Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
15 сен. 2016
Довлатов, писатели, переиздание книг.
Все прозаичнее.
Здесь собрались прожженные риэлторы, волки в овечьей шкуре, которые прикинутся вообще кем угодно, скажут что угодно, ради пиара, полными бессеребренниками, если надо, а если надо - вытащат запылившиеся регалии))
Все прозаичнее.
Здесь собрались прожженные риэлторы, волки в овечьей шкуре, которые прикинутся вообще кем угодно, скажут что угодно, ради пиара, полными бессеребренниками, если надо, а если надо - вытащат запылившиеся регалии))
15 сен. 2016
*** писал(а):Здесь собрались прожженные риэлторы, волки в овечьей шкуре, которые прикинутся вообще кем угодно, скажут что угодно, ради пиара
Вы хотите сказать, что "волки" глупы?
Можно в кого угодно играть в интернете, в бизнесе работают очные встречи, к счастью.
Уверена, что глупцов здесь нет.
Каждый получает по вере своей.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
15 сен. 2016
Просто идеализировать не надо.
15 сен. 2016
Vitalinka писал(а):*** писал(а):Здесь собрались прожженные риэлторы, волки в овечьей шкуре, которые прикинутся вообще кем угодно, скажут что угодно, ради пиара
Вы хотите сказать, что "волки" глупы?
Можно в кого угодно играть в интернете, в бизнесе работают очные встречи, к счастью.
Уверена, что глупцов здесь нет.
Каждый получает по вере своей.
Мне интересен этот сайт. И с недоумением читаю посты " борцов за чистоту рядов". В правилах форума нет ни слова о том, что профессионалы должны подтверждать свой статус. И вот эта возня и декларируемая забота о потребителе со стороны выглядит как надоедливые попытки расчистить себе местечко под солнышком гостеприимного НЕРСа. Нет идиетов полагаться на советы и рекомендации риэлторов, пишущих на форуме, ну просто потому, что взрослые люди понимают, что бесплатные советы не нужны никому ни за какие деньги.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 сен. 2016
Вы можете написать стопятьсот постов для "раскрытия" глаз )) НО смысла особого не будет. Почему? Потому , что предвзятое мнение о ком бы то ни было ни в коей мере не умаляет профессионализм/ непрофессионализм. ))
И да. Информационные войны это одно, реальная жизнь - другое.
"Обвинения" многочисленны и бессмысленны. Зачем вмешиваетесь в неприязненные отношения 2-х специалистов РН ? Пришла к выводу, что уж ежели эти двое граждан "поливают" друг друга почем зря - пусть это вдвоем и делают! (со стороны прикольно наблюдать) .
БЕЗ Вас и ячейки. (господи прости). Так как начинается "буча", скандал, а читателям эти "разборки" с написанием чего попало неинтересны. Неинтересны и другим участникам.
Вы уже в пылу "обличений" фиг знает до чего договорились...
Вы можете написать стопятьсот постов для "раскрытия" глаз )) НО смысла особого не будет. Почему? Потому , что предвзятое мнение о ком бы то ни было ни в коей мере не умаляет профессионализм/ непрофессионализм. ))
И да. Информационные войны это одно, реальная жизнь - другое.
"Обвинения" многочисленны и бессмысленны. Зачем вмешиваетесь в неприязненные отношения 2-х специалистов РН ? Пришла к выводу, что уж ежели эти двое граждан "поливают" друг друга почем зря - пусть это вдвоем и делают! (со стороны прикольно наблюдать) .
БЕЗ Вас и ячейки. (господи прости). Так как начинается "буча", скандал, а читателям эти "разборки" с написанием чего попало неинтересны. Неинтересны и другим участникам.
Вы уже в пылу "обличений" фиг знает до чего договорились...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 сен. 2016
Vitalinka писал(а):Юлия Лурье писал(а):вспомните любые премии писателям, кинематографистам, их произведениям, политикам и их делам, театралам и их постановкам и так далее
Сразу вспомнила любимейшего Довлатова, которого и писателем-то не считали при жизни. Это сейчас - фильм о нем и постоянное переиздание его книг.
Вспомнила коллег с массой дипломов и работающих не по специальности.
Если бы премии, кубки что-то определяли на самом деле в этом мире.
Брежневские ордена всплывают в памяти... опять же.
Как все относительно в этом мире.
Как достаточно призрачны все атрибуты социализации - цифры, премии...
А Довлатова при жизни и при гонениях как называли в прессе и в разговорах на кухне?
Сантехник Довлатов? Инженер Довлатов?Врач Довлатов?
Или все-таки -писатель Довлатов?
А Брежнева как называли? Полковник Брежнев, или строитель Брежнев, или Генсек Брежнев?
Я подразумеваю, что вы человек с высшим образованием, и вы точно знаете разницу между специальностью и статусом, так что примеры, приведенные вами, на удивление все- мимо
Все ИМЕННО относительно, это точно
относительно того, как воспринимают люди то или иное явление , того или иного человека
А восприятие формируется, формируется в том числе с помощью регалий , рейтингов, званий и статусов
Про кастовость общества читали ? Ну, если не читали, так в кино красную точку на лбу некоторых индусов видали, и это не след от укуса москитов..
Давайте поближе...
Табель о рангах читали ?
Знаете, что сейчас тоже существует для всех видов чиновников и силовиков?
Глупые люди составляли, по-вашему? Глупые люди соблюдали? Все недалекие?
Только сейчас "миг просвещенья" нас накрыл?
Вообще , психолог против социализации - это как пчелы против меда
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2016
Lea ** писал(а):В правилах форума нет ни слова о том, что профессионалы должны подтверждать свой статус.
Да о другом речь.
Людмила Воронина писал(а):Пришла к выводу, что уж ежели эти двое граждан "поливают" друг друга почем зря - пусть это вдвоем и делают!
Вот пусть и делали бы это вдвоем - да. Была тема, давным давно - вы за кого - за Директор(ник был такой), или за Тюленева - я даже не обращал внимание на их возню, написал что оба персонажа мне неинтересны. Потом на одной из выставок мы пересеклись с Игорем Червяковым, Юлией, Смирновым, еще кем-то.
Меня зачем приплетать было в свиту, пажи, что я еще услышал о себе, вы знаете?)
Потом, вы пройдете мимо откровенного "поливания" - я нет, я не могу пройти, попрошу объяснений. Ну так устроены люди, мы разные все.
Поливание нормой стало на форуме, с каких пор вообще это норма?
15 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):А Довлатова при жизни и при гонениях как называли в прессе и в разговорах на кухне?
Сантехник Довлатов? Инженер Довлатов?Врач Довлатов?
Или все-таки -писатель Довлатов?
Вы подменяете на ходу тему.
Вам я отвечала на тему "премий и наград", которые отличают профи и от не профи, успешных от неуспешных.
Вы сейчас в этом абзаце предлагаете отменить Ваш же тезис об этом и начинаете другую тему, в которой обсуждать нечего.
Вернусь к теме.
Довлатов был писателем, но не было так любимых Вами "цифр успешности" у него и "регалий", которые для Вас много чего определяют (если верить написанному Вами и раз за раз на форуме повторяемому), когда Вы пишите об успешных и не успешных людях (коллегах, в том числе).
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)