безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):Шардоне Белль писал(а):RespectActuality писал(а):
не, ну можно сделать вид, что нам типа пофиг - мы и в очереди постоим , не сломаемся))
и постоять в очереди.
можно еще включить "мы не такие".
Нет, нет.
Я уж лучше включу " превосходство белого господина" перед таджиком, например.
Там назавидуюсь, тут компенсирую. И вуаля, душевное равновесие достигнуто.
** в сторону : какой фигней люди заморачиваются, диво дивное ..
скука это всё, скука....
как площадка которую Путин построил?
Сегодня не дошли. На другой застряли.
Тут площадок этих, как у дурака махорки
Тяжко даже.
Что за корабль всё вставляете в посты ?
28 сен. 2016
RespectActuality писал(а):венгерский почти как финский.
венгерский очень похож на язык уральских манси, во всяком случае они друг друга понимают, потому что они(венгры) пришли с Урала - это мне сами венгры рассказали в Будапеште. Они по дохристианской вере были солнцепоклонниками, как и славяне. Звались - гунны-хунги - хунг-арии, письменность была рунической.
28 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):RespectActuality писал(а):Шардоне Белль писал(а):Я уж лучше включу " превосходство белого господина" перед таджиком, например.
главное, чтобы дочери замуж не вышли за сына таджика будет тогда превосходство))
не заморачивается никто. визы украинцам дадут - пусть они и заморачиваются.
Хм... я хоть и националист в душЕ, но не выйти замуж за таджика это не главное, таджики разные бывают...
да, готовить надо себя заранее.
есть еще и киргизы, и узбеки. А мы про визу Парасюка трём.
28 сен. 2016
RespectActuality
Хм.
А у вас дети есть ?
Это я хочу для себя понять, можем ли мы объясниться с друг другом на одном языке.
Хм.
А у вас дети есть ?
Это я хочу для себя понять, можем ли мы объясниться с друг другом на одном языке.
28 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):RespectActuality
Хм.
А у вас дети есть ?
двое.
И в стране дефицит мужчин. У таджиков есть явные преимущества и главное очень мотивированы.
Один турок-клиент рассказывал, что у таджиков задача - жениться на русской - как программа-минимум.
28 сен. 2016
RespectActuality писал(а):Шардоне Белль писал(а):RespectActuality
Хм.
А у вас дети есть ?
двое.
И в стране дефицит мужчин. У таджиков есть явные преимущества и главное очень мотивированы.
Один турок-клиент рассказывал, что у таджиков задача - жениться на русской - как программа-минимум.
Ну тогда поймёте.
Первое, это сохранить любовь и дружбу со своим ребенком. Второе, посмотрим, чо там за таджик.
Третье, белого господина не включу, ибо, не завидую *свободному* Парасюку.
Доклад закончил.
28 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Almaz0817 писал(а):Шардоне Белль писал(а):Нет, нет.
Я уж лучше включу " превосходство белого господина" перед таджиком, например.
Там назавидуюсь, тут компенсирую. И вуаля, душевное равновесие достигнуто.
** в сторону : какой фигней люди заморачиваются, диво дивное ..
скука это всё, скука....
как площадка которую Путин построил?
Сегодня не дошли. На другой застряли.
Тут площадок этих, как у дурака махорки
Тяжко даже.
Что за корабль всё вставляете в посты ?
так сколько идти до площадки, при условии что вы застряли(надеюсь не в грязи).,..
а кораблики с мировой черноморской регаты, это было достойно
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):RespectActuality писал(а):Шардоне Белль писал(а):RespectActuality
Хм.
А у вас дети есть ?
двое.
Ну тогда поймёте.
Первое, это сохранить любовь и дружбу со своим ребенком. Второе, посмотрим, чо там за таджик.
Доклад закончил.
Парасюк свободен.
А вот про таджика думать не надо - уже сейчас, нажав на крестик на экране, пойти и объяснить дочери почему таджик нам не пара. И не играть в либерализм маме, если мама не хочет чтобы ее дочь оказалась второй женой у таджика. Не стоит рисковать и играть в толерантность , особенно если вопрос касается детей.
Есть о чем переживать кроме визы Парасюка. Реально есть. У нас нет плавильного котла как в Америке. Просто поглотят и всё. Как и не было.
28 сен. 2016
RespectActuality писал(а):Шардоне Белль писал(а):RespectActuality писал(а):двое.
Ну тогда поймёте.
Доклад закончил.
Парасюк свободен.
А вот про таджика думать не надо - уже сейчас, нажав на крестик на экране, пойти и объяснить дочери почему таджик нам не пара. И не играть в либерализм маме, если мама не хочет чтобы ее дочь оказалась второй женой у таджика. Не стоит рисковать и играть в толерантность , особенно если вопрос касается детей.
Есть о чем переживать кроме визы Парасюка. Реально есть. У нас нет плавильного котла как в Америке. Просто поглотят и всё. Как и не было.
Ничо се вас колбасит. Амплитуда такая, размашистая.
От зависти до превосходства. Угадала я.
28 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Угадала я.
у моей дочери муж француз. Поэтому ни первое, ни второе.
не мой вопрос априори.