Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
первая тренировка после грыжи. месяц в спортзале не был. крутил педали на эллипсе. смотрел патриотические новости. всем рекомендую. круном враги. кругом. и спина побаливает. ох уж эти эрдоганы. с ихуевым игилом.
ищо пару тренировок с такими новостями и стану правильным. или не стану....
ищо пару тренировок с такими новостями и стану правильным. или не стану....
24 мар. 2016
cineproof писал(а):Юлия Лурье писал(а):Solo_msk писал(а):что не так то с этим возрастом?
что за муссирование?)
я про красоту пьющих водку мужчин
А почему вы так уверены, что все пьют водку? Вам только с такими приходилось общаться?
я меня нет знакомых, пьющих водку, вернее, если только мои одноклассники,пару чел, оставшиеся жить во Фрязино...они могут..и я на них не могу влиять, далеко они, а те, к кому я близко - все переучены и на вино подсажены
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2016
cineproof писал(а):
А почему вы так уверены, что все пьют водку? Вам только с такими приходилось общаться?
Это загадка.
Но уже никто не спорит даже. Смысла нет.
24 мар. 2016
Юлия Лурье
Вы пьете вино со своими знакомыми - это алкоголь.
Я пью водку со своими знакомыми - это тоже алкоголь.
Почему вы думаете, что лучше меня ?
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):cineproof писал(а):Юлия Лурье писал(а):я про красоту пьющих водку мужчин
я меня нет знакомых, пьющих водку, вернее, если только мои одноклассники,пару чел, оставшиеся жить во Фрязино...они могут..и я на них не могу влиять, далеко они, а те, к кому я близко - все переучены и на вино подсажены
Так вы фрязинская?
24 мар. 2016
bhr писал(а):фигасе тема ушла.
с шардоне нцжно знакомиться. напроситься в гости на шашлыки.
хрен с ним с путиным. я скоро исправлюсь на наших сми.
А шо Путин, чего он нам...
24 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье
А я пью и то и другое, когда это к месту, но не смешиваю. И не в одиночестве, а то, что хочет собеседник, чтобы его не обижать. Коньяк хороший тож не против. Если собеседник любит чай или кофе, то это тоже нормально. Я вот Дарджилинг весеннего сбора предпочитаю, и кофе без примесей робусты..
У меня организм только ром не переносит совершенно - проверено стройотрядом... Ничего не помню что после него было - единственный раз в жизни. Но никого не убил - точно знаю.
24 мар. 2016
cineproof писал(а):Юлия Лурье писал(а):cineproof писал(а):
Так вы фрязинская?
ну да
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва