Всего 9 месяцев и риэлтор родился! :) 314 / 6468
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Киани писал(а):Да, скромно. Это вы вдвоем?
Это мои клиенты. Но подбор делал помощник. Мне привлечение не нужно, трафик есть. Вопрос, что иногда его чрезмерно много на одного. И это хорошо. В конце мая я зашивалась, пришлось отказаться подряд от 3х заявок, и тогда я поняла, что помощник нужен. Сейчас все спокойнее. Поживем увидим.
1. Отказываться от заявок, если можете их исполнить - плохо, очень плохо.
2. Привлечение нужно всегда, Вы просто этого пока не в состоянии понять.
3. Периодами зашиваться, а периодами сидеть без сделок - это значит не иметь контроля над своим делом, своим временем, своими доходами. А взять все перечисленное под контроль вполне возможно, просто надо знать как.
17 июн. 2016
Юлия Киани писал(а):Людмила, Вы сомневаетесь, что я могу сама, и считаете, что мне тоже некуда деваться? Но я прекрасно знаю, что значит работать одной, и как - в агентстве, и к частному маклерству возвращаться не планирую, спаси Христос.
Ну Вы скажете то же ))
Сомневаться в профессионализме Киани ))
Действительно Ваш выбор. И я действительно считаю, что невозможно/не эффективно работать самому. Я и не работаю. И Вы не работаете.
Нет здесь никаких противоречий.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Старый дизайн ЦИ был до ужаса убог,но прост.
Приложила руку студия Артемия,который Лебедев,то удобства ушли на 2 план.
Разница в интерфейсах - был табличный информационный для прлглядывания больших массивов инормации на одном экране - что удобно агентам при подборе для клиента, стал дизайн визуальный, графический. То, к чему привыкли клиенты.
22 июн. 2016
Юлия Киани писал(а):Да, скромно. Это вы вдвоем? А лето хорошее, я бы даже сказала, отличное лето, меня очень вдохновляет нынешний рынок.Карпушкина Вероника писал(а):Объемы конечно не те.
Но поживем увидим. Лето не такой активный период.
Только два аванса внесено и ни одного не принято, в маленькой шарашке.
Это космически прекрасное лето!