Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 мар. 2016
Daniela-R писал(а):- у меня курсы дорогие. Т.к. выстреливают как надо.
Брать курс будете? Как товариЩу с нерс(-а) будут скидки естесно.)
пока стреляют по другой мишени как видим
такое не продается в лоб) портфолио требуется.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 мар. 2016
Asti495
Тётки русские были. Вот где загвоздка то. Одна, та что помоложе - вообще сказала типо "вот она" (по русски) на меня глядя. А когда поняли, что я заметила их - другая по немецки что то пробурчала (мол мы местные и языки знаем)) и сразу рванули прочь..
Женщина постарше - плотная такая, полноватая... очень всё мне кого то напомнила.
Я на полном серьезе - приеду в Москву, пойду свои сомнения развеивать ... к службе безопасности. Шпионаж надоел уже...
Не дай бох если они что то мне найдут, то что мне не понравится... А сомнения у меня давно уже есть и "глубокие"...насчет кой кого.
Сегодня любопытство может стоить больших денех. Времена изменились давно....
Тётки русские были. Вот где загвоздка то. Одна, та что помоложе - вообще сказала типо "вот она" (по русски) на меня глядя. А когда поняли, что я заметила их - другая по немецки что то пробурчала (мол мы местные и языки знаем)) и сразу рванули прочь..
Женщина постарше - плотная такая, полноватая... очень всё мне кого то напомнила.
Я на полном серьезе - приеду в Москву, пойду свои сомнения развеивать ... к службе безопасности. Шпионаж надоел уже...
Не дай бох если они что то мне найдут, то что мне не понравится... А сомнения у меня давно уже есть и "глубокие"...насчет кой кого.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
11 мар. 2016
у нас там оперативник в Швейцарии под ваше описание подходит...
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 мар. 2016
Daniela-R писал(а):Тётки русские были. Вот где загвоздка то. ...
Детектива!
В какой Стране Вы были?
Где находились?
С кем встречались?
Ваше местонахождение в тот момент было предсказуемым?
Фото запечатлело момент Компромата?
11 мар. 2016
Буржуазная зараза там всюду ходит по пятам.
Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там.
Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно.
Говори, что с этим делом мы покончили давно.
Но могут действовать они не прямиком,
Шасть в купе, и притвориться мужиком.
А сама наложит тола под корсет...
Ты проверяй, какого пола твой сосед
Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там.
Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно.
Говори, что с этим делом мы покончили давно.
Но могут действовать они не прямиком,
Шасть в купе, и притвориться мужиком.
А сама наложит тола под корсет...
Ты проверяй, какого пола твой сосед
11 мар. 2016
Daniela-R писал(а):Asti495
Не люблю Носкова)) Тут текст
11 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):Daniela-R писал(а):Тётки русские были. Вот где загвоздка то. ...
Детектива!
В какой Стране Вы были?
Где находились?
С кем встречались?
Ваше местонахождение в тот момент было предсказуемым?
Фото запечатлело момент Компромата?
промышленный шпионаж дело такое. Я дам вам парабеллум.
11 мар. 2016
не, здесь не промышленный шпионаж, здесь мужик замешан.
Признавайтесь, Daniela-R , на кого ещё глазья положили?
11 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):не, здесь не промышленный шпионаж, здесь мужик замешан.
11 мар. 2016
Daniela-R писал(а):Asti495
Надо было их тоже снять.