Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 июн. 2016
Белова Анна
Аня. скажите проще. кнута на вас нету.
01 июн. 2016
Вот, спамеры и мусорщики. Вот и все технологии на сегодняшний день.
01 июн. 2016
bhr писал(а):Белова Анна
Я вообще сказала, что сказала)) и от души и прочувствовано))
Да и конечно агентская деятельность..это не стандартная деятельность..с кнутом здесь сложно)) Если сотрудникам в др видах деятельности.. ты даешь работу, оклад соц пакет.. и ты требуешь результат..даже кнутом. То здесь все сложно, особенно в отсутствии трафика, тк объемов работ в АН нет, да мало что есть Здесь высший пилотаж управленца Управлять своеобразным не всегда желающим работать контингентом, без объемов работ и реальных работающих (на текущем рынке) технологий..мрак
Но шо та по выгорели управленцы (я кстати не про своего, мой ничего - харизматичный трудоголик ещо ) и стоят в "растерянности", без новых мыслей и технологий..созерцая на агентов и рынок..На приходы и исходы)) на реально грядущий кризис.
Ну вырулит как-то рынок..как-то трансформируется..скорее всего в малые АН.. Типа "Пупкин и КО"..Посмотрим.
01 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):bhr писал(а):
и? морщатся и перестают пользоваться услугами риелторов? вы это мысль то развивайте. этот этап морщения уже давно пройден, однако квартиры по прежнему продаются с привлечением риелторов.
както все в лирику лезут там где не надо. пусть морщаться, лишь бы деньги платили.
Это тупиковый путь. Я уже писала об этом, кризис профессии или кризис жанра. Меня могут завалить спамом из десятков мед клиник, но я пойду к своему стоматологу, даже если он перешел работать в другую клинику или открыл свой кабинет.
И порекомендую другим его. Я за то, чтобы люди пользовались услугами риелтора с удовольствием. Не морщась, как минимум.
у вас свое агентство?
по поводу спама, рекламы и своего стоматолога. вы хотите сказать, что никогда не поддавались на рекламу?
никогда не было такого, что нужен велосипед, лезете в интернет и там реклама велосипеда. и вы поддались их сладкоголосым речам и купили его у незнакомых людей, а не у проверенного стоматолога? неужели никогда такого не было?
01 июн. 2016
Белова Анна писал(а):Но шо та по выгорели управленцы (я кстати не про своего) и стоят в "растерянности", без новых мыслей и технологий..созерцая на агентов и рынок...
Конфуций им в помощь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Конфуций им в помощь.
безусловно, и он тоже
01 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):я стопиццотую страницу пытаюсь нарушить дружный хор людей,
Привычка постоянно солировать не для профессиональных обсуждений.
Пишите по существу темы: например, как лично Вы боретесь уходом сотрудников - и никто Ваши сообщения тереть не будет.
БОРИТЕСЬ?
А где здесь про борьбу - здесь про причины
А тема как раз именно мне и позволяет солировать, мне и еще нескольким людям,статус у нас такой на РН
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2016
Белова Анна писал(а):bhr писал(а):я бы правда програамку написал. и вместо стажера нанял бы диспетчера на домашнем телефоне. благо, прикованных к дому женщин с детьми много. они неприхотливы по зарплатам и готовы на тяжелую работу.
Да есть диспетчера в некоторых АН, в ИНКОМе том же.. Но это надо вкалывать хоть какие-то копейки в диспетчера, а зачем вкладывать..если можно не вкладывать..да и смысл. Действительно больше ценишь то (или того))), кого нашел и привлек сам.
А причины..
Ну стол есть в АН, ну стол - так зачем это уж эксперту...Хорошо, если есть руководитель харизматик, но и харизма однотипная (особенно, если без действий) приедается со временем..Хорошо, если есть бренд (хуже, когда и бренда реально узнаваемого нет)
Командная работа даже, если на самом деле она не командная..вот пожалуй единственный (И ВАЖНЫЙ) момент..какого-то "спокойствия" в АН.
-Нет развития, ни твоего лично, ни в целом.. ты несешь бабки, а сегодня хуже, чем вчера. Бабки эти не вкладываются ни в твое развитие, ни в АН..ты их просто несешь..Нам бы только день прожить, да ночь продержаться.
-исход красивых, умных, талантливых коллег (приход совершенно иных)
-нет реальных технологий.. ничего не делается для их появления.
-нет реального обучения..систематического и постоянного.
-нет "движухи"..полный застой.. Ну если только приход и исход.
-общий застой. И не понимание, что будет завтра, и даже..что есть сегодня. Нет информации, нет статистики.
-нет мотивации на то, чтобы ты нес в АН, а не мимо..И эта мотивация ниже, чем в АН "конкурентах"
-нет продвижения бренда, в км ты работаешь..ни рекламы, ни работы над узнаваемостью. Возможно "усталость" и "потеря интереса" к происходящему более "высокого руководства".
-проф выгорание (тк потоптался посозерцал все вокруг) и решил "заболеть", "родить", "сменить профессию" и тп..
-не пойми куды бечь..везде одна хрень Итого, значит дело в тебе
я такие речи - в которых всегда "Карлсон" или "волшебник в голубом вертолете", почему то не прилетающие к конкретному Пупкину, обвиняется и круто так выводится на чистую воду - слышу ровно с 2002 года - с того момента, как пришла руководителем в ИНКОМ-Тургеневское, первый же уходящий лузер запел эту песню вы слова в интеренет нашли, на сайте лузеров?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):я такие речи - в которых всегда "Карлсон" или "волшебник в голубом вертолете", почему то не прилетающие к конкретному Пупкину, обвиняется и круто так выводится на чистую воду - слышу ровно с 2002 года - с того момента, как пришла руководителем в ИНКОМ-Тургеневское, первый же уходящий лузер запел эту песню вы слова в интеренет нашли, на сайте лузеров?
???
неа, не в интернете.
Я в жизни никогда не жду волшебников
Я - лузер? Ну это не правда
А все, что выше..это как есть В АН.. кстати даже 4 года назад..все было не так печально
Последний раз редактировалось Белова Анна 01.06.16, 11:39, всего редактировалось 2 раза.