с радостью оплачивают. До меня у неё был негативный опыт самостоятельной сдачи - постараюсь оправдать.
Бог в помощь!Уверен ,что оправдаете!У меня некоторые с большим скрипом тоже начинают соглашатся платить(но явно не большинство),(не могут смириться с реалиями).Нанимателей сейчас конечно мало очень,но есть.Часто попадаются те,кто до понижения цен снимал за 30 а сейчас переезжает в такую же за 25-27.Правда у меня аренды очень мало,т.к. рекламу на неё не даю.
13 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):При чем тут договорные отношения? Суть в использовании человека и решении заведомо его обмануть. У меня это не согласуется с образом ранее честной Юлии. Все. Все обманывали. Но...
Александр,это не согласуется с образом порядочного человека.В Москве конечно это сложнее, а вот в небольших городах ,как моя Железка(не очень больших скажем так),такие вещи не трудно узнать.Например агент может жить в соседнем доме,увидеть впоследствии Нанимателей и сообразить ,что его кинули.Предположить его действия весьма трудно,это уже зависит от человека.Я никогда не селил,не селю и не буду селить своих Нанимателей таким образом.1.Портить себе и нанимателю ауру.2.подставлять нанимателя под определённый риск .3.Я и сам могу обо всем договориться с собственником ,и по торгу ,и депозиту.4.Стажёр ,который ищет клиентов таким образом тоже Человек.
13 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):При чем тут договорные отношения? Суть в использовании человека и решении заведомо его обмануть. У меня это не согласуется с образом ранее честной Юлии. Все. Все обманывали. Но...
Не слышите как будто. Нет речи про заведомо. Есть рынок и система. Если человек выбрал себе такую дорожку, кто виноват ? Единственное утешение, похлопать дружески по плечу, не отчаивайся, ты знал на что шел, у тебя еще есть 9 попыток)
Так главное и он должен это понимать, а не пускать слюни о аморальности и менталитете. Делая виноватыми других. Плохому танцору, всегда мешают яйца.
13 янв. 2016
Насколько я понимаю Юлия (Баграмова) возможно специально слегка жесткача добавила,
чтобы открыть еще одну неведомую вам грань бизнеса. Взрослого бизнеса.
Если вы тот кем себя позиционируйте, то учитесь и спасибо ей говорите.
А то в непонятки такие попадете (и клиента втяните) что "мама не горюй")
ЗЫ
Вот это чисто московская хрень- создавать путанку из смеси профессионализма и "псевдомарального" соуса.
Еще раз повторяю - любые действия в интересах нанявшего меня клиента в рамках законодательства!
Это то к чему вы должны быть готовы... в интересах своего клиента)
И не надо унылых песен про вашу мораль и духовность- это не профессионально как минимум.)
без обид, Александр)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
13 янв. 2016
Solo_msk писал(а):Александр Харыбин писал(а):При чем тут договорные отношения? Суть в использовании человека и решении заведомо его обмануть. У меня это не согласуется с образом ранее честной Юлии. Все. Все обманывали. Но...
Насколько я понимаю Юлия (Баграмова) возможно специально слегка жесткача добавила,
чтобы открыть еще одну неведомую вам грань бизнеса. Взрослого бизнеса.
Если вы тот кем себя позиционируйте, то учитесь и спасибо ей говорите.
А то в непонятки такие попадете (и клиента втяните) что "мама не горюй")
ЗЫ
Вот это чисто московская хрень- создавать путанку из смеси профессионализма и "псевдомарального" соуса.
Еще раз повторяю - любые действия в интересах нанявшего меня клиента в рамках законодательства!
Это то к чему вы должны быть готовы... в интересах своего клиента)
И не надо унылых песен про вашу мораль и духовность- это не профессионально как минимум.)
без обид, Александр)
Насколько я помню мы с Вами договорились не цитировать друг друга;Быстро Вы забываете свои договорённости. Мораль должна присутствовать в бизнесе ,как и в жизни,иначе будет полный хаос.Если Вы считаете верхом профессионализма обмануть начинающего стажёра ,то это мне говорит не только о Ваших моральных качествах.Прежде чем судить о моём профессионализме,залезте на Циан и посмотрите сколько лет я в бизнесе.
13 янв. 2016
Так вы Александр второй, а он с первым разговаривал
13 янв. 2016
Новосельцев писал(а):Так вы Александр второй, а он с первым разговаривал
А вы его адъютант?
13 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):Новосельцев писал(а):Так вы Александр второй, а он с первым разговаривал
А вы его адъютант?
Доверенность есть представлять его интересы?
13 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):Новосельцев писал(а):Так вы Александр второй, а он с первым разговаривал
А вы его адъютант?
Стоит цитата на Харыбина, любой идиот наверно поймет к кому обращаются. Но, оказывается не любой
13 янв. 2016
Новосельцев писал(а):Александр Тестянов писал(а):Новосельцев писал(а):Так вы Александр второй, а он с первым разговаривал
А вы его адъютант?
Стоит цитата на Харыбина, любой идиот наверно поймет к кому обращаются. Но, оказывается не любой
Пардон .не обратил внимание.А Вы я смотрю за мной следите.)))