Мой риэлтор получил с меня свою комиссию и комиссию риэлтора противоположной стороны. 483 / 15738

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2016
Na-more писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
пример можете привести?
чтобы я облила того, кто что-то новое принес в наш бизнес?

Вы даже сейчас привычно (что тоже отличает Вас в этом сильнее других) передернули то, что я сказала
я не пишу про "новое в бизнесе" - все так или иначе что-то всегда пробуют делать по-новому
я откликнулась на ваше "никогда не буду" и "обливать помоями" в связи "с иным форматом бизнеса" - у Вас постоянно прослеживается это красной нитью в ваших сообщениях

а вы всю фразу прочтите и сами не передергивайте, она была такой обливать помоями , обвинять в какой-то клановости, принадлежности к иному формату бизнеса, приверженности иным политическим взглядам тех, кто ушел вперед в овладении новыми инструментами - никогда не буду, и речь изначально в предыдущих постах темы у Баграмовой шла о новых технологиях, в том числе и об аукционах, о которых она нам рассказывала, и об обменах, о которых рассказывала Меркулова, и о технологии просмотра без хозяина при простых сделках, о которых рассказывала я, за что Юлию стали попрекать ни с того ни с сего "новой подругой", а всю технологию - нечестностью и закрытостю, которая. само собой, только к воровству и ведет, сразу обозначив какие-то противоборствующие стороны, типа, одни оставляют клиента на просмотре и ПОЭТОМУ честны, а другие не разрешают присутствовать, поэтому НЕЧЕСТНЫ.
Речь о моей нелюбви к частникам не шла и не идет в этой теме, а вы спутали две разные темы, мне не любы частники,как носители устаревших приемов и навыков, я от этого не отказываюсь, и об этом другая тема.При этом если частник научил меня, рынок, какую-то компанию чему-то новому, то есть ушел вперед, как я пишу выше, - с удовольствием бы послушала, но - увы! пока новые технологии привносят на рынок только представители АН.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Новая подруга - это я?
А я еще в "новые подруги" к Меркуловой набиваюсь, а что, не хватает смелости и ее в этом упрекнуть?
Юля, я бы на твоем месте задумалась, почему тебе что-то можно предъявить, что другим нельзя..
Кстати, и Юлию Асти ,и Юлию Баграмову, и Ольгу Меркулову, и Татьяну Минееву, и Ольгу Панкратову, и еще человек пять с форума была бы счастлива видеть в числе своих подруг по бизнесу ,по форуму, по обсуждению серьезных проблем нашей профессии, ибо знаю, им есть чему меня научить, а я счастлива все время учиться.Если я только вижу, что человек обладает каким-то инструментом, навыком, практическим опытом, мне неведомым и в то же время пусть хоть на 10 процентов эффективнее имеющихся у меня - я тут же буду по -всякому стремиться овладеть новым, пригодиться ли немедленно или спустя годы..и уж обливать помоями , обвинять в какой-то клановости, принадлежности к иному формату бизнеса, приверженности иным политическим взглядам тех, кто ушел вперед в овладении новыми инструментами - никогда не буду, и вам того ж желаю

Без самолюбования еще ни разу не обошлось.

а это по делу пост, по существу, конструктивный - о которой так тоскует Ольга Викторовна и Тюленев или это ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ, против которого так все тут вроде бы настроены?
Как оценивать вашу ремарку, Алексей?
24 янв. 2016
Na-more писал(а):

я поделилась своим впечатлением от Вас на форуме

а тема не об этом, откройте новую и там делитесь своими впечатлениями обо мне, если это кому-то будет интересно - вас там поддержут те, кто в данную тему пришел, чтобы обсуждать личности
24 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а это по делу пост, по существу, конструктивный - о которой так тоскует Ольга Викторовна и Тюленев или это ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ, против которого так все тут вроде бы настроены?
Как оценивать вашу ремарку, Алексей?

По делу. Как есть, по делу. И оценивать нужно по делу. А возводить в степень и придумывать абстрактные качества-вредит делу.
24 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а тема не об этом, откройте новую

ну и ваши слова "я никогда не обливаю" - тоже не по теме
хотите оправдываться (никто за язык не тянул об этом писать) - откройте новую (с)
24 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
мне не любы частники,как носители устаревших приемов и навыков, я от этого не отказываюсь

новые технологии в руках только что пришедшего в агентство - это еще хуже, чем проверенное и работающее в руках профи (пусть и работающего в маленьком агентстве или частником)
согласны?
24 янв. 2016
Если из "тени") выйду тоже однако намастырюсь Лурье "срезать".....-
самый халявный способ раскрутиться забесплатно)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 янв. 2016
Na-more писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
мне не любы частники,как носители устаревших приемов и навыков, я от этого не отказываюсь

новые технологии в руках только что пришедшего в агентство - это еще хуже, чем проверенное и работающее в руках профи (пусть и работающего в маленьком агентстве или частником)
согласны?

вы владелец агентства, менеджер, директор, наставник, день и ночь обучающий стажеров и только что пришедших в ваше агентство, можете поделиться опытом подобной работы и выводами, что лучше и что хуже, или вы богаты только эмоциями и тем, что вам сосед дядя Миша про риэлторов напел?
24 янв. 2016
Solo_msk писал(а):
Если из "тени") выйду тоже однако намастырюсь Лурье "срезать".....-
самый халявный способ раскрутиться забесплатно)

ну, я -то знаю, кто ты, так что срезай..
24 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
... а это по делу пост, по существу, конструктивный - о которой так тоскует Ольга Викторовна и Тюленев или это ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ, против которого так все тут вроде бы настроены?

Если из темы в тему не слезать с собственной личности, то любой ответ может расцениваться как её обсуждение.
Но данный ответ нельзя назвать ПЕРЕХОДОМ в буквальном смысле этого слова.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939